Кажется, совсем недавно я писала пост о палетке Instant Look in a Palette Beauty Glow, а оказалось, что прошло уже два года. Я активно ею пользовалась, а увидев глубокие впадины в бронзере и хайлайтере, даже притормозила, ведь ее уже не купить 😀 Так что в приобретении новой мультипалетки Charlotte Tilbury Gorgeous, Glowing Beauty я даже не сомневалась.
В этом году оформление коллекции выше всяких похвал. Рисунок на крышке палетки переливается и сверкает множеством разноцветных искр. Это не напыление и не наклейка (которая отваливается, как на «двушке» с хайлайтером и бронзером), а именно рисунок под пластиковой гладью.
Ниже много фото, так как выбрать одно было невозможно.
Все палетки серии Instant Look сделаны по одному принципу, а каждый сектор пронумерован в соответствии с порядком нанесения, которое должно занять в общей сложности 5 минут :)
Под прямыми солнечными лучами.
На обороте палетки также подписан каждый сектор и указана остальная информация.
Вес теней и румян — 2 грамма, бронзера и хайлайтера — 6 грамм. Изготовлено в Италии.
Перейдем к разбору оттенков.
Сектор 1 — eye brighten. Тени оттенка шампанского с легкой розовинкой, металлик.
Сектор 2 — eye enhance. Тени винного оттенка на коричневой базе, сатиновый финиш.
Сектор 3 — eye smoke. Тени винного оттенка, матовые.
Свотчи трех оттенков в тени. Нанесены без базы.
На солнце. Оттенки становятся теплыми, но не слишком рыжими.
Сектор 4 — face bronze. Теплый рыжеватый бронзер с сатиновым финишем. Ниже будет сравнение с другими бронзерами.
Сектор 7 — face highlight. Сатиновый хайлайтер светлого молочного оттенка, очень легкий. На коже выглядит как слегка влажный блик.
Свотчи в тени.
И на солнце.
Сектор 5 — cheek swish. Светлый персиково-розоватый оттенок с сияющим финишем. Его предполагается наносить на всю область щек, а поверх него (на яблочки щек или ближе к скулам) оттенок 6, но я делаю наоборот, для меня оттенок 5 выполняет функцию хайлайтера.
Сектор 6 — cheek pop. Нейтральный розовый оттенок, финиш между матовым и сатиновым.
Свотчи в тени.
И на солнце. В пятый оттенок я влюбилась 😍
Все оттенки разом от первого к седьмому. В тени.
На солнце.
Теперь хочу сравнить эту палетку с ее предшественницей Beauty Glow, не все оттенки, а только наиболее похожие на мой взгляд.
Слева направо: бронзер Beauty Glow, бронзер Gorgeous, Glowing Beauty, хайлайтер BG, хайлайтер GGB.
Первый сектор теней BG, первый сектор теней GGB, румяна BG, румяна GGB.
И еще сразу приведу сравнение бронзера из палетки Gorgeous, Glowing Beauty с другими моими бронзерами.
Слева направо: бронзер GGB, Nars Laguna, Too Faced Chocolate Gold, Physician's Formula Butter Bronzer, Tarte Park Ave Princess, Estrade Bronze D'Or.
И наконец фото на лице.
Я поочередно наносила каждый сектор для лица. Первое фото — только тон, далее добавила бронзер, затем румяна под номером 5, под номером 6, и на последнем фото добавила хайлайтер.
Последнее фото, где нанесены все продукты, покрупнее.
И хайлайтер поближе. Никаких отдельных блесток.
И к макияжам глаз.
Во внутреннем уголке хайлайтер, на все веко нанесены румяна 5, стрелка оттенком теней под номером 3.
Во внутреннем уголке тени 1, на все веко тени 3, в центре века тени 2. По нижнему веку тени 2 и 3 смешаны.
На лице только румяна 6 и хайлайтер.
Во внутреннем уголке хайлайтер, на веке тени 1, во внешнем уголке тени 2, в складке и немного во внешнем уголке тени 3. По нижнему веку тени 2.
Теперь хочу сказать пару слов о качестве палетки. Она идеальна! конец
Качество у каждого сектора великолепное. Мельчайший помол, на ощупь пудры будто шелковые. Все продукты с легкостью набираются на кисть, рефиллы не пылят. Оттенки переносятся на кожу легко, но при этом ложатся тонко, ими невозможно поставить пятно. Растушевываются и смешиваются все секторы прекрасно. Рефиллы не засаливаются.
Бронзер, который, если судить по отзывам, многих пугал, оказался совсем не страшным. На лице выглядит как естественный загар, а не как рыжее пятно.
Хайлайтер очень светлый, мне кажется, что он даже на прозрачной базе. Не содержит блесток, дает равномерное сияние. Можно наслоить до очень яркого блика или растушевать в легкую вуаль.
Румяна из сектора 5 стали моей любовью 😍 самостоятельно их, конечно, носить не стоит, особенно на такой коже коже, как у меня, так как они акцентируют и без того широкие поры. Но поверх матовых румян, если наносить ближе к скулам, выглядит шикарно!
Тени мне также очень понравились, первый оттенок дает яркий металлический блик, я обожаю выделять внутренний уголок такими оттенками. Всеми тремя оттенками можно за одну-две минуты создать любой образ в винной гамме.
Если сравнивать палетки Beauty Glow и Gorgeous, Glowing Beauty между собой, то вторая полюбилась мне больше благодаря гамме теней и сияющему оттенку румян. Если бы я могла, то поменяла бы в них местами бронзеры.
В общем, мне абсолютно не к чему придраться, считаю, что серия Instant Look in a Palette удается Шарлотте Тилбери на славу. Если вас привлекают оттенки в данной палетке, то к покупке однозначно рекомендую.
Оценка: 10 из 10.
Цена: £49 до вычета налога.
Спасибо за внимание,
Полина.
когда я уже научусь также фотографироватьБольшой плюс, конечно, что в палетке нет кремовых текстур, которые производители так любят включать в дорожные наборы.
Вы просто стали последней каплей, я сломалась и побежала заказывать
Ко мне она приехала на днях, уже не терпится поиграться
А в рабочие дни никак :(
и поищу, где заказать)Браво, Полина
Подскажите, а румяна удобно набирать кистью из таких маленьких секторов?
p.s. Полина, я навеки влюблена в ваши брови и у меня еще такой вопросик: заметила, что у вас чуть текстурные веки (у меня примерно такие же) и заинтересовалась нет ли у вас постов на тему всяких лайфхаков со стрелками?
В ней нет ничего лишнего, так и хочется купить.