26.10.2019

Осень Three. Тени

Жила я, не тужила и не интересовалась до какого-то момента японской косметикой Three. Но, как обычно это бывает у меня с японской косметикой, твоя коллекция тебя найдет. Так случилось у меня с Eye Love View и многими другими. Она понравилась почти вся: туши всех оттенков, лаки, тени… ну а сегодня черед пары теней.

Если не ошибаюсь, THREE Shimmering Color Veil Statement вышли несколько лет назад, и я имела на них зуб, выбрав несколько оттенков. Но, когда узнала, что тени рассыпчатые, а не кремовые, мой пыл здорово поутих, и я на некоторое время о них забыла. Пока не появилось промо Eye Love View. Я долго металась, какой оттенок выбрать для пробы, искала свотчи в инста и гугле, почти безуспешно, кстати. И в итоге положилась на интуицию. Промо-фото сыграло в очередной раз злую шутку, переврав цвета, но они оказали все-равно прекрасными и, что немаловажно, востребованными.

Один оттенок должен быть холоднее, другой светлее, но все сложилось просто идеально.

№18 Wear Your Love на промо картинке выглядит красно-фиолетовым, холодным. Но в жизни он более теплый, есть что-то от терракоты, от простого коричневого, ключевое слово «простого». То есть по факту оттенок получается «жизненный», офисный, очень носибельный. Разочарование — может быть, немного да. Универсальность — несомненно, плюс.

Признаться, вживую я вижу цвет все же более холодным. Более сложным, что немаловажно.

№19 Power of Love на промо-фото это баклажан. С шиммером. Представили? Нечто черно-фиолетовое, интригующее, загадочное. По факту… Практически черный. Но тут тоже не без оговорки. Сколько я ни пробовала черных теней, они все же смотрятся намного иначе, проще, не так глубоко. Или я сейчас оправдываю стоимость Three`шек?))) Хот нет, смотрите, даже на фото видно, что оттенок богат и не так прост, как кажется. Все же есть грани, которые можно и хочется разглядывать.

Общее у теней одно — по ТХ они… ммм… необычны. И прекрасны. Первое — новинка для меня — рассыпчатая текстура, я с такими не работала. Не уверена, что их можно сравнивать с пигментами типа MAC и Inglot, но утверждать не буду. С обычными прессованными тенями всех мной опробованных японских марок сравнивать тоже не стоит. Одно скажу - это просто. Да, они могут немного осыпаться, минимально, главное, стряхивать излишки. Тени можно наносить как полупрозрачно, так и наслаивать. Удается это без проблем и даже намного проще, чем при использовании обычных теней. Так оттенок получается насыщеннее, богаче, интереснее.

Держится на веках до победного, не тускнеет, не осыпается, не забивается в складочки. Сейчас я использую не обычную базу под тени, а маковскую paint pot, и даже на ней все выглядит прекрасно.

Irene_blago 26 октября 2019, 23:02
А какая у них стоимость? ) даже не могу определиться с диапазоном
OSen 26 октября 2019, 23:15
Смотря где брать, очень различается стоимость. Особенно разнится доставка из Японии. Мне обошлись (плюс/минус по себестоимости с покупкой других средств) около 2000-2200 за шт
OSen 26 октября 2019, 23:16
Такой себе люксовый по цене бренд)
Mashka1888 26 октября 2019, 23:19
Красиво очень, но цена тоже кусается((( а качество по фото видно отличное.
OSen 26 октября 2019, 23:24
Цена — есть такое. Многие отличные японцы не бюджетные. А бюджетные — заметно хуже качеством
owl_mel 26 октября 2019, 23:42
Все, что дешевле TF, уже не выглядит в моих глаза как «ууу дорого!»
Оттенки приятные, особенно первый — вроде просто, не затейливо, но универсально, удобно и стильно. тем и берет
OSen 27 октября 2019, 15:06
Ну да, Форд для меня самой — некий потолок и стоп-слово))
cocorrector 27 октября 2019, 00:16
Тени очень красиво лежат на веках, но вторые все же темноваты соло.
OSen 27 октября 2019, 15:12
Спасибо) Но иногда такой мейк очень даже в тему) Но нечасто)
Winter_cherry 27 октября 2019, 02:05
Первые особенно понравились, я такие оттенки люблю. Вторые тоже хороши, интересный серый.
OSen 27 октября 2019, 15:13
ох, он то ли серый, то ли черный, то ли баклажан. Сложный, в общем)
Ellesh 27 октября 2019, 04:48
А как вы наносите 19 оттенок? Просто у меня была аналогичная ситуация с пигментами ТТ, в баночке был темно фиолетовой, а при затесте оказался чёрный. Оказалось то что надо было наносить тени вбивающими движениями, как бы похлапывающими, а не «размазывать» тени по веку как это делала я, именно из за того что пигмент имел чёрную базу. Мне кажется что это из за того что у вашего экземпляра такая же база просто и по этому при растушевке она даёт о себе знать. Попробуйте разные варианты нанесения, авось получится вытянуть тот цвет который ев промо или хотя бы что то похожее, хотя он и в таком виде очень хорош.
OSen 27 октября 2019, 15:16
Да разными пробовала)0
Нет, с этими тенями не пройдет, просто за годы знакомства с брендом, я уяснила одно — промо верить нельзя, каждый раз это как рулетка. Близко похоже, но не то, что ожидаешь)
RiverLee 27 октября 2019, 09:59
Второй оттенок в макияже просто огонь!
OSen 27 октября 2019, 15:22
Спасибо) Мне тоже нравится!
Andante 27 октября 2019, 11:13
Несколько раз открывала пост, второй макияж очень притягивает. Маргарита)) марку эту увидела у вас впервые, спасибо за то, что знакомите с такими редкостями! Оба оттенка хороши)
OSen 27 октября 2019, 15:23
Я люблю редкое, особенно японское) Спасибо)
manuka_honey 27 октября 2019, 12:58
18-й оттенок хорош! Такая повседневная элегантность
OSen 27 октября 2019, 15:22
Да, из таких не хочется вылезать)
Elenina87 27 октября 2019, 17:05
Ого, от баклажана ни следа. Немного даже зеленью отдают. Вот бы я расстроилась если б заказала в надежде на баклажан, а тут…
Но смотрятся очень красиво, причём вторые даже понравились больше.
OSen 28 октября 2019, 10:52
Ну я поначалу тоже расстроилась. Но по факту тоже неплохо в общем получилось, хоть и более нуарно, чем я ожидала. Ношу, конечно, не так часто.
armagedon-ka 27 октября 2019, 18:26
Последний образ чудесный, второй оттенок очень понравился, хотя открылся очень неожиданно
Спасибо большое!
mrrmumur 27 октября 2019, 18:27
По-моему, великолепно выглядит последний макияж — с темными тенями и алой помадой. Очень неординарно, с загадкой и «духами и туманами». Красиво.
Спасибо большое!
Mursilka 29 октября 2019, 01:01