Жила я, не тужила и не интересовалась до какого-то момента японской косметикой Three. Но, как обычно это бывает у меня с японской косметикой, твоя коллекция тебя найдет. Так случилось у меня с Eye Love View и многими другими. Она понравилась почти вся: туши всех оттенков, лаки, тени… ну а сегодня черед пары теней.
Если не ошибаюсь, THREE Shimmering Color Veil Statement вышли несколько лет назад, и я имела на них зуб, выбрав несколько оттенков. Но, когда узнала, что тени рассыпчатые, а не кремовые, мой пыл здорово поутих, и я на некоторое время о них забыла. Пока не появилось промо Eye Love View. Я долго металась, какой оттенок выбрать для пробы, искала свотчи в инста и гугле, почти безуспешно, кстати. И в итоге положилась на интуицию. Промо-фото сыграло в очередной раз злую шутку, переврав цвета, но они оказали все-равно прекрасными и, что немаловажно, востребованными.
Один оттенок должен быть холоднее, другой светлее, но все сложилось просто идеально.
№18 Wear Your Love на промо картинке выглядит красно-фиолетовым, холодным. Но в жизни он более теплый, есть что-то от терракоты, от простого коричневого, ключевое слово «простого». То есть по факту оттенок получается «жизненный», офисный, очень носибельный. Разочарование — может быть, немного да. Универсальность — несомненно, плюс.
Признаться, вживую я вижу цвет все же более холодным. Более сложным, что немаловажно.
№19 Power of Love на промо-фото это баклажан. С шиммером. Представили? Нечто черно-фиолетовое, интригующее, загадочное. По факту… Практически черный. Но тут тоже не без оговорки. Сколько я ни пробовала черных теней, они все же смотрятся намного иначе, проще, не так глубоко. Или я сейчас оправдываю стоимость Three`шек?))) Хот нет, смотрите, даже на фото видно, что оттенок богат и не так прост, как кажется. Все же есть грани, которые можно и хочется разглядывать.
Общее у теней одно — по ТХ они… ммм… необычны. И прекрасны. Первое — новинка для меня — рассыпчатая текстура, я с такими не работала. Не уверена, что их можно сравнивать с пигментами типа MAC и Inglot, но утверждать не буду. С обычными прессованными тенями всех мной опробованных японских марок сравнивать тоже не стоит. Одно скажу - это просто. Да, они могут немного осыпаться, минимально, главное, стряхивать излишки. Тени можно наносить как полупрозрачно, так и наслаивать. Удается это без проблем и даже намного проще, чем при использовании обычных теней. Так оттенок получается насыщеннее, богаче, интереснее.
Держится на веках до победного, не тускнеет, не осыпается, не забивается в складочки. Сейчас я использую не обычную базу под тени, а маковскую paint pot, и даже на ней все выглядит прекрасно.
Оттенки приятные, особенно первый — вроде просто, не затейливо, но универсально, удобно и стильно. тем и берет
Нет, с этими тенями не пройдет, просто за годы знакомства с брендом, я уяснила одно — промо верить нельзя, каждый раз это как рулетка. Близко похоже, но не то, что ожидаешь)
Но смотрятся очень красиво, причём вторые даже понравились больше.