Добрый день!
Стрелки это моя любимая и самая востребованная часть макияжа. Уже много об этом писала. И самый частый вопрос: какое средство я использую для рисования стрелок. Расскажу о подводке-фломастере от Vivienne Sabo.
Вообще отдаю предпочтение запеченой подводке от ателье. Но такой вариант, как Eyeliner Feutre Fin, имеет ряд своих преимуществ и недостатков.
Выполнена подводка в форме фломастера. «Стержень» достаточно плотный, хорошо держит форму. И это первый плюс: он позволяет нарисовать идеальную тончайшую линию, не всякая кисть позволит вам сделать это.
Цвет 801 — черный. Запаха я не заметила. Удобно брать с собой — не потечет, не разольется.
Чрезвычайно стойкая подводка. Наносила ее на руку, ходила целый день, терла мокрой салфеткой, линия осталась нетронутой. И это второй плюс: она очень быстро сохнет, не размазывается, подойдет для нависшего века. Ей можно прокрасить подресничное пространство, и она не сойдет на нет. Но! Вы должны хорошо владеть навыком рисования и рисовать быстро и с первого раза, все по той же причине.
Теперь о минусе. Одном, но весьма выраженном. Сама линия получается не слишком насыщенной и на широкой стрелке получаются пробелы. Чтобы получить хорошую четкую стрелку, вам придется пройтись вторым слоем сверху. Впрочем, это не вызывает затруднений.
Вот такие четкие графичные стрелки получаются на выходе:
Особенно подойдет она любителям тонких линий. Тоньше не придумаешь. Очень аккуратные получаются стрелки.
Добавим реснички.
Представлена она в трех цветах. Есть еще синий и коричневый.
Больше про стрелки можно посмотреть здесь: