Доброго времени всем
Так, что же начинается после заката ?
Fun Things Always Happen After Sunset By Kilian, аромат для мужчин и женщин, группа цветочные фруктовые, создан в 2019 году.
Парфюмер: Calice Becker.
Верхние ноты: черная смородина и зеленые ноты
Средние ноты: роза и личи
Базовые ноты: мускус и пачули.
Несмотря на свою скромность, черная смородина последнее время часто звучит в произведениях парфюмерных брендов. Ее травянисто-древесный аромат с мятными нюансами, узнаваемый, насыщенный и пленительный, крепко сплетен с запахом скошенной травы уже начинающей подсыхать на жарком солнце. Роза обретает новое звучание с годами и не теряет своей актуальности никогда. Здесь ее аромат имеет характерный медово-фруктовый оттенок с пудровым обертоном и легкой кислинкой. А вот ноту личи я лично не очень люблю в ароматах — уж слишком она иногда кислит. Но в данной композиции у личи свежий розово-клубничный аромат и это радует. Иначе смородина+ яркое личи закислили бы аромат и мог получится кислый мускус в итоге. В базе мягкий и нежный, сладковато-пудровый мускус, очень правильный, на пушистых лапках. Просто котик. И пачули здесь мускусно-древесные с небольшим фруктовым нюансом, временами похожим на запах зеленой груши сорта Конференция. У композиции нет какого-то сложного и многогранного раскрытия, развития сюжета и т.д. Легкий, уютный, немного простой и спокойный аромат. Его можно смело использовать всегда и везде. Очень корректный, даже сказала бы скромный аромат, что непривычно для бренда Kilian.
В целом это свежий, с легкой смородиново-клубничной кислинкой и с пудрово-мускусной чистотой аромат.
Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum и объемах 30 и 50 мл.
Цена: в ИДБ и РГ с максимальной скидкой за 30 мл 5185 рублей.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
p.s. в подарок к аромату была тканевая сумка с надписью. На черном фоне золотой и красной краской написано «Fun Things Always Happen After Sunset». Удобная и яркая вещь.
Для меня этот аромат интересен тем, что его активно сравнивают с самым популярным «яйцом» Killing Me Softly. Его я так и не купила, есть только отливант. Надо бы сравнить.
Личи в парфюмерии люблю, но для меня это аромат винограда и немного елок))) А во смородину побаиваюсь)
По мне эти ароматы не похожи.