17.09.2019

Kiko Jelly Stylo #505, #508

Гелевые помады я очень люблю. Я вообще люблю помады)) Так вот, первые гелевые я попробовала у японцев и просто влюбилась. У них, как правило, отличная пигментация, прекрасный глянец и отличные уходовые свойства.

Когда я выбирала помады на сайте Кико, линейка Jelly Stylo оказалась чуть ли не единственной, которую я хотела попробовать. Да и количество отзывов на сайте тоже добавило мне уверенности в выборе. Больше было только у блесков.

Оттенков в онлайн магазине не так много, всего 14. Но и там есть где разгуляться. От полупрозрачного воздушного розового до авангардного фиолетового.

Я решила остановиться на классике — нюде и ярком ягодно-красном оттенке.

Сразу скажу, что оформление мне не нравится. Эти закругленные футляры нельзя поставить. Все помады у меня хранятся стоя, а эти как неваляшки, неряшливо валяются рядом.

Колпачок закрывается до щелчка, но только в одном положении, там где есть выемка с лого бренда.

А во всем остальном помады прекрасные! Они имеют круглый стик, наносятся им совершенно беспроблемно, краем стика можно очертить контур.

Влажный финиш у всей линейки получает самый жирный плюс от меня.

Помады имеют одинаковые ТХ. Они легко наносятся и распределяются. Увлажняют губы. В складочки губ не затекают, но могут и подчеркнут крупные шелушения. На светлых оттенках это не так сильно бросается в глаза, на ярких (на моем, во всяком случае) это более заметно. Вблизи, конечно же.

Пигментация отличная. Помада очень насыщенно ложится на губы. Контур не течет. Цвет держится… средне. Что-то среднее между блеском и обычной кремовой помадой.

Все гелевые помады наносятся относительно равномерно. Например, на свотче ниже вы это можете увидеть определенно отчетливо. Но при более тщательном макияже губ это, разумеется, легко избежать.

Подтаивают после нанесения словно масло:

Kiko Milano Jelly Stylo 508 Rosy Mauve

Розово-лиловый, mauve одним словом)) Мне очень понравилась тем, что помада имеет именно холодный подтон сразу. Что он не теплее изначально и теплее же не становится. Светлый, годится в офис, на встречу и в легкую на прогулку, таким цветом легко подправлять макияж хоть на ходу, и увлажнение будет на высоте.

Kiko Milano Jelly Stylo 505 Ruby Red

Сочный рубиново-красный. Который на моих губах приобретает заметный холодный подтон и смотрится больше ягодным.

Вечерний или праздничный вариант. На вечеринку или просто уйти с работы в такой помаде — шикарно!))

Kiko Jelly Stylo

Kiko Jelly Stylo

5 отзывов

KateS 18 сентября 2019, 03:04
Нет для меня в них эстетики((( но лежат превосходно, конечно 👌🏻
OSen 18 сентября 2019, 10:30
В случае с недорогими брендами, зачастую об эстетике говорить не приходится))
Mac_Cecht 18 сентября 2019, 03:14
На губах выглядят отлично и цвета классные, но не понравилось оформление и неаккуратность новых стиков. Без свотчей и не смотрела бы в их сторону.)
OSen 18 сентября 2019, 10:31
А были старые стики? Я как-то не следила за обновлением…
Mac_Cecht 18 сентября 2019, 11:28
Я в том смысле, что видно, что помады (стики) новые, нетронутые, а они уже так неаккуратно выглядят)
OSen 18 сентября 2019, 20:07
А, поняла. Ну да(( Но если отбросить эстетику, то качество весьма и весьма
julpuh 18 сентября 2019, 04:47
Нюд замечательный, добавила в виш-лист.
OSen 18 сентября 2019, 10:31
Спасибо)
Blackfruit 18 сентября 2019, 06:31
Интересно было посмотреть как выглядит 508 оттенок на вас, это моя «быстропомада», когда нет времени на макияж)) На мне в ней есть малость коричневинки, это мой именно нюд, то самое свои губы, только лучше. Были еще светло-бежевый и светлый коралл (не помню номера),- вот они хуже — подчеркивали шелушения и затекали в складочки.
OSen 18 сентября 2019, 10:32
Я сама очень люблю 508 оттенок! Мне кажется, даже дубль возьму, когда закончится)
SoftShimmer 18 сентября 2019, 11:19
Мне яркая на Вас очень понравилась, первая кажется бледноватой. Но, возможно, дело в загаре?..
Не сразу заметила, кстати, что там не так с оформлением, потом уже поняла, что речь о невозможности поставить помады. Неудобно, конечно же.
OSen 18 сентября 2019, 20:08
Первая на загаре бледновата, да. Еще и подтон холодный. Она такая знаете «мои губы только лучше», цвет губ только чуть подчеркивает, но особо не выделяет
Неудобно просто ужасно((
mares 18 сентября 2019, 13:09
Подписываюсь под критикой на счет оформления! У меня есть одна помада из этой серии, и футляр меня бесит
На вас удивительно красиво раскрылся светлый оттенок, несмотря на холодный подтон самой помады, чудесно смотрится с загаром!
OSen 18 сентября 2019, 20:11
Футляр жуткий просто((
best_i_ya 19 сентября 2019, 12:34
Какой красивый первый оттенок
У меня была помада из этой серии в старом оформлении в чёрных футлярах. Мой оттенок был оранжево-коралловый, он затекал в складки и подчеркивал сухость. А ещё я заметила, что все помады-бальзамы мне сушат губы. Я не понимаю, как такое может быть при их нежной тающей текстуре?
У вас обширная коллекция помад, какие на ваш взгляд самые увлажняющие?
OSen 19 сентября 2019, 19:23
Самые увлажняющие — это все виды японских блесков и помад. Они прям зе бест. Европейские привычные нам бренды тоже часто неплохи, но они делят уход и декоративную часть все таки
best_i_ya 20 сентября 2019, 09:40
спасибо))
Evgeniya Konnova 23 сентября 2019, 15:18
Люблю эту помадку вместо бальзама, но у меня цвет гуава, почти незаметен. Яркие, наверное, на бегу не нанесёшь