Гелевые помады я очень люблю. Я вообще люблю помады)) Так вот, первые гелевые я попробовала у японцев и просто влюбилась. У них, как правило, отличная пигментация, прекрасный глянец и отличные уходовые свойства.
Когда я выбирала помады на сайте Кико, линейка Jelly Stylo оказалась чуть ли не единственной, которую я хотела попробовать. Да и количество отзывов на сайте тоже добавило мне уверенности в выборе. Больше было только у блесков.
Оттенков в онлайн магазине не так много, всего 14. Но и там есть где разгуляться. От полупрозрачного воздушного розового до авангардного фиолетового.
Я решила остановиться на классике — нюде и ярком ягодно-красном оттенке.
Сразу скажу, что оформление мне не нравится. Эти закругленные футляры нельзя поставить. Все помады у меня хранятся стоя, а эти как неваляшки, неряшливо валяются рядом.
Колпачок закрывается до щелчка, но только в одном положении, там где есть выемка с лого бренда.
А во всем остальном помады прекрасные! Они имеют круглый стик, наносятся им совершенно беспроблемно, краем стика можно очертить контур.
Влажный финиш у всей линейки получает самый жирный плюс от меня.
Помады имеют одинаковые ТХ. Они легко наносятся и распределяются. Увлажняют губы. В складочки губ не затекают, но могут и подчеркнут крупные шелушения. На светлых оттенках это не так сильно бросается в глаза, на ярких (на моем, во всяком случае) это более заметно. Вблизи, конечно же.
Пигментация отличная. Помада очень насыщенно ложится на губы. Контур не течет. Цвет держится… средне. Что-то среднее между блеском и обычной кремовой помадой.
Все гелевые помады наносятся относительно равномерно. Например, на свотче ниже вы это можете увидеть определенно отчетливо. Но при более тщательном макияже губ это, разумеется, легко избежать.
Подтаивают после нанесения словно масло:
Kiko Milano Jelly Stylo 508 Rosy Mauve
Розово-лиловый, mauve одним словом)) Мне очень понравилась тем, что помада имеет именно холодный подтон сразу. Что он не теплее изначально и теплее же не становится. Светлый, годится в офис, на встречу и в легкую на прогулку, таким цветом легко подправлять макияж хоть на ходу, и увлажнение будет на высоте.
Kiko Milano Jelly Stylo 505 Ruby Red
Сочный рубиново-красный. Который на моих губах приобретает заметный холодный подтон и смотрится больше ягодным.
Вечерний или праздничный вариант. На вечеринку или просто уйти с работы в такой помаде — шикарно!))
Не сразу заметила, кстати, что там не так с оформлением, потом уже поняла, что речь о невозможности поставить помады. Неудобно, конечно же.
Неудобно просто ужасно((
На вас удивительно красиво раскрылся светлый оттенок, несмотря на холодный подтон самой помады, чудесно смотрится с загаром!
У меня была помада из этой серии в старом оформлении в чёрных футлярах. Мой оттенок был оранжево-коралловый, он затекал в складки и подчеркивал сухость. А ещё я заметила, что все помады-бальзамы мне сушат губы. Я не понимаю, как такое может быть при их нежной тающей текстуре?
У вас обширная коллекция помад, какие на ваш взгляд самые увлажняющие?