Часто что-то покупается из сезонных коллекций после месяцев ожиданий. Например, когда в январе анонсируют летнюю коллекцию, а запуск продаж происходит только в мае. И ты такая вся в ожидании и предвкушении. Придумываешь мейки, готовишь деньги)))
В случае с осенью Givenchy у меня вообще никаких планов не было. То есть я, разумеется, видела промо. Там меня теоретически зацепили помадки, которые, кстати, показала Надя. Но в процессе я решила, что помад у меня миллион, и я уже не знаю кому свои раздавать. Как… сходила в РГ, чего не делала все лето, ткнула пальцы в тени. И обомлела.
Запустила пальцы в тени. Вспомнила прошлые выпуски. Которые ограничивались тоже только собственно этим же, то бишь тактильно. Из за кажущейся жесткости, колючести и тд, я никогда не покупала тени Givenchy. И да, данная палетка моя первая у бренда. Да, все бывает в первый раз даже в нашем мире переизбытка бьюти-продукции.
Что я увидела на промо? 9 оттенков очень близких по тону. Кстати, на промо они были более теплые, бордовые. Вживую палетка все же более холодная, сливовая. В палетке. На свотчах — другая. Но об этом чуть позже.
Так вот. По промо я не впечатлилась. Думаю, ну куда, ну зачем, не неинтересно же. Но. Стоило только запустить в нее пальцы, как… Ну вы читали уже, я обомлела.
Во-первых, 8 из 9 оттенков мне показались настолько мягкими, что пальцы словно увязали в текстуре. Напомнило японские палетки теней. Это, конечно, основное, что подкупило.
Второе — это сами оттенки. Они оказались такими разнообразными интересными на коже, что решение о покупке было принято молниеносно просто.
Итак, Le Prismissime Multi-finish Eyeshadow 02 Essence of Browns у меня. И сейчас я все про нее расскажу.
Все оттенки сияющие. От нежного шелка до насыщенного блеска. Но ни один не доходит до металлика Форда, и в целом они довольно политкорректные.
По размеру крошечные. Каждый квадрат примерно 1,2-1,3*2 (на глаз). Что вроде как и мало, но оттенков много. И, даже если пользоваться ей одной, то и макияжей и времени ее использования, будет множество.
Свотчи теней. Нанесены БЕЗ базы пальцем на кожу. Красивые. Благородные и элегантные. Можно соорудить как драму, так и самый деликатный офисный мейк.
Я тут в сети прочитала один комментарий, мол купила 3 теней. По цветам (грубо) это слева направо 2, 3 и 4. Мол 2 оставлю. 3 и 4 верну, ибо треш и готика вообще нереальная. Ну, кому как)))
Так вот. Тени похвалила. За цвет, финиш. За многообразие.
Но! Они вообще не идеальны! При наборе японскими кистями… они почти не набираются. На кисти почти ничего не остается. Соответственно, на веко переносить тоже практически нечего.
Пробовала наносить их своими кистями D&G, они прилично грубее все же (но мягче чем MAC), тоже не то. (Ну и ладно, как раз кисти отдала маме).
Третья попытка — спонжи, которые откопала в некоторых палетках. Дело пошло почти хорошо, но опять же не прекрасно. Насыщенность при таком нанесении почти такая же, как при использовании теней пальцами, но нужно не один раз макать спонж в тени. Одними ими макияж не обойдется, разумеется. Мы же все любим незаметную красивую растушевку. Поэтому здесь без кистей все равно не обойтись. То есть наносишь как можешь спонжем, и превращаешь в чудо при помощи кистей. Долго, муторно, на быстрый утренний макияж никак не катит. Тут нужно время, хотя бы минут 5, которых иногда не бывает вовсе.
Но, стоит признать, в итоге, все мейки с этой палеткой превосходные.
Из других ТХ — тени мельчайшего помола, не осыпаются никогда и прекрасно держатся весь день на базе.
Покажу 3 варианта макияжей. 1 — с использованием самого крайнего левого столбца:
Крайнего правого:
И среднего. Неожиданно он очень понравился:
И я все больше думаю об осени Шанель. Но еще сомневаюсь.
А вы? Что хотите?
Если вы любите мягкие макияжи, то палетка вам однозначно понравится!
Но вот осень ни в одном из брендов не заинтересовала: как — то все банально ( Хотя я и люблю базовые макияжи!
Я жду рождественские коллекции!
Я тоже на этой палетке на осени остановилась. А что хотите из рождества? Я точно посмотрю что-то у Шанель
Я бы не справилась с таким количеством розового, поэтому любуюсь заочно.
перламутровыми пуговицамиболее беспроблемным нанесением?Спасибо
Вот чтоб целиком похожая палетка была — на ум ничего не приходит. Но есть по тональности похожая Kiko, я про нее писала тут osen.kosmetista.ru/blog/98012.html
А сейчас как — то — ну никак… скромненько… чистенько…
Хотя подбор оттенков красивый — сама растяжка. Но, честно говоря — так себе…
Вам, автор идет. И макияжи красивые
Спасибо
Плюс 9 шиммеров одной цветовой гаммы в палетке и при этом ни одного матового — на мой взгляд, очень странно.
Я имею ввиду исключительно свои ощущения и перспективы к покупке )
Все оттенки, даже самые красные можно хитро обыграть)
А ТХ, ну тут всякое бывает. Но этоне значит, что они хуже, чем более дешевый сегмент.Если сравнивать в таком ключе, то лучше.
А какую помаду, Даш?
Полностью поддерживаю мнение в отношении аппликатора — кистью не набрать. Ну это я про предыдущие тени-призму.
А пост очень хороший, Оксана, теням повезло, что их показала девушка, которой они действительно идут!
Спасибо большое, Марианна!