24.08.2019

Бронзер La Mer стоит ли?

Снова про тяжёлый люкс.

В Москве в этом году лета нет.

Но изобразить его присутствие в жизни можно с помощью бронзеров и круизных лимиток.

La Mer The Bronzing Powder

Упаковка:

Очень красивая и качественная.

Приятно держать в руках)

Но в комплекте нет спонжа или кисти.

Это грустно(

Мне кажется, за эту цену было бы разумно вопрос с нанесением решить.

Применение и эффект:

Продукт разделён на 3 сектора-золотистый хайлайтер и бронзер светлого и более насыщенного оттенка.

Текстура тонкая, шелковистая.

Легко переносится на кожу.

Хайлайтер-не напыление для красоты, а полноценная сверкалка.

Блёстки довольно заметные, но я с этим ОК, мне нравится)

Я бледная, поэтому использую только светлый оттенок и совсем чуть-чуть.

Иначе на моей светлой коже появляются неприглядные рыжие пятна.

Мне явно нужен немного другой подтон.

Стойкость приличная, хайлайтер прожил весь день, бронзер часов 6, но я постоянно тру щеки(

Легко наслаивается, не окисляется и не деформируется в процессе носки.

Для фото наносила очень мало, так как лицо без признаков загара совсем.

Смотрим фото:

Хайлайтер
Светлый сектор на щеках и переносице
Погуще

Цена: 5850 р

Оценка: Затрудняюсь. Дорогое удовольствие и оттенок не для белоснежек.

Думаю, в сентябрьском отпуске я смогу проникнуться сильнее)

Пусть будет 4. Для тех, кто любит люкс станет хорошей игрушкой

MissBora 24 августа 2019, 12:04
Если честно, за такие деньги я ожидала чего-то большего
Не интересный, начиная с упаковки и заканчивая содержимым…
Спасибо Вам, что показали и рассказали
elenakot 24 августа 2019, 12:31
А мне вот упаковка очень нравится) и хайлайтер красивый для тех, кто не боится блёсток
Inessa wagner 24 августа 2019, 12:27
Было интересно посмотреть, спасибо. Упаковка и дизийн, внутри и снаружи, больше напоминают что-то типа Essence, чем люксовый продукт.
elenakot 24 августа 2019, 12:32
А мне банка как раз нравится) но оттенок не для моего бледного лица(
zilvervos 24 августа 2019, 12:37
у меня скорее с Кико ассоциации возникли
elenakot 24 августа 2019, 13:18
Кстати да! Что-то есть
MissBora 24 августа 2019, 13:16
Кстати да! Я думала- на что же он похож. На Эссенс))
Kawaii88 24 августа 2019, 15:48
А я как раз вижу куда более естественное и здоровое сияние кожи, чем после использования многих хайлайтеров, которые делают лица жирными блинчиками. Думаю, тут дело и в Вашем мастерстве и дозировке, но в целом понятно, почему такая дорогая вещица. Вид «после отпуска», а не «видно из космоса»)
elenakot 24 августа 2019, 19:09
Я очень деликатно наношу)
Norwood 24 августа 2019, 15:52
Явно не стоит своих денег.
Есть намного дешевле и качественнее, красивее в конце концов.
elenakot 24 августа 2019, 19:10
Цены на многое продиктованы брендом. Тени Шанель тоже оооочень переоценены в финансовом плане.
julpuh 24 августа 2019, 15:57
Ну кстати удобно, что есть хайлайтер отдельно, можно с ним замешать или без него, для более матового эффекта.
Наверное хорошая игрушка для тех, кто пользуется бронзерами. У меня они не прижились как-то. Предпочитаю солярий)
elenakot 24 августа 2019, 19:11
Я предпочитаю ходить белой)
Natasha_74 24 августа 2019, 16:11
Визуально в футляре мне нравится цвет, а на свотчах и на лице я не очень поняла оттенок… Мне кажется, если смешать бронзер со средней частью, то получатся вполне интересные румяна, есть чуть розоватый блеск… Купить не смогу, но в подарок получить, была бы очень рада. Приятная вещь).
Ksu_is 24 августа 2019, 18:10
Согласна с комментариями выше, не зацепил ни внешне ни содержимым, даже ценой в 3 разе меньше не посмотрела бы на него. Действительно игрушка на любителя
SemchenkoSV 24 августа 2019, 22:56
Люблю пудры la mer, но этот не взяла из-за отсутствия светлого сектора, качество у них лучше бронзеров dior
best_i_ya 27 августа 2019, 10:58
Вариант «погуще» мне очень нравится))