Дни ColourPop на Косметисте😀 Сегодня показываю блеск с фантастическим глянцем)
Я так увлеклась тенями ColourPop, что незаслуженно отвергала существование других средств марки. Пока что теневые запасы разбавляет только один блеск для губ — So Juicy Plumping Gloss в оттенке Dress Code. О его плюсах и минусах расскажу ниже.
Упакован блеск в тубу объемом 12 гр., объем немалый. Мне не очень нравится скошенный носик, удобнее краситься спонжем, но в принципе и так сойдет.
Оттенок блеска темно-розовый с небольшим коричневым подтоном. Он близок к моему собственному пигменту губ, поэтому выглядит очень натурально. Цвет не плотный, тем не менее хорошо заметен на губах. Пахнет очень вкусно мятной жвачкой. Консистенция густая, что делает блеск липким. Это единственный его недостаток, но я прощаю за невероятный глянец. Благодаря именно такой консистенции блеск создает равномерное зеркальное покрытие, которое скрывает даже естественный рисунок губ, получается такая блестящая гладь. Он совершенно не растекается при носке и держится до первого перекуса. Может для кого-то липкость будет существенным минусом, но я пожертвовала комфортом в пользу глянца. Хочу отметить еще одну интересную особенность — он практически копия старых UD Naked. Была у меня миниатюрка в комплекте с палеткой Naked 2, не помню как назывался оттенок, так вот по ощущениям Dress Code его полная копия. Совпадает все: консистенция, аромат, то, как ложится на губы, и даже оттенки очень близки. Можно сказать это перевыпуск) Все же Dress Code мне очень понравился и, пожалуй, попробую еще оттенки из этой линейки.
Цена — 7 $
Оценка — 5
Но я вот так не люблю такие упаковки
Были у меня и кларанс, и ланком с таким носиком — не прижились((
Спасибо Вам за пост и за свотчи, теперь я точно поняла, что хотя бы один надо попробовать.
Я люблю такие блески. :)