20.07.2019

Нежно и дорого. Сыворотка для придания объёма губам THE LIP Volumizer La Mer

Роскошный продукт за роскошную цену.

Новинка La Mer обещает:

Мгновенное смягчение губ

Объём и более четкие контуры

Сияние

Что на самом деле:

THE LIP VOLUMIZER La Mer

Упаковка:

Очень красивый тюбик, я обожаю их витые крышки!

Объём 7 мл, довольно большой, но удобный спонж.

Нанесение и эффект:

Средство с очень приятной текстурой, дорогой ментоловой отдушкой.

Легко скользит по губам, придавая блеск.

Немного пощипывает, за счёт этого кровь приливает к губам и их объём слегка увеличивается.

Такие средства чем агрессивнее, тем больше губы. Здесь продукт очень нежный и объём, соответственно, тоже меняется незначительно. Для меня это плюс.

Продукт НЕ ЛИПКИЙ!

Это важно. У меня длинные волосы и они к нему почти не приклеиваются.

В носке комфортный, правда отлично смягчает кожу губ.

Можно использовать самостоятельно, а можно промокнуть салфеткой и нанести поверх помаду.

Придаёт губам сияние и ухоженный вид.

Смотрим фото:

Губы ню
С сывороткой

Цена: 5400 до скидок

Тяжёлый люкс, как он есть. Очень приятное средство. Конечно, он даёт большой простор для создания подборок хочу/могу, но если есть средства-почему нет?)

No_pasaran 20 июля 2019, 19:47
Елена, можно вопрос. Вы бы сами купили ТАКОЕ средство за ТАКИЕ деньги? Ну, если бы вам не предоставили его на тестирование? Я не иронизирую. Мне действительно интересно ваше мнение.
elenakot 20 июля 2019, 20:32
Нет. Не купила бы. Потому, что это-предмет роскоши и это флакон интересного нишевого аромата. У ЦА марки доход выше, чем у меня и другие приоритеты потребления. Мои-Духи и косметика, которая просто работает. А кто-то сходит с ума по ОЧЕНЬ дорогим люксовым средствам. И этот продукт для них
LumanuL 20 июля 2019, 21:04
Или покупка для «Ведь вы этого достойны» случаев, когда хочется шиковать и швыряться деньгами. Но чтобы при этом не мертвым грузом лежало, как сложносочиненное дизайнерское платье, а без заморочек работало и глаз радовало каждый день. Вполне себе имеет место быть.
elenakot 20 июля 2019, 21:28
Согласна. У всех разные возможности. Кто-то шикует, купив что-то из техники, а кто-то может купить на эти деньги сыворотку для губ)
Lapassa 21 июля 2019, 02:05
Главное потом продолжать шиковать каждый день, а не захомячивать потому что жаааалко, когда ещё так шикану. Оглянуться не успеешь, как закончится срок годности)
elenakot 21 июля 2019, 10:46
Я раньше шла по второму сценарию, но теперь раз купила-трачу)
babohk 20 июля 2019, 20:39
За прозрачный блеск это ОЧЕНЬ дорого. А я ещё думала, что максимайзер от Диор дорогой
elenakot 20 июля 2019, 21:29
Максимайзеров я закончила 2 или 3 тюбика. Ну кайфовый он, аналоги вообще не понравились
babohk 20 июля 2019, 22:43
Я тоже его люблю )
elenakot 20 июля 2019, 22:48
А La Mer похож, но уход помощнее, ИМХО
anuka 22 июля 2019, 10:00
если не брать цену в расчет, вы бы предпочли все таки этот? или максимайзер
elenakot 22 июля 2019, 11:01
По характеристикам этот нравится больше, но у Максимайзера красивее оттенки
kuka-luna 20 июля 2019, 21:08
Красиво и богато, но реально из серии «швыряться деньгами»)
elenakot 20 июля 2019, 21:29
Да-да. Но продукт реально хороший.
Марина Хотякова 24 июля 2019, 17:21
Тяжелый люкс- это ювелирка и часы премиум класса ) Сумки, одежда, обувь — легкий люкс.
Irina Matveeva 28 июля 2019, 16:50
Все смотрю, смотрю обзоры на это средство и не могу понять, за что выкладывать такие деньги, вот честно.
elenakot 23 августа 2019, 13:19
Если есть-то почему бы и нет
BeautyA 13 марта 2021, 03:35
Пользуюсь бальзамами La mer уже не первый год, lip balm идёт в круглой баночке-шайбе, самый найлюбимейший и реально действующий бальзам, который за ночь приводит губы в порядок. Serum из данного поста тоже очень нравится, использую его в течении дня, губы всегда увлажнённые, ухоженные
Согласна с комментаторами, цена не маленькая, но перепробовав огромное количество других марок, возвращаюсь к La mer!