18.07.2019

La Mer The Bronzing Powder

Бренд La Mer у нас полностью ассоциируется с премиальным уходом за кожей лица. Но все же иногда у бренда появляются редкие декоративные продукты, как к примеру этим летом вышла небольшая коллекция средств для макияжа. Об одном из них - La Mer The Lip Volumizer я уже ранее писала пост здесь

Сегодня речь пойдет о стар продукте коллекции — бронзирующей пудре или просто бронзере, как нам привычнее называть подобные средства.

Красивая качественная пластиковая упаковка с зеркалом внутри, но без спонжа, либо мини кисти в комплекте, что лично для меня скорее плюс, так как я всегда пользуюсь своими кистями. Оттенок один и идет без названия.

Пудры внутри 13 гр, достаточно много и она условно разделена на три цветовых сектора — два матовых оттенка бежевого и самый маленький сектор бежево-розового шиммерного хайлайтера. Оттиск на пудре вторит дизайну на крышке. Я так понимаю, что это расходящиеся солнечные лучи, коллекция ведь летняя.

Внутри бронзер очень плотно спрессован, но очень хорошо пигментирован и поэтому без проблем набирается на кисть средней жесткости. У меня в этом отношении лидирует кисть для румян Том Форд.

Бронзер полностью теплый, летний, без какой либо розовинки даже несмотря на довольно яркий шиммерный хайлайтер. Все оттенки смешиваются кистью в гармоничный оттенок поцелуя солнца на скулах. Бронзер настолько деликатный, что с его нанесением сложно переборщить. Конечно же лучше всего он будет смотреться на чуть загорелой коже, но у меня такой не бывает (спасибо санскринам) и поэтому даже при моей умеренной летней бледности этот оттенок очень даже комфортный.

Средство легко наносится на скулы, отлично растушевывается и наслаивается. Стойкость до 6-7 часов, потом он может начать чуть чуть тускнеть, но все же легкий оттенок продержится до самого позднего вечера.

Шиммер дарит едва уловимое и деликатное сияние. Это не яркий вариант от МАС или чуть менее вычурный Герлен Терракота, тут соблюден здравый баланс — бронзер он как бы есть и вроде бы его даже и нет. Можно наслаивать чуть больше, но при моей бледной коже это будут два бежевых пятна, надеюсь на загар осенью (мое любимое время для отпуска).

Цена: 5850 руб с максимальной скидкой

Ваша Надя

Andante 18 июля 2019, 12:04
Какую красоту вы показали, спасибо! После удачного знакомства с уходом Ла мер, стала заглядываться на их выпуски декоративки. Это, конечно, роскошная вещица, и снаружи, и внутри
Екатерина Морозова 18 июля 2019, 12:11
Какая красота! У меня есть пудра Ла Мер и она мне очень нравится-ее совсем не видно на коже.Спасибо за пост!
Cypre 18 июля 2019, 13:23
Нежнейший эффект, очень красивый продукт. Спасибо за обзор!
karmelita-05 18 июля 2019, 13:49
Красивущая пудра)
Purshinka 19 июля 2019, 11:46
Несомненно!
Elenina87 18 июля 2019, 13:56
Красивый пост, красивый бронзер. На Вас, Надя, смотрится очень хорошо.
Purshinka 19 июля 2019, 11:45
Спасибо))) La Mer как начал отвоевывать пространство и не только в плане тестирования)
49_luna 18 июля 2019, 18:55
От Вашего поста сразу отпуском повеяло :) Красивая вещица, и оттенок достаточно нежный и светлый.
Purshinka 19 июля 2019, 11:45
Спасибо   Всем по отпуску!
Plodovayamushka 18 июля 2019, 18:56
Возможно это фото, но я вижу очень четкую нижнюю границу, за такие деньги бронзер должен помогать, а не создавать сложности, тем более вы говорите, что пользуетесь какой-то крутой кистью. Вообще эти пятна похожи на пигментацию от чрезмерного загара. Ни в коем случае не хочу обидеть, но восторгов нет совершенно.
Purshinka 18 июля 2019, 20:46
Вы меня извините, но у меня нет чрезмерного загара. Более того, если вы посмотрите мое посты, то я всегда пишу, что не загораю, а если это случается, то это минимально.
Plodovayamushka 19 июля 2019, 14:16
Да, я и говорю, что эффект от бронзера странный… Я вижу, что у вас кожа хорошая, ровная, на мой взгляд бронзер этот вас совсем не украсил.
reya 22 июля 2019, 23:47
Соглашусь с вами, тестировала бронзер, откровенно рыжий и блёстки крупные
elenakot 18 июля 2019, 21:44
Очень красиво вам!
Purshinka 19 июля 2019, 13:08
Спасибо
Mursilka 19 июля 2019, 13:54
Мне понравилось и на всё лицо и шею тонкой вуалью большой пушистой кистью.