Бренд La Mer у нас полностью ассоциируется с премиальным уходом за кожей лица. Но все же иногда у бренда появляются редкие декоративные продукты, как к примеру этим летом вышла небольшая коллекция средств для макияжа. Об одном из них - La Mer The Lip Volumizer я уже ранее писала пост здесь.
Сегодня речь пойдет о стар продукте коллекции — бронзирующей пудре или просто бронзере, как нам привычнее называть подобные средства.
Красивая качественная пластиковая упаковка с зеркалом внутри, но без спонжа, либо мини кисти в комплекте, что лично для меня скорее плюс, так как я всегда пользуюсь своими кистями. Оттенок один и идет без названия.
Пудры внутри 13 гр, достаточно много и она условно разделена на три цветовых сектора — два матовых оттенка бежевого и самый маленький сектор бежево-розового шиммерного хайлайтера. Оттиск на пудре вторит дизайну на крышке. Я так понимаю, что это расходящиеся солнечные лучи, коллекция ведь летняя.
Внутри бронзер очень плотно спрессован, но очень хорошо пигментирован и поэтому без проблем набирается на кисть средней жесткости. У меня в этом отношении лидирует кисть для румян Том Форд.
Бронзер полностью теплый, летний, без какой либо розовинки даже несмотря на довольно яркий шиммерный хайлайтер. Все оттенки смешиваются кистью в гармоничный оттенок поцелуя солнца на скулах. Бронзер настолько деликатный, что с его нанесением сложно переборщить. Конечно же лучше всего он будет смотреться на чуть загорелой коже, но у меня такой не бывает (спасибо санскринам) и поэтому даже при моей умеренной летней бледности этот оттенок очень даже комфортный.
Средство легко наносится на скулы, отлично растушевывается и наслаивается. Стойкость до 6-7 часов, потом он может начать чуть чуть тускнеть, но все же легкий оттенок продержится до самого позднего вечера.
Шиммер дарит едва уловимое и деликатное сияние. Это не яркий вариант от МАС или чуть менее вычурный Герлен Терракота, тут соблюден здравый баланс — бронзер он как бы есть и вроде бы его даже и нет. Можно наслаивать чуть больше, но при моей бледной коже это будут два бежевых пятна, надеюсь на загар осенью (мое любимое время для отпуска).
Цена: 5850 руб с максимальной скидкой
Ваша Надя