Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
04.07.2019
4031

Bespecial тени для бровей Powder Pick оттенок Praline Dreams 12

Профессиональные тени для бровей, которые стали самыми часто используемыми в моей большой коллекции.

Тени для бровей Powder Pick Praline Dreams 12 марки BeSpecial я использую уже около года, сегодняшний пост назрел очень давно, да и не познакомить читательниц Косметисты с ними — это почти преступление)). Куплены тени были в порыве увлечения подобными средствами, когда все с пометкой «для бровей» притаскивалось домой. Марка BeSpecial в тот момент впервые попалась мне на глаза, отзывов на нее особо не было, да и сейчас интернет ими не пестрит, но меня привлекла широкая палитра оттенков (12 штук) и претензия производителя на профессиональное качество. Выбирала я свой оттенок долго, но попала в точку (наверное в первые в истории своих покупок через интернет), тени один-в-один совпадают с моим родным цветом волос, будто под меня делали😀 Выбор был непростой, некоторые тона казались похожими, но очень облегчало дело разделение оттенков на холодную и теплую гамму, т.е. в целом промахнуться было сложно.

Упакованы тени без особых дизайнерских наворотов, все лаконично и добротного качества. Единственное, что до сих пор вызывает интерес — пометка на наклейке «объем 10 гр». Я сомневаюсь, что это вес именно теней, потому что уж слишком много, упаковочка-то по виду миниатюрная. Ради интереса положила на кухонные весы — сама упаковка весит на порядок больше. Загадка))

Оттенок теней серо-коричневый, холодный, не светлый, но и не самый темный в линейке. Выглядит очень натурально. В упаковке кажется темнее, чем в итоге выглядит на коже. Для темно-русых волос он идеален.

Пигментация теней на уровне, думаю не зря их назвали профессиональными, при этом они растушевываются почти в ноль без особых усилий. Нанесение теней удивительно легкое, даже давно полюбившиеся Артдеко и Катрис им в этом уступают. Вообще они будто сами себя наносят, честное слово)) Крашусь ими в несколько касаний, на кожу сразу же ложатся равномерно, держатся весь день (но, к слову, у меня так со всеми тенями для бровей). Думаю, что они подойдут как для любительниц графичных форм, так и для любительниц натурального макияжа. С учетом того, что при отличном качестве я получила еще и точное попадание в цвет, для меня сейчас это лучшие тени для бровей.

Без макияжа:

С тенями:

Оценка — 5.

Цена — около 700 р.

Лучшее за месяц

Комментарии

Alexandra007 05 июля 2019, 12:40
Никогда не слышала о таком бренде. Спасибо за знакомство.