26.06.2019

O.k.beauty Шиммер-перфектор для тела flash&care и увлажняющий, разглаживающий скраб smooth&care

Обожаю пробовать новые бренды, которые были созданы в связи с необходимостью получить продукт, которого лично тебе не хватало на бьюти-просторах. Именно так получилось и с брендом O.K.Beauty.

Создавать содержимое и самому выбирать оформление, добавлять туда по своему желанию разные изюминки, это здорово, а главное что и продукты получились в итоге интересные. Выбор оставили за мной, и я отдала предпочтение скрабу для тела и лосьону с мерцающими частичками.

Начнем со скраба. Скажу сразу, я не очень люблю такой формат упаковки: после одного применения, частички соли остаются на застежке пакета, и потом закрыть его весьма проблематично. Но тут есть масса вариантов виде милых прищепочек и прочих скрепок.

В остальном-содержимое прекрасно! Аромат вернул меня в детство, когда открываешь жестяную баночку с вишневыми леденцами — это прекрасно… Сладость с нотами кислинки.

Соль, много соли Адриатического моря (эффект отшелушивания) и масла: сквален и масло Ши

(восстановление структуры кожи+упругость), масло сладкого миндаля (глубокое увлажнение кожи+успокаивающее действие+устранение раздражения и покраснения), также частички лепестков розы.

Рассмотрим текстуру:

Мне понравился этот скраб как при обычном использовании-на влажную кожу, так и точечно на сухую кожу, а после еще раз массировала под водой. Эффект потрясающий, тут безусловно свою роль играет этот микс соли и масел. После обычного скраба моей сухой коже нужно усиленное питание и увлажнение, а этот коктейль ей подошел идеально. (Мое скептическое отношение к подобным скрабам просто рухнуло в один момент) Что касается смывания водой-тут конечно надо немного дольше, но при этом не надо усердствовать, потому что если вы помните, детские ухаживающие масла наносятся на влажную кожу и вообще не смываются после. Так и тут-эффект увлажненной кожи сохраняется и после душа. Просто выберите свою зону комфорта и смывайте до этого момента.

Ну и после таких спа-процедур дома, когда кожа уже идеальна, хочется ее дополнить сиянием…Лето, открытые ножки, плечи, ключицы… Шиммер FLASH&CARE — это питательный уход для кожи тела и видимое сияние с приданием небольшого оттенка загара.

В составе 5 натуральными масел: жожоба, олива, кокос, ши, авокадо и снова аромат спелой вишни, все тот же с кислинкой, не приторный. Мои дети аромат оценили, и сказали, что мама пахнет вишневыми конфетками)

Прямоугольный пластиковый флакончик, розовый, очень девчачий и «инстаграмный», хочется сфотографировать) Дозатор просто чудо-отмеряет средство в оптимальном количестве-тут важно не переборщить-вот этой капельки с лихвой хватит чтобы придать сияния зоне декольте и ключицам, а на одну ножку полностью у меня уходит 4 таких капельки.

Когда наносишь средство при комнатном освещении, думаешь-ну да, увлажняет, тонирует немного, вроде сияет, отдельных блесток никаких не чувствуется и не видно, но стоит поднести к солнышку или под направленный источник света и о чудо, кожа в прямом смысле сияет.

Фото сделано специально в расфокусе, чтобы уловить сияние.

Переливается, как золотой песок — это невероятно красиво и для лета просто находка. Такое приятное и красивое баловство)

Итого:

скраб для тела OK BEAUTY SMOOTH & CARE — ставлю 5 за содержимое и 4 за упаковку, мне лично неудобно с таким форматом.

Цена:1170 рублей за 250 гр

шиммер — перфектор для тела OK BEAUTY FLASH & CARE — ставлю 5

Цена:1750 рублей за 150 мл

Lisenak 27 июня 2019, 10:19
Интересный мерцающий лосьон) такие продукты очень круто смотрятся на коже летом.
elign 27 июня 2019, 15:53
Какие интересные штучки! Вот купишь и ходишь сверкаешь, как вампиры из «Сумерек»   А вообще, красиво. Как держитс? С пОтом не сходит это сияние?
Ksu_is 28 июня 2019, 23:35
Шиммер бы с удовольствием попробовала, люблю такие штуки
Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?3Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон1Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!26В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая46Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?11Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару...