Концентрированные средства давно и прочно вошли в нашу жизнь, как полезная ступень ухода. А с наступлением звенящей жары, рука вообще тянется только к сыворотке, и её увлажняющего действия вполне хватает без каких-то дополнительных «слоёв». Каково же действие знаменитой Ночной Сыворотки?
В небесно-голубой коробочке помещен бутылек теплого янтарного цвета из очень прочного и качественного пластика. Настолько качественного, что сначала мне показалось, что это стекло.
Округлые грани, защита от первого вскрытия и очень хорошая пипетка с округлым носиком. Имеется инструкция на многих языках.
Объем: 30 мл.
Цвет: светло-бежевый, без сияющих частиц
Аромат: лекарственных растений, но не противный.
Производитель обещает сокращение видимых признаков старения, устранение повреждений, вызванных негативными факторами окружающей среды. Придает гладкость, сияние, более свежий вид.
Сыворотка подходит для всех этнических типов кожи.
Когда то у меня была миниатюра сыворотки для сужения пор Estee Lauder и, понятное дело, она оказалась слишком силиконовой для меня. Для подруги, к примеру, просто находка. Она покупает её из года в год.
От героини поста я так же ожидала подобного состава, как раз для придания гладкости и приятной нежной и матовой текстуры кожи.
Я несколько раз перечитала состав, не веря своим глазам и собственному счастью! Ни спирта, ни силиконов, есть некое производное глицерина, но не на первых местах. Полезные экстракты, гиалуроновая кислота, пептиды, кофеин, увлажняющие компоненты.
Приятный бежевый цвет, без каких-либо вкраплений «для пущей красоты», слегка аптечный аромат трав. Капля не держит форму, как видим, течет по руке. Сыворотка очень быстро впитывается, не оставляет после себя ни пленки, ни липкости, ни блеска. Ничего. Как будто её и не было. Если потереть пальцем, то ничего не скатается. Кожа моментально увлажненная, заломы от сухости и «после сна» сглажены.
Так как производитель советует использовать сыворотку и утром и вечером, то она служит идеальной базой под макияж. С ней не конфликтует ни тон, ни пудра.
Сейчас очень тепло и мне хватает только сыворотки и крема под глаза. С наступлением холодов сыворотку потребуется укрыть чем-то еще.
Не думала, что скажу это, но если у люксового средстваНЕ силиконово-спиртовой состав и она не вызывает воспалений уже на второй день (моя обычная ситуация), то оно заслуживает внимания.
Крайне огорчительно, что всё сложнее найти средство, которое не содержало бы те ингредиенты, на которые у тебя односложная реакция кожи — прыщи! Потому, я в восторге от сыворотки!
Верю, что если делать маски, использовать патчи, сыворотки, кремы, эмульсии, то можно предотвратить преждевременное старение кожи. Именно потому, что я маньячу этим всем, мне сложно судить об антивозрастном эффекте. Я его не вижу. Но верю, что продукты с хорошим составом — это бойцы невидимого фронта и они тихо делают своё доброе дело.
От силиконов можно увидеть разглаживание и блюр, но лично мне лишь визуальный эффект не дарит никакой радости.
Цена: 6060 руб. на официальном сайте марки. НО в самую короткую ночь в году 21 июня тот же сайт обещает очень выгодные цены на эту сыворотку. Продается в объемах 30 мл и 50 мл.
Оценка: 5+ Годится к повторению!
Есть здесь те, кто пробовал сыворотку? Какие впечатления?😃
со стономО, дааааа! Добавила в вишлист и буду ждать акций! Спасибо за отзыв)Спасибо, что читаете)