06.06.2019

Чудесные Nabla Alchemy

Я не могла равнодушно читать обзоры на этот потрясающий оттенок, и была почти влюблена в него заочно))

Alchemy, судя по количеству отзывов, один из самых популярных оттенков в линейке «однушек» Nabla. У меня не было ничего даже близко похожего, наверное поэтому я так горячо его желала))

Рефил теней заключен в картонный «конверт», на обороте которого есть вся инфа, которая может оказаться нужной для потребителя.

Вес 2,5 г, производство — Италия.

Сложный красивый оттенок, свотчи которого казались просто волшебными в сети, в жизни оказался таким же. Это чудесный дуохром, искрящийся зеленовато-голубой шиммер на теплой красноватой базе. Очень зависим от освещения, переливается из розово-сиреневого в зеленоватый оттенок. Описать его сложно, лучше, конечно, смотреть:

(для удобства использования я поместила рефил в пустой магнитный футляр)

На ярком солнышке:

В общем, оттенок — невероятная магия!

Текстура теней словно чуть влажная, но несмотря на это, мельчайший шиммер в составе может осыпаться под глаза. Предотвратить осыпание можно, прикрепив патчи для макияжа, или хорошенько припудрить область под глазами, а затем просто смахнуть излишки пудры вместе с осыпавшимся шиммером.

Собственно, если использовать для макияжа влажную кисть или пальцы, осыпания удастся избежать. Да и сами тени при таком способе нанесения раскроются гораздо ярче, оттенок станет насыщенным, дуохром — более заметным.

Днем, пасмурно:

В помещении, солнечно:

В жизни Alchemy еще интересней, моя камера, к сожалению, до конца не передаст всей красоты и богатства оттенка.

В макияже я использую его разными способами: соло на все веко, или как топпер поверх кремовых теней, или на карандашную подложку. Очень нравится сочетать его с карандашами Gosh (forever eye shadow), получая в итоге разный эффект на веках, а нанесенный поверх коричневого/таупа оттенок вообще выглядит бирюзовым!

На глазах, соло, при разном освещении: и не скажешь, что веках всего одни тени, кажется, что в макияже использовано несколько оттенков.

В тени макияж более розовый, на солнце выступает тот самый дуохром:

Проблем со стойкостью у меня не возникало, но я ношу на базе, так и стойкость выше, и насыщенность. Удаляются легко, кожу век не тинтуют.

В общем, не могу пока от них оторваться))

Цена: около 760 руб.

Оценка 5+

Спасибо за внимание! Буду рада, если пост окажется полезным и поможет определиться с выбором — «точно надо» или "«вообще мимо».

Будьте красивы! Наталья.

Mac_Cecht 06 июня 2019, 13:34
Есть такой) Шикарный!
Yakutka 06 июня 2019, 16:25
Илона, знаю)) Твой пост, кстати, один из тех, что подтолкнул к покупке!
Mac_Cecht 07 июня 2019, 12:38
Хорошо, что они тебя не разочаровали
LanaNZ 06 июня 2019, 14:17
Какие классные!     Таких у меня нет, а надо теперь после Вашего обзора…
Зеленоватый дуохром на коричневой базе сейчас мой абсолютный фаворит! У меня несколько подобных дуохромов:
Yakutka 06 июня 2019, 16:27
Ммм, спасибо огромное за классную подборку! Думаю, многим будет интересно))
LanaNZ 06 июня 2019, 23:42
Рада была поделиться!
Vera0305 06 июня 2019, 14:33
Феерические просто… Слов нет. Люблю такие вот самодостаточные варианты, когда одни тени делают весь макияж.
Yakutka 06 июня 2019, 16:29
Вера, да, тени огонь! И ними все очень просто, — нанес, растушевал к виску, и… все красиво!
Mary_Wise 06 июня 2019, 14:44
В избранное, в избранное, в избранное! Красота нереальная
Yakutka 06 июня 2019, 16:30
Спасибо, мне очень хотелось их показать))
AnelaSv 06 июня 2019, 14:51
эти переливы просто чудесны!
Yakutka 06 июня 2019, 16:31
В жизни, поверьте, они еще чудесней)) Спасибо, что читаете!
CrazySusy 06 июня 2019, 15:08
обалденно красивый
Yakutka 06 июня 2019, 16:32
Да, это так. Ни на минуту не пожалела, что купила их. Спасают всегда, и беспроблемные в работе.
man_i_ya 06 июня 2019, 15:39
Очень крутые тени! А я пожалуй возьму тени для век STAR DUST SILKY AIR SHIMMER Летуаль 500 Space Woodoo)))
Yakutka 06 июня 2019, 16:36
Спасибо за комментарий! Я тестила эту линейку в магазине, и они, на мой взгляд, проигрывают в плане насыщенности. Да и дороже, что неожиданно, конечно)) Nabla намного эффектнее.
LumanuL 06 июня 2019, 15:39
Nabla умеет делать дуохромы, люблю этот оттенок.
Yakutka 06 июня 2019, 16:43
Совершенно согласна с Вами, хотя у меня из однушек-дуохромов только этот. Думаю теперь, что это не предел))
Мне еще чертовски нравятся искрящиеся Juno Moon, Selfish и Virgin Island
LumanuL 06 июня 2019, 17:36
У меня есть Selfish, он тоже очень хорош.
manuka_honey 07 июня 2019, 01:06
Очень красивый оттенок, на глазах смотрится чудесно
Yakutka 07 июня 2019, 13:15
Даша, спасибо, что заглянула! Он мне самой очень нравится!
Inga07 07 июня 2019, 09:41
Очень красиво Вам удалось показать тени)У меня в косметичке они появились совсем недавно и опробованы один раз, но у меня они здорово отдают в синий… наносила пальцем на базу-такой очень вечерний вариант получился… Нужно испытать нанесение сухой кистью.
Yakutka 07 июня 2019, 13:21
Спасибо, мне очень хотелось показать их во всей красе)) С сухой кистью придется, наверное, «потанцевать» (я сужу по себе))) — подойдет не любая. Но нанесение таким образом получится более тонким, это да. Вполне подойдет для интересного дневного макияжа!
ganiamos 07 июня 2019, 09:53
Одни из моих любимчиков: проработать складку и пальцем добавить алхимию и вуаля — волшебство на глазах)) Вы отлично их показали — все переливы уловили)
Yakutka 07 июня 2019, 13:22
Спасибо за добрые слова! Я рада, что у меня получилось)
AnnushkaV 09 июня 2019, 19:44
У Nabla действительно классные дуохромы, у меня есть Alchemy и еще Millennium, оба отличные
Yakutka 14 июня 2019, 17:04
Словом, коллекцию можно пополнять и пополнять...)))
SoftShimmer 11 июня 2019, 13:48
Красота какая, одним словом шикарные тени. Может и решусь на них попозже, а пока довольствуюсь похожим оттенком из палетки Wet n Wild.
Yakutka 14 июня 2019, 17:07
Я на днях тестила палетку с этим похожим оттенком у Wet n Wild, они действительно похожи, — только у Алхимии шиммер более голубой, у WnW — зеленый. Спасибо за комментарий!
TerrapiN 14 июня 2019, 11:03
Оттенок просто волшебный   Я однозначно захотела такой себе в коллекцию!
Yakutka 14 июня 2019, 17:07
Волшебный, да) Рада, что пост оказался полезным!
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!40В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая77Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...