Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
04.06.2019
4591

Dark Mimosa LÔR Paris

Доброго времени всем

С парфюмерной выставке в Милане ко мне попали сэмплы нового нишевого бренда. Парфюмера, который создал ароматы, я знаю и работы очень люблю. Nathalie Feisthauer — редкий человек, увлекающийся парфюмерией не знает этого имени. Van Cleef & Arpels,Versace, Sous le Manteau, Pierre Balmain, Nina Ricci, Mugler, MDCI Parfums, Lancome, Hugo Boss, Hermes, Etat Libre d'Orange, Comme des Garcons — неполный перечень брендов для которых Наталия создала поистине хитовые ароматы. И конечно же любимые мной Pelargonium Aedes de Venustas и Honour Man Amouage.

LÔR  Paris это молодой парфюмерный бренд возникший из сплетения культур трех разных стран — Франции, ОАЭ И Японии. Основатель и хозяйка — Rola Haddad.


Об этой новинке я могу рассказывать захлёбываясь восторгом.

Dark Mimosa LÔR Paris,аромат для мужчин и женщин, группа цветочные, создан в 2019 году. Парфюмер: Nathalie Feisthauer.

Композиция аромата включает ноты: мимоза, цветочные ноты, мускус и пудровые ноты.

Мимоза пахнет горьким мёдом и весной. Из цветочной пыльцы сделана волшебная пудра. И капелька цветочного мускуса в ямочку ключицы. Так пахнут эльфы. Тонкие пальцы испачканы мёдом, одежда в цветочной пыльце, розовые щёчки. Запыхались, растрепались, торопились посмотреть на чудо — лилии зацвели.

Концентрация солнечного света, женственности и волшебства во флаконе. Я слышу много разных нот, но они так крепко сплетены в этом сказочном цветочном букете, что трудно различить. В нем луговые травы и гудение пчел, яблочное варенье, кипящее в тазу на летней веранде, нагретый солнцем воздух и белое льняное платье, бархатистые фиалки и желтые ирисы. Но центр композиции — это маленькие желтые соцветия-шарики-солнышки с нежным медово-пудровым ароматом, который узнаешь сразу же.

У солнечной лилии на фотографии аромат одновременно очень нежный и очень густой, очень медовый и очень цветочный. И очень пудровый. И очень похож на Dark Mimosa. Влюбилась. Надо флакон. А лучше два. Я поклонница и большой любитель пудровой ноты. Но грань между воздушностью пудры и пошлостью тонкая и хрупкая, ее совсем легко нарушить и тогда аромат будет удушающим и даже вульгарным.  В этой композиции одна из самых «правильных» пудровых нот: нежнейшая, облачно-воздушная, обволакивающая и волнующая.


Стойкий аромат с окутывающим и обволакивающим шлейфом.

Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum и объеме 100 мл.

Цена: 210 € на официальном сайте.

Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.

Как выглядит флакон:

Лучшее за месяц

Комментарии

Kimiko_Wild 04 июня 2019, 22:35
Я тоже люблю Натали! Для Ролы все 5 ароматов чудесны! Еще настоятельно советую послушать ароматы, которые она для Sous le manteau сделала… А лучше не надо — иначе тоже влюбишься окончательно и бесповоротно )))
murka-ksy 05 июня 2019, 23:21
Я слушала парочку — на Интершарме )
Ароматы все 5 замечательные, мне еще Oud Latte в сердце запал
elena-lenina 05 июня 2019, 10:26
Какие чудесные фотографии! И описание замечательное. Хочу его теперь )
murka-ksy 05 июня 2019, 23:23
Спасибо большое! Рада если было интересно. Надеюсь ароматы скоро появятся в России.
Freddie 06 июня 2019, 22:22
Жду не дождусь свои пробнички)
murka-ksy 07 июня 2019, 17:50
Надеюсь, что скоро)
Freddie 06 августа 2019, 23:48
Самый любимый Анималика у них
murka-ksy 07 августа 2019, 13:17
Анималика необычный получился
Oksana Angarskaya 28 июля 2019, 04:10
Вкусный, солнечный, летний, обязательн попробую.
Фото как всегда потрясающие, яркие.
Спасибо за пост.
murka-ksy 07 августа 2019, 13:17
Спасибо! Аромат именно такой — солнечный  
Cypre 24 января 2020, 16:43
Мимоза — цветок года. Все, которые попробовала — именно мимозы тончайшей сборки, летящие и необыкновенные. Буду охотиться и за этой, темной)
murka-ksy 24 января 2020, 20:44
Я надеюсь, что все у марки сложиться хорошо и она выйдет на массовый рынок с ароматами.