01.07.2016

Я этого достойна. L'Оréal Роскошь питания Экстраординарное масло Преображающее

Всем здравствуйте.
Предлагаю познакомиться с более чем достойным продуктом — L'Oreal Paris Extraordinary Facial Oil Rebalancing

Производитель предлагает 3 способа использования:
Пункт первый у меня вызывает вопрос: а как это, отдельно, вообще без ухода? или за 2 часа до? или на 3 часа позже? Решив, что советуют нам мазать лицо маслом вовсе без ухода, я испробовала этот метод. Ужасно. Жирная плотная пленка на лице, под которой лицо и потеет, и одновременно ощущается сухость.
Второй пункт я тоже испытала на себе. Осталась еще более недовольна: жирная пленка с которой стекает мой увлажняющий крем.
А вот от третьего способа я в восторге! Но обо всем по порядку.
Также производитель заявляет крупным шрифтом:
Эти заявления меня радуют, особенно про зону вокруг глаз, а то я могу в пылу страсти к продукту намазаться.
Вот состав:
А вот сладкие обещания:
В общем скупо, но правдиво. Правда аромат все же на любителя.
Масла в бутылочке 30 мл.
Вот пипетка.
А вот свотч:
Я описала нюансы. Теперь подробный рассказ.

Бутылочка стеклянная, желтого оттенка. Пипетка пластмассовая, чему я очень рада. Была у меня как-то стеклянная пипетка, разбилась в первый же день использования((
Однако и эта пипетка с легкостью может выскользнуть из рук. Дело в колпачке: он скользкий, и золотистая, и черная часть. Я бы предпочла крышку в рубчик и шероховатую верхнюю часть, как у пептидов NewLine.

Запах неплохой, но все же я не в восторге. Я отчетливо слышу лаванду, а ее я не очень жалую. В целом, я привыкла.

Текстура, естественно, масляная. Но если бывает масло густое и жирное, как, к примеру подсолнечное нерафинированное, то это скорее жидкое, водянистое. Очень хорошо размазывается по лицу. Расход небольшой благодаря этому 3 капли. Хватит и на лицо, и на шею немного останется. В общем, удовольствие от использования есть. И радость экономичности. За полтора месяца ушла лишь четверть (!) бутылочки.

И самое главное — эффект.
Кстати, о моей коже: комбинированная, жирная в Т-зоне с периодическими шелушениями и прыщами все в той же Т-зоне. Скулы бывают суховаты, а вот область внизу щек над подбородком (то место, где обычно щеки подпираем руками (но я не подпираю!)) склонно к образованию комедонов, особенно от маслянистых продуктов.
Что ж, область внизу щек над подбородком действительно отреагировала комедонами, и там я перестала наносить масло.
В остальном масло прекрасно. Я, к слову, пользовалась третьим способом, предложенным производителем — сверху на уход, т.е на увлажняющий крем, ухода от которого мне перестало хватать весной, отчего и приобрела масло. Кожа после такой комбинации становилась увлажненная и напитанная, сияющая, как будто даже подтянутая. Шелушения от недостатка увлажнения прошли, воспалений не возникло лишних, да и вообще как-то меньше стало. Пользовалась маслом с большим удовольствием, пока температура не перевалила за 24+. Сейчас жара, маслом не пользуюсь, жду прохлады с нетерпением, отчасти потому, что опять буду пользоваться этим маслом.
Также нельзя не отметить: масло является отличным компаньоном для пудры LUMENE CC 6 in 1. Пудра на увлажняющий крем сушила мне кожу, а вот поверх масла ведет себя прекрасно. Более того пудра+масло+спонж дают великолепный тонкий, но плотный слой тона на лице. Более того, пудра с масла не убегает, в складки не забивается.

Такой вот великолепный продукт.

Подытожу словами производителя: Вы этого достойны. А вот достойно ли это масло занять позицию на вашей уходовой полочке — решать вам.

Цена: 7 долларов.
Срок тестирования: полтора месяца.
Оценка: 5++++++, не ожидала я такого от масла.
С вами была Анна
Спасибо за внимание.

Dobro 01 июля 2016, 17:21
Спасибо за отзыв. Я никак не могу решиться, думаю, что забьет поры.
AnnaMaka 01 июля 2016, 17:24
Спасибо, что зашли. Вполне возможно, что забьет. Мне некоторые масла забивали, но с этим повезло.
Ginger-Fyyf 02 июля 2016, 00:40
Я этим маслом пользуюсь уже не первый год, правда зимой. Идеальное! Поры совсем не забивает. Мне почему-то забило поры более легкое масло из этой серии, балансирующее что ли…
AnnaMaka 02 июля 2016, 11:04
Ох, а я выбирала между ними…
MissBora 01 июля 2016, 17:29
Несмотря на все положительные и восторженные отзывы- боюсь покупать это масло, хотя интерееееесно
AnnaMaka 01 июля 2016, 21:22
А я сначала купила, пришла домой и испугалась: чего это я масло купила, у меня же бывает реакция на него в в виде комедонов. Но все обошлось)) А Вы почему боитесь?
MissBora 04 июля 2016, 09:51
Вот именно такой реакции и боюсь! У меня кожа капризная, чуть что не так- привет сыпь, которую потом нужно будет выводить 100 лет
У меня сейчас масло кларанс с лотосом, очень нравится, но если постоянно пользоваться- забьет поры
Sanny-Fanny 01 июля 2016, 18:54
Я его люблю на ночь   и мужа приучила
Аня, спасибо!
AnnaMaka 01 июля 2016, 21:23
Неужели сам мажется?
Рада тебя видеть!
Sanny-Fanny 01 июля 2016, 21:32
Сам, сам, но иногда пинать напоминать приходится
AnnaMaka 01 июля 2016, 21:35
Вот это да
Действительно приучила.
OlqaHarlamova73 01 июля 2016, 19:47
Умылась, намазалась маслом, открыла любимую Косметисту-бах ваш пост на то масло, которое намазала 5 мин.назад  ! Классное согласна с вами на 100%.Тут девочки хвалили-значит надо брать, взяла-балдею.Кожа-жирная, на ночь летом, в зиму и утром и на ночь.Могу и под крем, а чаще вместо.Пробуйте мы все разные, по другому не поймёшь.
AnnaMaka 01 июля 2016, 21:26
Ваш комментарий стал последней каплей   — пошла умылась, нанесла сыворотку и масло.
Физически неприятно, т.к. сейчас +30, но морально я была безумно довольна)) Жду прохладной погоды.
Ola-Ola 01 июля 2016, 21:05
Очень достойное масло, мне достаточно двух капель для комфорта. А еще я его использую для лимфодренажного массажа лица банками, 6-7 капель достаточно. Все в нем хорошо, но запах не мой. А вот для волос такое масло пахнет божественно. Интересно, масло для волос можно использовать на лицо?))
AnnaMaka 01 июля 2016, 21:29
Для волос на лицо я бы не стала. А вот наоборот могла бы попробовать.
А давно ли делаете массаж? Как Вам эффект?
Ola-Ola 02 июля 2016, 11:21
Эффект от массажа есть однозначно, цвет лица ровнее, румянец, отечность уменьшается. Но делать его надо каждый день, тогда эффект дольше.
Patrikeevna 03 июля 2016, 13:35
В экстраординарном для волос сплошные силиконы, не масла. Я не против силиконов, но, возможно, они не самой лучей очистки (не для лица же планировалось), да и полезности в виде экстрактов итд. для волос производитель не стал тратить.
Bogdasha 01 июля 2016, 21:11
Согласна, масло потрясающее!
AnnaMaka 01 июля 2016, 21:30
Спасибо за комментарий))
Frankie_Stein 01 июля 2016, 22:50
Я все хожу вокруг да около этого масла, никак не могу решиться.
Ваш способ нанесения под пудру очень понравился.
AnnaMaka 02 июля 2016, 11:05
Спасибо! Сама не ожидала про пудру — думала будет скатываться)
Patrikeevna 03 июля 2016, 13:31
А я его смешиваю с тональным кремом (он плотный), который забивается в мелкую сеточку на скулах около глаз и выглядит, как будто морщинки в три раза глубже. Перестал забиваться. Получается эластичный слой, кожа выглядит, как будто вообще без тонального, но укрывистость не пострадала. Под все это — утренний увлажняющий крем с antiage.
AnnaMaka 03 июля 2016, 13:48
Пожалуй, я тоже попробую, есть у меня такой крем, хотя он не очень плотный.
Спасибо за комментарий!
Julianka55 27 июля 2016, 20:58
Отличное маслице )))
AnnaMaka 28 июля 2016, 21:13
Согласна!
Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин...