Уходовая косметика

Две очищающие маски Meela Meelo: "Сочная клубника" и "Страшная Сила"

Здравствуйте!
Сегодня мне бы хотелось рассказать о двух разных очищающих масках Meela Meelo. Маски Meela Meelo у меня в любимых, за последнее время я попробовала 4 новых продукта.

Сперва о моей коже: склонна к сухости, проблемное место яблочки щек, центр лба. Бывают покраснения, неровный цвет лица.

Название продукта: Очищающая маска для лица Meela Meelo «Сочная клубника» с натуральным клубничным пюре.

«Сочная клубника» изготовлена на основе белой глины и клубничного пюре. Маска предназначена для нормальной и комбинированной кожи.

Внешне маска похожа на клубничный йогурт с кусочками фруктов. Консистенция текучая, но не жидкая. Аромат натуральной клубники с небольшой кислинкой. Никакой химии. Цвет бледно-розовый.
Наношу маску я всегда кистью. Натуральные маски живут у меня в холодильнике, поэтому «Сочная клубника» не течет, не капает, а легко распределяется по коже. Слой делаю достаточно толстым и не допускаю высыхания маски, сбрызгивая лицо термальной водой/гидролатом.
Сразу после нанесения «Сочная клубника» чуть-чуть пощипывает и печет кожу. Пощипывания быстро исчезают, а вот согревающий эффект я ощущаю все время с маской. Но это не вызывает дискомфорта. Смывать лучше спонжем, руками приходится долго возюкать по лицу. После я всегда использую тоник и наношу легкий крем.
Результат:
— после маски кожа выглядит более свежей и здоровой, при этом она не пересушена, а гладкая, ровная и мягкая
— отшелушивается ороговевший слой, тон становится ровным
— уходят покраснения, подсушиваются прыщики/воспаления. С черными точками не борется — за этим к «Страшной Силе», а вот поры сужает.

Цена: 444 рублей.
Срок тестирования: более 3х месяцев.
Оценка: 5 из 5.

Название продукта: Маска для лица Meela Meelo «Страшная Сила» с ягодами черной смородины, витамином Е и молочной кислотой.
«Страшная Сила» содержит ягоды черной смородины, витамин Е и молочную кислоту. Состав натуральный и богатый. Mаска подходит для нормальной и комби кожи. Производителем заявлено интенсивное увлажнение, плюс очищение и освежающий эффект.
Внешний вид маски лично мне напоминает подтаявший щербет. Маска воздушная, рыхлая, содержит большое количество смородины. Аромат ягодный, легкий и приятный. А цвет позитивно-смородиновый.
Маска легко наносится, я использую для этого так же кисть. В процессе не высыхает, не стягивает кожу, вообще нет никакого дискомфорта. Маску следует держать 10-15 минут, если передержать, то с лица начнут отваливаться кусочки). Смывается «Страшная Сила» легко руками.
Результат:
— черные точки становятся менее заметны — то самое обещанное очищение
— в целом кожа выглядит посвежевшей
— ровный цвет лица
— увлажнение есть, но для моей кожи (а конкретнее сухих щек) не такое уж и интенсивное

Цена: 469 рублей.
Срок тестирования: более 3х месяцев.
Оценка: 5 из 5.

Эффект от обеих масок мне очень нравится. Клубнику часто использую, если вдруг обсыпет, уж очень хорошо она с этим борется. А «Страшная сила» это экспресс средство для придания свежего и отдохнувшего вида.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
  Я только что как раз «Страшную силу» делала)) Классная масочка!
  •  
  • 0
Согласна)
  •  
  • 0
О, спасибо, я как раз собираю новый заказ, добавлю «Страшную силу».
Клубничная у меня есть, подтверждаю — смывается тяжело, кусочки клубники словно «прикипают» к лицу.
  •  
  • 0
Да, клубника то еще испытание.
  •  
  • 0
Отличный толковый пост) Спасибо! Присмотрюсь к обеим масочкам)))
  •  
  • 0
Рада быть полезной)
Ваш комментарий к посту