Уходовая косметика

Estee Lauder Revitalizing Supreme Light Global Anti-Aging Creme

Косметика предоставлена на тестирование
Жемчужина этой новой антивозрастной серии — ультралегкий увлажняющий крем, идеально подходящей для моей кожи, т.к он а) предназначен для жирной/комбинированной б) не содержит масел в) контролирует выработку жира, при этом борясь с возрастными изменениями.




Упаковка
Крем находится в тяжелой пластиковой баночке. Внутри присутствует ограничитель. Цвет золотистый. Никаких проблем с открыванием/закрыванием банки нет, все стандартно.

Аромат
Он просто умопомрачительный! Легкий аромат парфюма, очень приятный и окутывающий. Он остается на коже некоторое время, возможно, кому-то это не понравится, хотя не знаю, кому такой аромат может не понравиться. После впитывания через некоторое время исчезает.
Но нанесение крема превращается просто в ароматерапию какую-то.  

Консистенция
Действительно очень легкая и невесомая. Засчет этого крем легко распределяется по коже и очень быстро впитывается.


Крем должен работать в трех направлениях:

➊ Питание кожи и легкое увлажнение; контроль над жирностью кожи.
➋ Восстановление естественного сопротивления кожи любым возрастным изменениям: появлению мимических морщин, потере упругости, нарушению однородности цвета и т.д.
➌ Омолаживающее действие.

По первому пункту скажу свое ясное «да». Моя кожа не очень возрастная, морщинки есть, тип кожи, чаще всего, комбинированный, раньше был склонный к сухости, но это было, скорее всего, из-за недостаточного увлажнения. Последние года два комбинированная. Поэтому увлажение и питание ей необходимо, а также не антивозрастной эффект, а скорее предотвращение того, что с ней может происходить. Часто также морщинки появляются из-за сухости, поэтому сейчас увлажнению стараюсь уделять должное внимание.

При нанесении крема я стараюсь делать легкий массаж по массажным линиям. Особые проблемы, с которыми мне уже сейчас нужно бороться — морщинки под глазами и носогубные складки, которые раньше были виднее. Некоторое время назад я также начала пользоваться сывороткой из серии New Dimension, поэтому то ли из-за нее, то ли из-за воды, потребляемой внутрь, а может все это сразу действительно подействовало, и они стали меньше видны. Поэтому сейчас мне скорее нужно поддержание в таком состоянии и дальнейшее хорошее увлажнение и питание кожи. Этот крем мне все это дает. Прекрасное средство по всем параметрам.

Не знаю, насколько он подойдет сильно возрастной коже, т.к он все-таки для комбинированной, а возрастная часто склонна к сухости, я думаю, для категории 25+, 35+ — будет отличным вариантом!

Цена: 4150 за 30 мл
Срок тестирования: каждый день пол-месяца
Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • LILY
  • 10 марта 2016, 07:24
  • +2
Уход EL очень нравился… но потом они, как и все практически производители люкса стали налегать на силиконы…
Если нет к ним повышенной чувствительности — отличный уход)
  •  
  • +1
Да вроде пока все в порядке. Хотя против натуральности и отсутствия силиконов я не против)
Ваш комментарий к посту