02.12.2015

Название продукта:
Limoni Lipcare Stick Aloe Vera 06

Развернутое мнение:
Доброе время суток!
Пожалуй, бальзам для губ — для меня один из главных косметических маст-хэвов. Сегодня расскажу вам о бальзаме от марки Limoni.

В линейке бальзамов для губ Limoni 6 разных видов — с маслом жожоба, с мёдом, с витаминами, у меня же с алоэ вера, который направлен на смягчение губ. Бальзам выполнен в форме классической помады, это мой любимый формат. Стержень достаточно плотный, о края не трётся, не выпадает, не ломается, но при нанесении текстура тает на губах. Прекрасно увлажняет и смягчает губы. Губам с этим бальзамом очень комфортно. Использовала его в сложных осенне-зимний условиях. Думаю, в тёплое время года он также будет отлично работать. Никаких особых визуальных эффектов на губах не даёт, хотя, если приглядеться, то в текстуре можно заметить мелкий шиммер. Стержень оригинального зелёного цвета, но на губах даёт легчайших прозрачный эффект влажных губ. Хорошо использовать как самостоятельно, так и под помаду.
Бальзам помещён в металлический (!) футляр нежнейшего розового цвета. Просто держать в руках такое средство приятно. За время использования и таскания в сумке футляр нисколько не потерял свою привлекательность. В масс-маркете производители обычно особо не заморачиваются над упаковкой бальзамов для губ, тут Limoni очень порадовали. Надёжно защёлкивается. Сам же футляр упакован в симпатичную картонную коробочку с подробным описанием. Аромат у бальзама нежный ванильный.
Обязательно попробую ещё какой-нибудь бальзам от Limoni)

Цена: 360 руб.
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 5+

eueu 02 декабря 2015, 14:29
Как раз недавно ходила вокруг да около, пытаясь выбрать между этим, витаминным и медовым, в итоге купила медовый от локситан, которого мне мало… Спасибо за пост) теперь обязательно куплю какой-нибудь из этих, или вообще несколько возьму
TataBeauty 02 декабря 2015, 16:12
мне локситановские бальзамы вообще не очень нравятся ((
я следующий, наверное, из Лимони с витаминами возьму, их нашей кожи всегда не хватает)
eueu 02 декабря 2015, 19:55
да у меня вообще заеды жуткие, поэтому как раз на него и засматривалась)
Noan 02 декабря 2015, 16:07
Очень прикольный), они в стике все зелененькие?)
TataBeauty 02 декабря 2015, 16:12
нет, они разных цветов — белые, жёлтые, розовые)
Noan 02 декабря 2015, 16:31
Спасибо, надо будет розовый посмотреть)
cheri-cheri-lady 02 декабря 2015, 17:14
Лет 20 назад, когда я была ребенком, у моей мамы была зеленая проявляющаяся помада. Т.е. на губах. она становилась красной. Вспомнила про нее, посмотрев ваш пост.
TataBeauty 04 декабря 2015, 09:34
тоже помню такие)) но этот просто бесцветный на губах
Cloudberry 02 декабря 2015, 18:57
У меня такая розовая, супер вещь. Просто незаменима сейчас! Уже заканчивается у меня, уж очень активно ее использую :-) спасибо за пост, надо будет попробовать зелененькую))
Lidvana 02 декабря 2015, 20:13
Ну вот, такое чудо, а у меня нет((
Anechka 02 декабря 2015, 21:12
А вы не могли бы сделать своч хотя бы на руке? Хочется посмотреть. И, состава у вас случайно нет?
TataBeauty 04 декабря 2015, 09:36
никакого особого эффекта этот бальзам не даёт, это не декор, а средство ухода. На губах выглядит незаметно только чуточку придаёт «эффект влажные губ» (совсем грамульку))
а состава нет, потому что он на картонной коробочке нет, а я её сразу выбросила
Anechka 04 декабря 2015, 15:46
Я нашла состав, мне очень не понравился. Убираю из хотелок.
Спасибо, что ответили!
TataBeauty 04 декабря 2015, 16:36
вы на официальном сайте нашли? если нет, то не факт, что он верный.
в любом случае как по мне, так продукт отличный )))
nomeolvides 03 декабря 2015, 00:06
Ох, любимчик мой :) Уже 3-й раз беру. Спасибо за обзор!)
TataBeauty 04 декабря 2015, 09:37
а вы именно с алоэ берёте третий раз или другие тоже пробовали?
nomeolvides 04 декабря 2015, 11:31
Еще ваниль и мед, кажется… Да они одинаковые, все вкусные, приятно пахнут и губы увлажняют)
EriN 03 декабря 2015, 07:45
притянул меня этот нежно-розовый тюбик конечно!) очень интересно попробовать, нужно будет искать
Средства от пигментации после ран0Собственно, суть в теме поста. У меня кожа очень чувствительная и реагирует зудом и раздражением на недостаточное увлажнение. Зуд чаще всего возникает... Парфюмерия с ароматом сирени или пионов25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой...