20.11.2015

Волшебная полировка губ с Eglips Jolie BéBé Lip Polish

Привет, красотки!
С каждым днем становится всё холоднее, и наша кожа, и губы в том числе, нуждаются в особом уходе. Лично у меня губы сильно слоятся, поэтому сегодня я покажу Вам моё любимое средство для полировки губ Eglips Jolie BéBé Lip Polish, позволяющее деликатно снять ороговевшую кожу.
Внимание! Под катом находятся фото не для слабонервных, будьте готовы.

В очередной раз заказывая корейскую косметику, я закинула в корзину средство для полировки губ Eglips Jolie BéBé Lip Polish. Фирма Eglips мне известна, у меня есть несколько помад, так что не боялась брать именно этот тюбик.
Я выбрала это средство потому, что в конце осени у меня в буквальном смысле слезает кожа с губ. Жесткие скрабы лишь ухудшают ситуацию, они рвут тонкую кожу губ и доставляют больше дискомфорта и боли, чем ухаживают.
Упаковка милейшая, пластиковая туба разрисована ангелочками, звездочками, сердечками.
Ни на русском, ни на английском на упаковке нет ни слова, только название, дальше-иероглифы.   Такими темпами моему корейскому другу придется учить меня читать.
Носик у тюбика скошенный, наносить удобно, отверстие узкое, сложно выдавить слишком много.
Консистенция кашеобразная, клейкая, как будто мелко перемолотая манка с сахаром, аромат сладковатый, как у детских гигиенических помад.
На официальном сайте производителя я нашла инструкцию.
Итак, реальный процесс обработки губ в картинках.
Вот так ужасно выглядят мои губы из-за холода.   Я ежедневно пользуюсь гигиенической помадой или бальзамом несколько раз в день, с «голыми» губами никогда не хожу. Не удивляйтесь и не падайте в обморок, пожалуйста, так лично у меня при смене сезонов проявляется реакция на холод. Видны сильные шелушения, сухость и даже болезненные отрывающиеся кусочки эпидермиса.
Сбоку весь ужас еще заметнее.
Шаг 1. Я нанесла средство на губы, сначала подержала 3 минуты без движения.
Шаг 2. После я достаточно деликатно потерла губы пальчиком, вдруг больно будет, у меня же рана на губах. Специально не стала убирать комочки кожи, извините, оставила для наглядности, чтобы показать, сколько ороговевшего слоя было у меня на губах.
Шаг 3. Смыла средство, вот и результат.
Итог:
1) средство прекрасно удаляет ороговевшую кожу;
2) не травмирует губы и не раздражает ранки;
3) губы увлажнены, нет ощущения сухости;
4) кожа губ светится и блестит;
5) декоративные средства ложатся на губы равномернее.

Хочу отдельно подчеркнуть, что средство совершенно не агрессивное, оно не травмирует губы, после применения нет ощущения стянутости и дискофморта. Все чувствительные места надрыва кожи в процессе и после применения средства не болят, в отличие от обработки скрабом.
Eglips Jolie BéBé Lip Polish является чем-то средним между пилингом и деликатным скрабом, так как ороговевший слой кожи отходит безболезненно, и весь процесс требует наименьших физических затрат. Разумеется, за один раз губы не придут в идеальный вид, но большую часть сухой кожи средство снимет.
Цена: 5,5$ без доставки.
Срок тестирования: 2 месяца.
Оценка: 5+!
Я-Наташа,
Спасибо, что читаете.

IrenS 20 ноября 2015, 11:54
Классная штука! Жаль, не дружу с заказами от Корейцев напрямую, а то заказала бы на пробу)
Natalissima 20 ноября 2015, 12:01
я думаю перекупщики тоже где-нибудь да продают)
Sanny-Fanny 20 ноября 2015, 12:13
Как часто используете?
Интересный продукт
Честно, не понимаю зачем покупать у перекупщиков, сейчас же, всё так просто   «раз-два» и за 5 $, через пару недель прилетит из Кореи
Natalissima 20 ноября 2015, 12:35
я пользуюсь раза 2 в неделю, по надобности. И я напрямую заказываю с корейских сайтов, долетает за неделю. Правда я не в России забираю, а в Швеции обычно
Kirka 20 ноября 2015, 12:53
Если не попасть на праздники, то корейские посылки долетают до стран Европы за 7-10 рабочих дней.
Sanny-Fanny 20 ноября 2015, 13:28
Спасибо, надо опробовать   бывают такие надобности
Спасибо за подробный пост
До России 10-14 дней… и я марки коллекционирую
Natalissima 20 ноября 2015, 13:57
о, спасибо за информацию, вдруг в Россию понадобится заказать!
Sanny-Fanny 20 ноября 2015, 14:01
Пожалуйста   последние пару лет Почта России работает хорошо
Natalissima 20 ноября 2015, 14:11
помню, пару лет назад мы у них интервью снимали, тогда они и начали хоть немного разгребать завалы, сейчас даже из США, тьфу-тьфу, за 12 дней долетает
Sanny-Fanny 20 ноября 2015, 14:35
Тьфу-тьфу, это точно, но именно так
За 2 года ситуация очень изменилась
Kirka 20 ноября 2015, 11:59
Очень полезный пост, спасибо. Я тоже с наступлением холодов, а еще больше ветров, не могу никак привети губы в порядок. Не хотела корейцев заказывать, но придется теперь.
Natalissima 20 ноября 2015, 12:02
Рада помочь
doga79 20 ноября 2015, 12:01
Отличный пост, спасибо! Как раз мне был нужен такой продукт!
Natalissima 20 ноября 2015, 12:02
Не за что! Это теперь мой must have
Merry_Di 20 ноября 2015, 12:52
Однозначно в избранное!
Информативные фото, отличный пост, спасибо.
Надеюсь продукт и на мне будет эффективен.
Natalissima 20 ноября 2015, 13:56
Спасибо за такой лестный отзыв, очень приятно!) Думаю, что Вам поможет!
Lidvana 20 ноября 2015, 13:05
Какая отличная штука! В избранное!
Natalissima 20 ноября 2015, 13:55
Рада, что Вам понравилось:)
Kasya 20 ноября 2015, 13:52
Спасибо за пост! Мне надо!
Natalissima 20 ноября 2015, 13:56
Вам спасибо, что читаете!
aikanye 20 ноября 2015, 14:28
Ух ты! Беру на заметку! Спасибо за пост!
Natalissima 20 ноября 2015, 14:31
Попробуйте, средство очень деликатное, думаю, что никому не повредит! Даже обладателям таких замечательных губ, как у Вас
stardust762 20 ноября 2015, 17:04
да ладно, какой ужас, видно только одну шелушинку)))
у меня похуже бывает от мороза и отопления
штучка очень интересная, присмотрюсь, спасибо за обзор
Natalissima 20 ноября 2015, 17:06
На самом деле их там несколько, но на фото не очень видно. зато шматки отваливающиеся всё показали! и губы очень сухие были, в следующий раз что-нибудь подобное с помадой покажу… а то голые губы не очень показательны!
Lobstrique 20 ноября 2015, 17:40
о-хре-неть. если б увидела фото не на косметисте, подумала б, что враньё! ошеломительный результат) похоже на средство для удаления кутикулы, только для губ
Natalissima 20 ноября 2015, 18:12
ага, у меня такие же ассоциации были, но я постеснялась написать, ибо это кхм… странно))удалитель кожи губ
Sanny-Fanny 20 ноября 2015, 23:17
Да, мне тоже подумалось, что скорее это похоже на ремувер
Кстати, уже заказала, всего-то 5.09$ с доставкой в Россию, муж сказал, что ему это тоже надо
Natalissima 21 ноября 2015, 10:47
ха-ха, прикольно! надеюсь, пригодится!
Natalissima 23 ноября 2015, 14:35
спасибо!)
Yuliana 23 ноября 2015, 12:08
маст-хэв! особенно любительницам ярких губ, у меня вот карандаши стали плохо ложиться(
и мне ссылку, если можно
Natalissima 23 ноября 2015, 14:33
ага, мне очень нравится эффект!
Комментарий удалён
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной49Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами67Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...