Уходовая косметика

Мои уход Ля Рош Позе для контура глаз



Добрый день, этот пост о моих помощниках в уходе за кожей вокруг глаз.
Начну с того, что в свои 36 лет, как мне кажется, я уже более чем подхожу для кремов в стиле «антивозрастной уход».
Кожа вокруг глаз у меня с неявновыраженными мимическими морщинами к вискам и небольшой синюшностью под глазами, до покупки этой пары от Ля Рош у меня уже были пробники этой фирмы поэтому я купила полную версию не боясь, что внезапно появится аллергия или мои веки отекут и не будут подниматься как у Вия Гоголя  

Название продукта: 1.La Roche-Posay Redermic Eyes Intensive Anti-wrinkle Firming Fill-in Care для контура глаз:

Развернутое мнение: Крем находится в мягкой металлической тубе 15 мл с длинным носиком, что очень удобно в плане выдавливания нужного количества крема и в плане гигиеничности. Крем абсолютно не имеет запаха, по своей текстуре крем представляет однородную массу белого цвета, по ощущению его можно назвать легким т.к. он быстро впитывается, не оставляет после себя ни жирного блеска, ни какой-либо пленки, ни сухости, он достаточно хорошо увлажняет (у меня не пересушенная кожа поэтому моим векам этого увлажнения вполне достаточно), после чувствуется некоторая упругость кожи. Можно сказать, что это хороший каждодневный вариант крема как на лето так и на более холодные времена (пару пробников этого крема я пробовала в зимне-весенний период). Я использую его по утрам, спустя пару минут после нанесения можно наносить макияж с ним у меня никогда не было проблем ни с консилерами, ни с минеральными основами которые наношу в область глаз, можно назвать крем добротной рабочей лошадкой.
В составе крема присутствует витамин С, но при нанесении крем абсолютно не щиплет кожу, в активное солнце я наношу иногда поверх санскрин от Pola, если кожа остается голой-без декоративки, если же крашусь, то фильтра в составе косметики мне обычно хватает.
Из-за витамина С в составе, если случайно останутся остатки крема на носике тубы, то они могут окисляться становясь темного цвета.
К сожалению не могу разложить компоненты по полочкам в плане «полезности», но если кого-то заинтересует прилагаю их составы…
Состав:Ingredients:Aqua / Water, Glycerin, Dimethicone, Butyrospermum Parkii Butter / Shea Butter, Limnanthes Alba Seed Oil / Meadowfoam Seed Oil, Ascorbic Acid, Mannose, Butylene Glycol, Paraffinum Liquidum / Mineral Oil, Ammonium Polyacryldimethyltauramide / Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Cetyl Alcohol, Peg-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Polymethylsilsesquioxane, Potassium Hydroxide, Paraffin, Sodium Styrene/Ma Copolymer, Cera Microcristallina / Microcrystalline Wax, Madecassoside, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, Disodium Edta, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Caprylyl Glycol, Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester, Xanthan Gum, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Phenoxyethanol.

Цена:1300р в ближайшей аптеке
Срок тестирования: 4-5 месяцев
Оценка:5

Название продукта: 2.La Roche Posay Redermic [R] Dermatological Corrective Concentrate для контура глаз:

Развернутое мнение: Крем находится в мягкой металлической тубе 15 мл с удобным носиком, без запаха, имеет нежную текстуру флюида т.е. он не плотный, после нанесения впитывается все же немного дольше, чем предыдущий крем, после кожа становится Очень мягкая, увлажненная, никаких неприятных ощущений не вызывает, не скатывается, нет липкости, создается приятное ощущение напитанности кожи. Этот крем я наношу исключительно на ночь, т.к. есть мнения, что дневное использование кремов с ретинолом чревато возникновением пигментных пятен. Темные круги под глазами, к сожалению, не исчезли, пожалуй это единственный минус этого крема.
Состав крема: Aqua / water, isocetyl stearate, glycerin, octyldodecanol, propylene glycol, pentylene glycol, dimethicone, acrylamide/sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, cetearyl alcohol, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, caffeine, isohexadecane, sodium hyaluronate, sodium hydroxide, retinol, retinyl linoleate, adenosine, ammonium polyacryldimethyltauramide / ammonium polyacryloyldimethyl taurate, caprylyl glycol, citric acid, polysilicone-8, polysorbate 80, phenoxyethanol
Цена:1450р в ближайшей аптеке
Срок тестирования: 4-5 месяцев
Оценка:5 - минус за оставленные мне темные круги :)

В заключение могу сказать, что оба крема мне идеально подошли, возможно с появлением более глубоких множественных морщин понадобится более тяжелая артиллерия, но на данный момент меня все устраивает.
В плане разглаживания морщинок, не скажу, что они пропали, но по моему субъективному взгляду они стали будь-то менее выраженными, менее заметными что ли, от какого конкретно крема R или C варианта -не знаю, т.к. пользуюсь ими обоими ежедневно. Экономичность у обоих кремов средняя, при ежедневном одноразовом применении за 2 месяца у меня ушла примерно 1/5 масса тубы.
Спасибо за внимание.
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • +1
Спасибо за обзор. Сейчас как раз пользуюсь первым кремом. Увлажняет неплохо, морщинки конечно не разглаживает. Первое время, когда использовала утром, на нем мог скатываться консиллер, сейчас такого нет (даже не знаю с чем это связано). Повторно не куплю, потому что, все-таки, не идеал.
  •  
  • jilli
  • 21 июля 2015, 11:59
  • +3
мне кажется, что вряд ли есть какой либо крем в природе способный убирать морщины, возможно как-то увлажнять, наполнять кожу, тем самым делая ее менее заметной это да, попробуйте с ретинолом на ночь, лично мне он очень понравился :)
  •  
  • 0
Согласна с вами, убрать морщины крему не под силу. Спасибо за совет, возможно попробую с ретинолом, когда закончится с витамином С.
  •  
  • Klavas
  • 21 июля 2015, 23:46
  • 0
У меня зимой был Redermic [R] в уходе ( сейчас убрала в холодильник от активного солнца) — слегка пощипывал сразу после нанесения, но радовал эффектом против темных кругов и увлажнял хорошо в итоге после месячного курса.Если С по текстуре похож и его пробовать буду. Спасибо за пост.
  •  
  • jilli
  • 21 июля 2015, 23:48
  • 0
по текстуре похож, но ощущения на коже разные, R более питательный что ли, но не тяжелый совсем, С полегче
  •  
  • 0
Спасибо большое за пост! Сейчас как раз пользуюсь кремом R, очень нравится. Мне 40 лет, есть выраженные мимические морщины. Крем тоже наношу только на ночь, уже в течение 4 месяцев, заметила, что морщины стали менее глубокими, даже наношу на появившуюся морщинку на переносице и знаете, она стала исчезать :). Крем очень нравится, сейчас заканчивается дневной крем для глаз и я размышляла как раз о собрате R — креме С. Так что Ваш пост очень своевременный — буду брать!
  •  
  • jilli
  • 24 июля 2015, 16:37
  • 0
да, редермик R на ночь очень хорош, а С более легкий -некоторые его считают из серии «никакого эффекта», а мне кажется, что как дневной под макияж он хорошо подходит-быстро впитывается, не липнет, нет пленки, не скатывается, т.е. не утяжеляет последующий макияж -то что нужно :)
Ваш комментарий к посту