06.02.2015

Тоник-суперувлажнитель для лица и тела от Кора серия New Line cosmetics professional super moisturizing tonic for face and body

Добрый вечер.
Сейчас я хочу рассказать вам об одном из любимых мною тоников для лица.

New line — это косметические средства для домашнего и профессионального ухода. Лаборатория Кора.
Я обладательница тонкой, нормальной, очень светлой кожи лица. Мне всегда кажется, что она может выглядеть лучше и я её пытаю. Масками, пилингами, кислотными лосьонами. Но всему есть предел. И однажды в ответ на мои откровенные издевательства, кожа лица стала словно пергаментная бумага. Это было бы нормальным явлением, в случае если бы это была просто единовременная реакция на кислотный пилинг или ретинол, в данном случае мне помогает скатка и хорошее увлажнение-питание, но нет, на этот раз все куда более серезно.
И тут я обратила внимание на тоник-суперувлажнитель из профессиональной серии, не буду лукавить, меня подкупило название настолько, что я даже не обратила внимание на состав, который меня несказанно обрадовал, попав ко мне в руки!

Производитель обещает:

-пролонгированное увлажнение
-тонизирование
-дренажные свойства
-свежесть и мягкость

Что ж, все обещания исполнены! Браво!

От себя:
К слову, это мой третий бутылек тоника, я его настолько полюбила, что не представляю ухода без него. Использую утром после умывания, перед нанесением увлажняющего крема, а также вечером после демакияжа и последующих этапов очищения. «Утрамбовываю» в кожу лица подушечками пальцев, тоник незамедлительно впитывается, наполняя кожу влагой. Ощущение ни с чем не сравнимо. Он скрадывает все шелушения (подчеркиваю ВСЕ), избавив вашу кожу от сухости и чувства стянутости.
Он не оставляет ощущения липкости и прочего дискомфорта. А летом я и вовсе обхожусь без дневного (увлажняющего) крема и наношу только тоник, который отлично подготавливает кожу к последующему нанесению тонального крема. Спустя пару недель использования общее состояние кожи улучшается, она приобретает здоровый цвет и отдохнувший вид.
Также я использовала его и на область шеи и декольте. Протирала ватным диском, благо объем позволяет.

Консистенция и запах:
Это вода коричневатого оттенка. Не маслянистая. Аромат легкий и ненавязчивый. Напоминает запах высохших трав.

Состав:
Отличный состав. На передовой такие важные увлажняющие компоненты, как: кофеин, д-пантенол, мочевина, хвощ. Состав тоже на 5+!

Подвожу итог:
Тоник-суперувлажнитель — это
-увлажнение
-устранение чувства стянутости (после очищающих средств, особенно сильнодействующих)
-тонизирование. Цвет лица здоровый, светлеет после 3-4 применений
-отлично убирает шелушения
-успокаивает после пилингов
-очень экономичен ( существенный плюс )

Моя оценка — 5+!
Срок использования — больше года.
Цена — около 450 рублей за 330 мл.
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   229 постов   73 подписчика
Все посты автора Подписаться

Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Закончилось в мае (пустые баночки)
Закончилось в мае (пустые баночки)
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения

Irina_Irinovna 06 февраля 2015, 23:04
Скажите, а Вы случайно не пользовались La Roche-Posay Physiological Soothing Toner? Просто ищу ему бюджетную замену и Ваш пост очень заинтересовал. Интересно было бы их сравнить.
Lalique 06 февраля 2015, 23:07
Добрый вечер, нет, не пользовалась. После их увлажняющей маски с «декоративным» увлажнением, знакомство оборвалось.
Alexxsa 07 февраля 2015, 12:00
А можно поподробнее про «декоративное» увлажнение LRP?
Lalique 07 февраля 2015, 12:05
Заказала как-то саше La Roche Posay Hydraphase Masque. Моей коже нужно было увлажнение в зимний период и после пилингов, пришла эта маска, а там вода, глицерин, диметикон, денатурированный этиловый спирт. Не, я маску использовала один раз, кожа была бархатистой и будто в пленке. Мне не хотелось экспресс-преображения засчет силикона до вечернего демакияжа, я хотела настоящего увлажнения.
Klavas 06 февраля 2015, 23:57
Привет Лорена, спасибо за пост тоже много средств смотрела от Кора и этой линии, планировала купить маску позже. у меня есть тоник так же с глицерином но моей коже не достаточно его вечером, очищения требует более тщательного, такие тоники использую утром иногда ( торговая марка правда у меня из Испании местная ).
darka 07 февраля 2015, 07:42
Люблю продукты Кора, и вчера такой тоник ко мне приехал, не прогадала я с ним, значит. Спасибо за пост!
Demchonka 07 февраля 2015, 13:59
Я постоянно покупаю себе тоник от Thrayers, уже использовала три бутыли. Был лимонный, с розой, а сейчас пользую лавандовый тоник. Устраивает меня в нем все)) Но после вашего поста жуть, как захотелось себе прикупить New Line) Спасибо за наводку, буду искать у себя в городе эту марку)))
Lalique 07 февраля 2015, 14:02
Я в Ростове в свободной продаже не находила, возможно есть где-то конечно. Заказывала в интернет-аптеке.
Latte 07 февраля 2015, 16:52
У Коры вообще на редкость хорошие продукты)
Hadija1991 07 февраля 2015, 20:08
Интересно-интересно   Спасибо, Лорена!
LILY 08 февраля 2015, 17:09
Очень интересно.
У меня энзимный пилинг с гелем, так состав у геля тоже — просто сказка.
Тоник возьму на заметку, спасибо, Лорена)
Помощь с уходом на лето1Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?8Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen7Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию48Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...