Уходовая косметика

Мои кремы для чувствительной кожи с болгарской розой

1. Refan Yogurt and rose oil day face cream — дневной крем для чувствительной кожи
Недавно мне в подарок из солнечной Болгарии привезли набор кремов для лица с настоящей болгарской розой. Многого я от них не ожидала, так как никогда не любила запах розы. Каждый раз я сталкивалась с химическими, ненатуральными и резкими запахами розы, которые меня отталкивали. Но не в этот раз.

Состав
Начнем с внешнего вида: коробочка милого розового цвета скрывает маленькую стеклянную баночку матового стекла и серебристой крышечкой.
Приятно порадовала защитная картонка под крышкой, которая доказывает, что до тебя никто еще в эту баночку не заглядывал. Для меня эта деталь является принципиальной.
Что касается состава, то производитель убеждает нас в том, что крем не содержит парабены. Но вот в остальных терминах я не сильна, поэтому просто выставляю фото состава на ваш суд, может кому-то будет полезно.
Что касается самого продукта, то крем светло-желтого цвета, не жирный и не липкий.На все лицо хватает небольшого количества, чтобы кожа стала сразу мягкой, бархатистой и источающей божественный аромат розового масла. Так как крем был заявлен как дневной для чувствительной кожи, борющийся с раздражениями, то могу сказать, что он выполняет свои обещания. Уже через несколько дней использования прыщики и обветренность щек стали менее заметны, тон лица выровнялся. Макияж лучше стал наноситься и более равномерно распределяться.

Срок использования: 1 месяц
Цена: мне достались даром, но видела по цене 460 руб

Упаковка: 5
Запах и текстура: 5+++
Увлажнение: 5


2.Refan Yogurt and rose oil night face cream — ночной крем для чувствительной, обветренной кожи

Для отличного эффекта здоровой, отдохнувшей и увлажненной кожи вместе с предыдущим кремом я использую ночной крем из той же серии. Он имеет тот же благоухающий аромат и такую же милую баночку из матового стекла.




Крем имеет плотную маслянистую структуру, за счет чего даже маленького количества достаточно для хорошего питания кожи лица и светло-желтый цвет. Производитель заявляет продукт как отличное средство для питания чувствительной кожи и придания ей приятного, здорового цвета. Заметила интересную вещь, что моя единственная морщина на лбу после этого крема разравнивается и становится практически незаметной. Розовое масло, концентрат йогурта и экстракт розы восстанавливают водно-солевой баланс кожи.

Срок использования: 1 месяц
Цена: мне достались даром, но видела по 460 руб

Упаковка: 5
Запах и текстура: 5+++
Увлажнение: 5


Меня зовут Лена, можно на Ты
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту