Уходовая косметика

Мал, да удал! Innisfree Olive Real skin care kit - набор миниатюр

Доброго времени суток.

Некоторое время назад попал ко мне интересный набор миниатюр от корейской компании Innisfree.

В набор входят следующие средства:
1.innisfree olive real skin — 15 мл (тоник)
2.innisfree olive real lotion — 15 мл. (лосьон)
3.innisfree olive real essencial oil — 2 шт. (масло)
4.innisfree olive real power cream — 5 мл. (крем для лица)
5.innisfree olive real eye cream — 5 мл. (крем для глаз)

Продолжение под катом (много текста и картинок   )


Бренд Innisfree очень любим многими и мною в том числе. Что мы про него знаем?
Компания Innisfree входит в корейскую косметическую корпорацию AmorePacific. Уже более 65 лет AmorePacific создает историю красоты и здоровья.
Бренд Innisfree появился в 2000 году, как первый корейский бренд натуральной природной косметики. Вдохновение компании — уникальный вулканический остров на юге Кореи — Чеджу. Слово «innis» означает остров.
Косметические продукты Innisfree создаются на основе компонентов получаемых из природных богатств острова Чеджу, охраняемого ЮНЕСКО, как уникальное природное богатство земли. Основные приоритеты компании: создание натуральной природной косметики, эко-дизайн и экологически чистая упаковка продуктов. Кроме того, компания ведет активную деятельность вместе со многими экологическими фондами по защите природных ресурсов земли.


Линия натуральной органической косметики Innisfree Olive Real изготавливается на основе натурального органического масла золотой оливы с острова Крит. При регулярном применении способствует очищению кожи от омертвевших клеток и токсинов, создает защитный барьер, препятствующий испарению влаги и нейтрализующий воздействие вредных факторов окружающей среды. Разглаживаются морщины и замедляется процесс старения кожи. Средства на основе масла оливы подходят для ухода за любым типом кожи, в особенности для кожи потерявшей тонус и упругость, пересушенной и вялой.
Это как раз то, что нужно моей сухой и тонкой коже!

Честно говоря, покупка данного наборчика стала следствием моей азартности. Перед тем, как его купить, я честно прочла про средства, входящие в набор, и про их количество в пузырьках-баночках. Но, когда я его получила, мне захотелось рыдать, такой он оказался масенький  . Если верить Почте России (а мы ведь ей иногда верим  ) и ее уведомлению, весит коробок радости всего 99 гр. и размером с кусок хозяйственного мыла.


Ну а теперь самое время перейти к описанию тех средств, что в коробочке лежат, по мере нанесения их на лицо.

1. innisfree olive real skin

Это тоник. Упакован в маленькую темно-зеленую бутылочку из прозрачного пластика. Наносится на очищенную кожу лица (по задумке производителя сразу после пенки для умывания — Innisfree Olive Real Cleansing Foam и гидрофильного масла — Innisfree Olive Real Cleansing Oil — данные средства в набор не вошли).
По консистенции это очень жидкий гель желтовато-зеленого цвета. Текстура очень легкая, моментально впитывается, хорошо увлажняет, пленки на лице не оставляет. Тоник показался мне довольно экономичным, нескольких капель хватает для распределения по всему лицу.
Ощущения на кожи после него только приятные.
Оценка: 5+

2. innisfree olive real lotion

Следующий шаг ухода за кожей — это лосьон. Мы привыкли к тому, что лосьон по сути тоже самое, что и тоник, то есть прозрачная жидкость. В представлении корейцев лосьон — это легкий крем.
В нашем случае мы имеем средство, похожее на густое молочко. Упакован также как и тоник — в маленькую темно-зеленую бутылочку из прозрачного пластика.
У меня, как вы помните, мини-версия: бутылочка маленькая, горлышко узкое, а средство достаточно густое. Вытрясти его из пузырька у меня так и не получилось  . Приходится засовывать туда ватную палочку  .
Наносила, как и советовал производитель после тоника innisfree olive real skin. По текстуре лосьон — это непрозрачный белый крем. По лицу распределяется хорошо, однако, впитывается далеко не сразу. Даже на моей коже, поры которой работают как маленькие пылесосики, спустя полчаса остался жирноватый блеск, остатки средства пришлось удалять салфеткой.
Однако, стоит отметить, что после лосьона, моя кожа безапелляционно заявила: хватит! хва-аатит уже увлажнения! Спасибо, сыта!
Для меня это хороший результат.
Оценка: 4 (снимаю был за жирный блеск)

3. innisfree olive real essencial oil

Третий продукт в коробочке — это масло. Его можно по капелькам добавлять в крем для лица, крем для тела, в шампунь. Масло отлично увлажняет кожу, но в то же время не перегружает ее. В полной версии это довольно экономичный продукт.
Оценка: 5

4. innisfree olive real power cream
Это крем для лица. На фото видно, что он упакован в маленькую (даже по сравнению с маленькой крышечкой от объектива) светло-зеленую баночку.
(на фото: слева крем для кожи вокруг глаз, справа — крем для лица)
По консистенции это достаточно плотный, густой крем белого цвета. Его нельзя назвать очень жирным, но и впитывается он не моментально. Прекрасно увлажняет, питает и смягчает кожу. НО: этот крем хорошо подходит для зимы, либо для ночного ухода.
Оценка: 5

5. innisfree olive real eye cream
И последнее средство — крем для кожи вокруг глаз. С данными кремиками у меня все очень сложно, слишком многие из них превращают меня в китайца, либо вызывают дискомфорт.
Крем от Иннисфри пробовала с осторожностью и на ночь. По консистенции это оказался тоже довольно плотный и густой белый крем. Может быть чуть менее плотный, чем innisfree olive real power cream. Упакован в такую же малюсенькую баночку, только темно-зеленого цвета.
Наносится легко, после него нет чувства, что нанес средство с маслом, скорее обычный крем, хорошо увлажняющий. Впитывается постепенно.
После использования смены национальности вроде бы не произошло, но… что-то не то  . Хотя признаю, что это скорее всего мои сугубо-личные ощущения. В целом это достаточно приятный, дающий достаточное увлажнение крем для кожи вокруг глаз.
Оценка: 4 (субъективно)

Выводы: Набор Innisfree Olive Real skin care kit оставил массу положительных впечатлений, даже несмотря на то, что оказался гораздо меньше, чем представлялся мне  .
В первую очередь хочется отметить качество упаковки. Пузырьки, баночки и даже коробочка изготовлены из качественных материалов, даже несмотря на то, что речь идет по сути о пробниках. За это большой плюс производителю.
Во-вторых, отдельного обсуждения заслуживает запах. Я умышленно не стала касаться этой темы при описании конкретных средств. Открыв коробочку, я первым делом тщательно обнюхала все полученные кремики-тоники-лосьоны. Запаха не было. Вернее был, одинаковый для всей серии, но он практически не ощущался… до момента нанесения на кожу  . Запах тонкий, легкий, нежный, ненавязчивый, очень приятный. Остается на лице некоторое время после применения.
В-третьих, набор оказался достаточно экономичным. Всех средств, кроме масла (тут, конечно, все дело в неудобной упаковке), хватило на 1-1,5 месяца.
Лично мне очень понравился тоник (№1) и крем для лица (№4), скорее всего я закажу их в полной версии.

Цена набора: 102 рубля без учета стоимости доставки.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
А мне гидрофильное масло из этой серии очень понравилось) Оно тоже имеется в мини-размере, специально в нем заказываю, чтобы с собой в поездки брать.
  •  
  • Morgen
  • 24 октября 2013, 16:50
  • 0
Меня слово «масло» в названии пугает  , очень уж не люблю маслянистые текстуры, хотя и знаю, что гидрофильное масло при контакте с водой перестает быть жирным  
  •  
  • 0
Я пока такую серию не брала. Но у меня и кожа пожирнее.
Поздравляю! Отличный набор!
Ваш комментарий к посту