Впервые нашла сокровище для решения локальных проблем.
это средство с каламином для борьбы с высыпаниями на лице: акне, постакне, комедоны.
Средство находится в стеклянной бутылочке, объемом 15 мл.
Действующее вещество — минерал каламин- находится под спиртовым слоем из салициловый кислоты, камфорного спирта (пахнет ) и еще растительных экстрактов (грейпфрута, портулака). Как обещает производитель все компоненты в увеличенной концентрации работают вместе и обеспечивают снятие покраснения и воспаления в самые ближайшие часы.
Каламин- минерал из оксида цинка с примесью оксида железа, обладает вяжущим, антисептическим и антибактериальным действием.
Перед использованием бутылочку необходимо поставить, чтобы каламин осел. Затем ватной палочкой набрать розовый порошок и нанести на прыщ, комедоны.
После нанесения средство подсыхает.
Я использую это средство ежемесячно перед гормональным бунтом. Одинаково хорошо это средство действует на спине, на лице, на разных участках кожи. Мои прыщики проходят за день. Они не лопаются и не дозревают, они «рассасываются» где-то в глубине прыща, успокаивается участок кожи вокруг прыща, т.е. из воспаленного и малинового цвета становится нормальным и «спокойным». Никаких постакне!
Но, сподвигло меня написать пост решение проблемы с подкожным прыщом. Наконец-то предоставилась возможность узнать как средство справится. Не знаю увидите или нет, фотка ужасная, но только так можно было увидеть подкожник на фотке
ну вот как-то так. Подбородок болел( прыщ, скорее всего был простудный, а может и нет, но это несвойственное место для прыщей у меня.
Поскольку была дома, намазала подкожник два раза. Ощущение было, что внутри прыщика все съежилось, к вечеру подбородок не болел. На следующий день еще раз намазала один раз и к вечеру уже все прошло! Рассосался гад такой)) В других местах не выскочил)))
Оценка: 5++++
Срок: более полугода
Цена ок. 450руб.
инет магазин в россии
будем верить вам на слово