23.11.2015

Случайная любовь с Indola Innova Hydrate Bi-Phase Conditioner

Всем привет, красавицы, сегодня я хочу рассказать вам о весьма неплохом средстве для увлажнения волос.

Название продукта:
Indola Innova Hydrate Bi-Phase Conditioner. Двухфазный кондиционер для увлажнения волос.
Как только в сентябре нас посетили первые уральские холода и отопление, мои волосы категорически отказались принимать законы всемирного тяготения и устремились куда-то вверх. Я панически начала искать хоть какой-то антистатик, выписала кучу средств, которые имеют положительные отзывы и приемлемую цену. Но, как часто у меня бывает, я зашла в магазин и купила первое, на что ткнул консультант. Им оказался стоящий на скидке кондиционер от Indola. Двухфазное средство в объеме 250 мл, имеющее потрясающий запах, остающийся на волосах минут 30. К слову, запахи этой фирмы прельщают меня в первую очередь — дорогие, взрослые, не навязчивые, хоть и интенсивные. К сожалению, овальная форма бутылочки, не самая удобная в руке, и тугой распылитель не дают облиться средством с ног до головы — рука устает  .

После нанесения на влажные волосы, даже если они были вымыты без кондиционера супер очищающим шампунем, можно легко расчесаться, в том числе руками. Нанесение на сухие волосы дает тот же эффект прекрасного расчесывания плюс немного гладкости и ухоженности. Эффект антистатика достигается разве что за счет нанесения чего-то влажного на волосы, но производитель этого и не заявляет.
Как я уже сказала, перебрать со средством невозможно, поэтому нет никакого эффекта липкости, жирности, склеивания и прочих «прелестей». Как большой любитель всевозможных «брызгалок» для волос, могу отметить это средство одним из любимых, хоть оно и не сделало того, чего я от него ожидала. Не знаю, буду ли я покупать именно этот кондиционер повторно, но обязательно обращу внимание на фирму Indola для этих целей.

Состав:

Цена: 300 рублей по скидке.
Срок тестирования: 2 месяца.
Оценка: 5- (за не самую удобную упаковку).

Я Даша, ко мне на ты

Becky 24 ноября 2015, 09:20
Ничего себе состав, одна химия. Мне кажется, это не на каждый день средство, слишком много силиконов, экстракт бамбука хоть и есть, но на предпоследнем месте… Я бы, пожалуй, не чаще 1-2 раз в неделю его использовала.
Не могу не сказать: зайдите ко мне в профиль! )) у нас одинаковые имена, похожие ники и мы из одного города, чудеса в решете прям )))
Bokki 24 ноября 2015, 09:43
Ну, я спокойно отношусь к любому количеству силиконов в косметике, особенно для волос, хуже они мне не делают — это главное) Зайду зайду
AnastasiiaS 24 ноября 2015, 13:46
а как же протеин? он полезный.
Наличие силиконов логично потому, что это кондиционер.
AlexandraEdelberg 26 ноября 2015, 16:46
силиконы силиконам рознь, и в кондиционерах они действительно нужны, полезны и отвечают за гладкость-эластичность волос. Да и самим волосам урона не наносят, смываясь при первом же мытье. Откуда такой панический ужас перед милейшими помощниками в борьбе за гладкость волос — непонятно :) Шампуни, все что соприкасается с кожей — другое дело, нужно выбирать аккуратно, если есть реакция на состав к тому же…
AlexandraEdelberg 26 ноября 2015, 16:47
как интересно — это только я вижу весь шрифт зачеркнутым? )))
Bokki 26 ноября 2015, 17:49
а чего это тут мне все зачеркивает?(((
Ах, лето красное..2Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏