08.05.2011

Anna Lotan Barbados Pure Soothing Aloe Vera Natural Gel

Профессиональная израильская косметика!

Активные Ингредиенты:

Cок Алоэ-вера (натуральный консервированный сок алоэ, не восстановленный), экстракт алоэ, экстракт герани, аллантоин, глицерин, имидазолидинил мочевины.

Свойства:

* Обладает мягким кератолитическим действием.
* Гель обладает способностью ослаблять межклеточные связи на поверхности эпидермиса.
* Оказывает успокаивающее и противозудное действие.
* Обладает противовоспалительным, заживляющим и рассасывающим действием.
* Осветляет комедоны и пигментные пятна.
* Создаёт на поверхности эпидермиса тонкую плёнку, поддерживающую нормальную влажность кожи.
* Гидрирует и размягчает роговой слой эпидермиса.
* Гель размягчает комедоны, а регулярное применение препарата замедляет их образование, что позволяет снизить частоту глубоких чисток.

Применение:

* Нанести гель толстым слоем и оставить на 20–30 минут. Затем снять влажной салфеткой.
* Для подготовки кожи к последующим процедурам, в том числе к глубокой чистке.
* Как увлажняющая маска для любого типа кожи.
* Как противовоспалительная маска для жирной проблемной кожи.
* Как маска для пористой кожи.
* Как успокаивающая маска при куперозе, себорейном дерматите или склонности кожи к покраснению.
* В сочетании с массажным кремом-основой «Гербора-80».
* Гель можно наносить тонким слоем под обычный дневной крем в качестве активного концентрата.
* Как массажное средство для жирной кожи, особенно в летний период.
* Для физиотерапевтических процедур: микротоки, УЗ массаж и лифтинг, дезинкрустация.

Вот так выглядит мой последний гельчик

ОТ МЕНЯ:

Гелевые текстуры мне нравятся гораздо больше, чем кремовые!
Прозрачный в меру густой гель, с приятным, еле уловимым запахом!
Использую его и как увлажняющую маску, и как увлажняющий крем! Макияж можно наносить через минуту!
Впитывается мгновенно
Сужает поры, успокаивает, снимает любые воспаления, шелушения, придает ощущение матовости лицу

Стоимость: 900 руб. за 125 мл

Использую: 2 года

Oyka 08 мая 2011, 23:54
Какой восторженный отзыв! Добавила в избранное, обязательно попробую этот гель. Как раз на лето хотела что-нибудь такое. Спасибо за пост.
Nora 08 мая 2011, 23:56
Настя, если есть возможность… закажите не пожалеете, гель отличный!
Oyka 09 мая 2011, 00:12
Спрошу у своего косметолога. Думаю, она поможет с заказом
Nora 09 мая 2011, 00:52
В Питере многие с этой косметикой работают… думаю проблем не будет))
klopi4ek 09 мая 2011, 00:21
Спасибо за отзыв, люблю такие чудодейственные штучки, у нас такого не видела в продаже, но вероятно надо заказывать у косметолога.
Nora 09 мая 2011, 00:27
к сожалению проф.косметика продается при наличии сертификата… поэтому в свободной продаже его не встретить,
отсюда так мало отзывов о действительно хорошей и полезной косметике!
lunolikaya 09 мая 2011, 01:55
Спасибо за информацию, уже даже нашла в интернет-магазине!
mkovalen 09 мая 2011, 02:12
А в каком если не секрет? Тоже заинтересовал:)
lunolikaya 09 мая 2011, 02:15
Не секрет, интернет-магазин только по территории Украины!
Nora 09 мая 2011, 05:21
Да, в интернете конечно тоже должен быть!
mkovalen 09 мая 2011, 12:01
Жаль:( Мне по Европе надо.
Nedda 09 мая 2011, 12:09
на ебее есть.
mkovalen 09 мая 2011, 12:31
Простите, а что такое ебее? Много слышала но так и не спрашивала ни у кого:)
Nedda 09 мая 2011, 12:34
аукцион www.ebay.com/ )
Brilliance 09 мая 2011, 16:34
ой, а я как раз в Украине. Можно мне ссылочку на этот инет-магазин?..
Nora 09 мая 2011, 22:31
в Украине много инет-магазинов с этим гелем, искала в Питере не нашла
Teana 09 мая 2011, 08:11
да отзыв очень восторженный… прям захотелось на лето! Осталось только найти интернет- магазин)))
Nora 09 мая 2011, 19:58
если попробуете напишите потом пост, смотрю девочки не заинтересовалась, а жаль, новое имя видимо не привлекает
Teana 09 мая 2011, 20:17
Нора с удовольствием бы попробовала, но к сожалению ничего не нашла! А меня так этот гель очень привлек!!!
June 09 мая 2011, 09:18
Интересная штука. А не знаете, для возрастной кожи она подойдет? Или больше на жирную рассчитана? Спасибо за обзор!
Nora 09 мая 2011, 11:47
она вообще для всех типов кожи!
Talya 09 мая 2011, 09:43
Нора, спасибо за отзыв! Я как раз недавно смотрела на эту косметику в интернет магазине, очень понравились составы.А отзывов как то мало. Ею пользуются косметологи, как я поняла.В общем тоже хочу эту марку опробовать.
Nora 09 мая 2011, 11:47
У меня от них еще кое-что есть, могу сказать, что проф.косметика однозначно лучше, чем люкс
OlgaTarasova 09 мая 2011, 12:28
интересное средство… алое вера правда очень полезно…
Nora 09 мая 2011, 13:07
Еще и действенное
Kseni4ka 09 мая 2011, 12:34
Норочка, спасибо за интересную наводку — обязательно позвоню своему косметологу и спрошу)))) Заинтересовал — уж так ты его расхвалила))))
Nora 09 мая 2011, 13:08
Узнай, я бы очень хотела, чтоб девочки его попробовали!
panenka 09 мая 2011, 13:13
интересно. побежала на ебей (цена там, кстати, очень заманчивая)
а какая у вас кожа?
Nora 09 мая 2011, 13:18
нормальная, зимой склонная к сухости, летом Т-зона блестит
Nora 09 мая 2011, 13:39
еще наверное чувствительная
nasbka 09 мая 2011, 19:14
Спасибо за наводку   Уже нашла салон, где можно заказать косметику Anna Lotan. Завтра же сделаю заказ!
Умеете Вы заинтересовать
Nora 09 мая 2011, 19:46
даже не думала, что настолько
потом напишите свои ощущения, а лучше сделайте пост
nasbka 09 мая 2011, 21:14
Ок… Пост точно писать не буду, так как сама не люблю перечитывать посты про одни и те же средства об уходе… вот новинки другое дело)
Miss_O 10 мая 2011, 00:24
А мне алое- гель не подошел. Ужасно стянул кожу, такое впечатление что я неделю ходила с маской- пленкой, и это всего за 3 минуты.
Una 10 мая 2011, 13:40
а какая у вас кожа?
Miss_O 13 мая 2011, 12:29
Комбинированная.
Nora 10 мая 2011, 14:00
вы долго им пользовались?
Miss_O 13 мая 2011, 12:29
Один раз попробовала — мне хватило, и продала.
WhiteCamomile 10 мая 2011, 11:51
Нора, спасибо за пост! Разрезанный тюбик для меня показатель!
Latona 10 мая 2011, 14:00
Нора, а где конкретно вы покупаете этот гель? Поняла, что у косметолога. Если можно, в личку.
ezik74 12 мая 2011, 09:55
Нора, очень заинтересовали гелем, скажите как Вы его применяете? «Тонким слоем под обычный дневной крем в качестве активного концентрата»- как советует производитель или как самостоятельное средство?
Nora 12 мая 2011, 10:12
как самостоятельное и как маску, пожирнее, ее даже смывать не надо
ezik74 12 мая 2011, 10:14
А поры как себя с ним ведут? Не капризничают?
Nora 12 мая 2011, 10:17
да нет конечно, он хороший))
ezik74 12 мая 2011, 10:22
нашла его на ebay, вечерком буду оформлять заказ, спасибо большое за наводку
demilune 05 июня 2011, 03:56
Благодаря вам у меня теперь новый любимчик — уже третью неделю радуюсь! Гель просто бесподобный! Кожа, как глянец! Все хожу и трогаю!!!
Скажите, а из линии Барбадос вы больше ничего не пробовали?
Nora 06 июня 2011, 01:17
понравился? я рада… неа, пока ничего)
sonataly 12 февраля 2015, 07:46
А на кожу головы его можно? Очень сухая кожа головы, видимо, сухой себорейный дерматит.
Ищу мягкий шампунь для блонда0Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон4Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая50Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...