Производитель:
Lancome Effacernes Longue Tenue – стойкий тональный корректор против темных кругов под глазами от Lancome.
Корректор изумительно маскирует темные круги под глазами и скрывает покраснения кожи и мелкие прыщики. Его нежная и легчайшая консистенция, обеспеченная возможностью рассеивать свет, тонизирует уставшую, потерявшую цвет, кожу и оздоравливает её. В состав формулы корректора включена вытяжка василька и экстракт ромашки, известные своими успокаивающими кожу свойствами, и придающими ей комфорт.
Корректор имеет UV — фильтр SPF 12, предотвращающий воздействие вредного солнечного излучения на кожу и обеспечивающий защиту от вредного влияния иных внешних факторов+активный элемент для защиты от свободных радикалов.
Мой перевод из вкладыша:
Новое естественное и нежное сияние для зоны глаз. Мягко скрывает темные зоны вокруг глаз. Придает свежий и отдохнувший вид на весь день.
Гармония света и тени: при помощи Effacernes Lonque Tenue компания Lancome помогает Вам превратить тень в свет и придать длительное сияние Вашего взгляду. Формула содержит микрочастички, которые деликатно прячут темные круги под глазами и улавливают свет, уменьшают зрительно морщинки, а Ваш макияж выглядит живым и ествественным исключительно долго.
Совет визажистов: Наносить поверх макияжа. Выдавить немного крема на кончик пальцев и мягко «вбить» в область под глазами.Растушевать мелкими круговыми движениями и слегка припудрить сверху.
(бла-бла-бла еще много чего, переводить уже не стала).
Офтальмологически одобрен.
Стоимость: 28 евро
Мое впечатление:
Потеряла я дома DiorSkin Flash… Совсем новенький, пару раз юзаный… Вместе с одной герленовской помадой… Ну просто домовой заиграл((! Поискала ВЕЗДЕ, погоревала и пошла за покупкой нового похожего средства.
В последнее время из-за недосыпа с малышом появились не очень темные, но все же круги и все же под глазами. И мне это не нравится.
На кону стоял выбор между Диор и Ланком. Touch Éclat от Yves Saint Laurent как вариант не рассматривала. Многие от него в восторге, но я тестила на себе в магазине и осталась недовольна жидковатой консистенцией и тем, что уже через пару часов его не видно. Да еще и пишут, что заканчивается очень быстро. Там же всего 2.5мл. У Диоровского такой же объем, но у меня он потерялся, а не закончился. Так что ругать его за малое количество просто не имею права))) По фактуре Диор чуть плотнее ИСЛ и держится на мне тоже лучше.
Диор был очень хорош, но снова брать один и тот же продукт я не очень люблю. Экспериментатор я)).
Итак, принесла вот эту лакомку. У производителя он назван Long-lasting softening concealer.
Тон 01, светленький. Упакован не как карандашик, а в самом обычном тюбике с «носиком». Без запаха. При нанесении радует тем, что не забивается в мимические морщинки и очень экономный. При том, что его в тюбике 15 грамм!!! Хватит на полжизни с моим расходом)))
Я выдавливаю одну треть спичечной головки на подушечку безымянного пальца и легкими движениями вбиваю консилер в зону под глаза+на крылья носа. Очень приятно ложится, ровненько, сначала вроде плотненько, но затем как-бы тает и прекрасно подстраивается под тон кожи. Без блеска, но эти светоотражающие частички заставляют мои глаза просто сиять. Как в журналах у звезд)) Нравиццццца))) Пробовала замаскировать маленькую сосудистую звездочку – берет отлично благодаря своей текстуре.
Держится на мне очень хорошо целый день (мой «косметический» день – это где-то с 11 до 22). Это с учетом высокого «износа»: сынишка трется о мое лицо постоянно! Не скатывается при нанесении (крем под глаза Lancome Hydra Zen Yeux Neurocalm, родственник). Кстати, вспомнила, что Диор немного скатывался с этим кремом, если у меня не хватало терпения дождаться полного впитывания крема.
Результат высвечивания зоны под глазами мне очень нравится: то и дело поглядываю на себя в зеркало)) Будто только вернулась из трехнедельного отпуска где-то в сочных травянистых весенних Альпах...! Отдохнувшая и в-ы-с-п-а-в-ш-а-я-с-я!
Хочется верить, что консилер еще и защищает от всяких свободных (кто их вообще выпустил на свободу?!?) радикалов (
Оценка 5+. Могу только рекомендовать. Обязательно куплю такой маме в подарок, на тон темнее.
Простите за фото, как смогла)))
Без консилера
с консилером
на улице очень ярко, зона справа без консилера, а слева он уже нанесен
слева с консилером. справа без.
в помещении слева с консилером
вот такое количество нужно на 1 глаз
цвет на руке
У меня как раз Диор Скинфлеш, можете их сравнить с плане консистенции и плотности, и не сушит ли он?
Кожу не сушит совершенно. Прямо сейчас снова потрогала — мягонькая)). Плотнее диоровского, ложится сначала ярче Диора, но тут же тает.
на вас выглядит отлично, совсем незаметный
надо будет тоже такую штучку купить, прям личико освежает...;)
Кристина, ты очень красивая! Я уже тысячу раз тебе это говорила- знаю))))
А консилер классный. А вообще, я хочу сказать, ты и справа тоже вполне выспавшаяся :))
«одну треть спичечной головки» — спички каминные? :D
ДОбавила фото с размерами
А вообще есть жизнь после Диора и ИСЛ))
спасибо за отзыв, а то я всё время собираю информацию в поиске идеального консилера Х)
Скажите пожалуйста, а он совсем-совсем не сушит, хоть и стойкий? И какого сам цвета?
в тот день я была на 7небе от счастья от того что нашла идеальный консилер.но на следующий день поняла что цвет не мой-темный 02((… видимо загар слез)) вообщемс, не знаю что делать с ним.
Стоимость указана та, за которую купила его я. Естественно, надо делать скидку, что я из другой страны. Точно так же, как мне, например, не купить тут Грин Мама по Вашей российской цене.
Насчет «обычный корректор» — на вкус и цвет, как говорится… Я пробовала, например, Мейбеллин. Забивается в складочки, сушит и не ухаживает совершенно. Так что для меня это лучший вариант. А Вы свой, уверена, еще найдете. Для того мы тут в таком количестве и пишем отзывы, чтобы до покупки собрать мнения и сделать правильный выбор.
насчет забивки в складочки, я думаю это завист от формы глаз и от площади синевы. У меня все забивается в складки и этот чудо консилер не исключение, собственно на это я и не жалуюусь т.к. осн проблема это синева(а складки можно растирать). форма глаз у меня круглая и глаза большие, соответсвенно площадь синевы большая-приходится капель по 3-4 растушевывать. насчет аналогов-мейбелин римель и прочие гадости пробовала- держатся плохо. складки, оттенок переходит в желтизну, розовеет… вообщем я в поисках. на очереди helena rubinstein
мне в тот день он тоже оч понравился: идеально маскировал, а не напротив не выделял круги, стойкий и складок не так заметны… но вот сижу на работе с розовыми кругами и думаю в чем дело)) 01 намазала совсем побелели круги спросила консультанта что он такой эффект белизны дает а она «странно вроде у вас светлая кожа»и дала попробовать намбер 02 вот он то и идеально смотрелся до поры до времени…
Но я не могу ни чего не сказать по поводу ваших бровей! Они очень и очень красивые, уже минут 15 как дура сижу и смотрю на ваши брови…