05.02.2017

NYX Extra Creamy Lipstick Round #520 Pandora Lss520

С продукцией NYX я решила ознакомиться фундаментально, поэтому первым же заказом заказала у них много продуктов, и NYX Round Lipstick #520 Pandora LSS520 в их числе. На самом деле, ей я «добивала» заказ до бесплатной доставки.))

Ориентировалась, конечно, на околофиолетовый цвет, но, когда распечатала, была не в восторге: помада оказалась с активным перламутром, что здорово напомнило продукцию постперестроечных времен.

Оформление вполне в никсовском стиле: просто помада в пластике. Цвет и номер видны на нижней части (она не откручивается, и бонусный запас помады не светит. Или я не нашла способ это сделать))).

Состав и информация там же. Вес 4 грамма, сделана, к слову, в Тайване

Перламутр, скорее, оказался мельчайшим шиммером непонятного цвета. В нем есть явная доля голубого или лилового, что делает помаду «фростовой», и холодного розового.

Текстура у помады… масляная.) Она не оставляет масляной пленки на губах, но наносится, словно подтаявшее масло — очень тонким и легким слоем. И немного напоминает кремовые Мейбеллин Колор тату, только не застывает   Вот здесь, надеюсь, по наплыву растаявшей помады можно получить представление.

Цвет у нее не такой фиолетовый, как я ожидала. Зависит от толщины слоя. В один он ближе к вишневому, в несколько появляется синеватый отлив, что задает фиолетовый тон… Сложно с определением цветов, погуглив, я бы назвала его сливовым.)

Макро.

Помада не увлажняет губы, не дает питания, но смягчает их. Даже если они сухие и несколько пергаментного вида, она смягчит, уход не потребуется, сушить не будет. После стирания губы вернутся в исходное состояние.
Но в шиммере кроется опасность для рельефных губ — очень подчеркивает рельеф. В динамике в этом нет ничего страшного или отталкивающего, но фото наглядно покажут, о чем я говорю.

Здесь она при более рассеянном дневном свете (не знаю, как это объяснить, но иногда на фото получается такой эффект легкой белесой дымки в отсутствие солнца). Губы помада уже смягчила и разгладила.

Ложится, на мой взгляд, хорошо, равномерно. Шиммер не скапливается в рельефе, помада не течет, держит контур.

Производитель обещает высокую стойкость, и вот тут у нас есть проблемы. Кремовые продукты, в общем, держатся на мне пару часов с учетом постоянного питья воды. У этой помады через пару часов начинает исчезать фрост и часть цвета с середины губ, что создает приемлемое омбре. Крайний срок для себя я определяю в 3-3,5 часа.
В целом, я могу оставить ее на губах и забыть — она будет впитываться, стираться, исчезать, но делать это весьма деликатно, о виде губ не нужно беспокоиться. Но недавно я приобрела праймер для губ, и с этой помадой он работает просто отлично.
Во-первых, выравнивает рельеф, что идет этой помаде на пользу. Только на фото увидела, что плохо прокрасила верхнюю губу, простите

Во-вторых, действительно, +10 к стойкости. Помада через 4,5 часа. Подстерлась в уголках губ от питья, но смотрится это нормально, посветлела, но осталась довольно яркой.

Здесь помаде на моих губах около трех часов (с праймером).

А здесь последнее чуть смазанное рабочее селфи в последнем убегающем дневном свете. Помада нанесена на праймер 7,5 часов назад. Воды выпито грандиозное количество.

Лично я помадой довольна. Все признают, что нелепый перламутр делает ее интересной, уместной в дневном макияже; при ценовой категории чуть дороже помад Эссенс мне эта помада по своим свойствам понравилась больше. Однако стойкости особенной в ней незаметно, а также перламутр сильно подчеркивает рельеф губ — это, несомненно, минусы.

Оценка: 4-.
Цена: 310 рублей. Я купила со скидкой за 232

Milara 05 февраля 2017, 00:47
Какая она интересная!
Mac_Cecht 05 февраля 2017, 00:58
Как-то внезапно — да   Без шиммера/перламутра была бы обычной темной, а тут так удачно сложилось)
Winter_cherry 05 февраля 2017, 06:36
Мне очень понравилась бы эта помада лет 20 назад. Я тогда думала, что мне идут такие цвета.
Вам отлично. И лежит неплохо.
Mac_Cecht 05 февраля 2017, 12:19
Мне 20 лет назад еще не интересовали помады
Еще б не подчеркивала рельеф — цены бы ей не было)
Winter_cherry 05 февраля 2017, 12:23
А мне иногда нравится подчеркнутый рельеф. Но если это рельеф, а не шелушения.
В вашем случае хорошо выглядит.
gothiana 05 февраля 2017, 07:54
Очень понравилась помада. Она интересная и трендовая такая))) я б намазал.
Mac_Cecht 05 февраля 2017, 12:21
И за небольшие деньги, что приятно) Обычно я предпочитаю более плотное покрытие, но для разнообразия такая вполне подходит)
TwinyPiny 05 февраля 2017, 08:40
Нижняя часть не откручивается, а просто снимается. Я сломала упаковку, пытаясь открутить, а оказалось, что надо было просто тянуть вниз)
Mac_Cecht 05 февраля 2017, 12:16
Естественно, я пыталась просто тянуть. Это первое, что я сделала. У меня не полчилось. Возможно, брак какой-нибудь.
TwinyPiny 05 февраля 2017, 13:32
А, ну так я это все проделывала при помощи разводного ключа   пассатижи бы больше подошли, но их под рукой не было)
Mac_Cecht 05 февраля 2017, 18:20
Вряд ли производитель предполагал такой способ использования
astatined 05 февраля 2017, 12:33
Хорошо смотрится на вас. Праймер у вас тоже NYX?
Mac_Cecht 05 февраля 2017, 18:23
Да, я покупала праймер, потому что губы были в очень плохом состоянии, никак не удавалось довести их хотя бы до нормального, без лохмотьев. А все кремовые помады на мне очень нестойкие. Когда пишут срок носки, для себя я всегда делю его на два, поэтому предпочитала матовые. И праймер я покупала, чтобы дистанцировать матовую помаду от кожи губ. Дорогой не хотелось, черт знает, как бы работал — меня ощущение помады на губах может очень напрягать. Поэтому выбирала из приемлемых по цене.
Губы привелись в норму очередным бальзамом, но праймер все равно порой использую, под эту помаду вот отлично просто)
astatined 05 февраля 2017, 19:52
Спасибо) Собираюсь купить праймер NYX, интересны отзывы) По вашим ощущениям, сильно сглаживает поверхность губ? Хочу приручить Трансильванию и Sleek Matte Me Vino Tinto, последний особенно проблемный
Mac_Cecht 05 февраля 2017, 20:17
Так в посте можно как раз посмотреть. Первое фронтальное фото — голые губы с помадой. А после макро на губах — помада на базе. По-моему весьма наглядно. Мелкие складки и пергаментный рельеф просто затирает, более глубокое остается.
Alisa_lisa 05 февраля 2017, 15:54
Неожиданно, очень понравилась помада и вам очень хорошо с ней ))
Mac_Cecht 05 февраля 2017, 18:19
Для меня тоже было неожиданностью, что она неплохо смотрится) Спасибо)
ksen 05 февраля 2017, 16:08
Очень понравился оттенок, спасибо что показали)
У меня есть одна помада из этой линейки, она чудесная, ноо… Отдушка ужасная, неприятнаяя, химозная… А у вашей помады тоже есть такое? Или не замечаете?
Mac_Cecht 05 февраля 2017, 18:19
Внюхалась, есть. Но она для меня не сильная и не раздражающая, я ее не чувствую. Носом в стик уткнулась, чтобы разнюхать.
А у вивьен сабо, к примеру, вышедшей осенью, очень активная отдушка. Хоть и приятная, ягодная, но прям открываешь помаду и чувствуешь на расстоянии вытянутой руки.
Kelen 05 февраля 2017, 17:55
Имеет место быть, но я бы не купила. Не люблю все (ну почти), что подчеркивает рельеф.
Mac_Cecht 05 февраля 2017, 18:17
Я отношусь к этому совершенно спокойно, просто использую, что нравится. Для помады на сдачу она мне неожиданно понравилась. Но с праймером ношу ее чаще всего)
manuka_honey 07 февраля 2017, 16:33
Очень интересная помада! Яркая и запоминающаяся   Ещё и качество очень приятное, судя по всему. Люблю Nyx, молодцы ребята.
Mac_Cecht 08 февраля 2017, 10:30
А я только начинаю знакомиться с ними, по сути, и приятно удивлена: тени, базы, помады — все весьма себе! И эта недорогая, а порадовала) Оказалась необычной по виду и весьма неплохойпо качеству.
Хочу еще пару, что-то розовое бы)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть183Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...