18.04.2016

Летний Pupa Glossy Lips Ultra-Shine Lip Gloss № 400 Golden Orange Illusion

Этот блеск со мной уже два года, и наступающее лето будет третьим по счету, когда я буду им пользоваться. Покупала я его как новинку, и как сейчас помню в конце мая — начале июня на свои бонусы ко дню рождения. Красивый летний оттенок с замечательным глянцем. Но без минуса для меня все же не обошлось. И если вам интересно узнать о продукте, приглашаю на огонек.

Название продукта: Pupa Glossy Lips Ultra-Shine Lip Gloss № 400 Golden Orange Illusion
Оформление: изначально блеск был упакован в красную коробку, на которой была вся необходимая информация о продукте. Но как вы понимаете, за два года она у меня не сохранилась. Сам же блеск находится в прозрачном цилиндрическом футляре с крышкой под серебро. За такое долгое время использования футляр немного пообтерся, кое-где появились царапины, но не критично. Надписи остались. У блеска хороший гибкий спонж. С одной стороны он более плоский. Мне очень удобно наносить им продукт, которого на него набирается довольно много. Я наношу блеск на губы в два макания. Первым прокрашиваю верхнюю губу, вторым нижнюю. Отдельно хочу отметить горлышко. За два года пользования блеском оно осталось совершенно чистым, то есть блеск не течет, можно смело носить в сумке.
Оттенок: во флаконе кажется более ярким, на губах же оттенок смотрится нежнее. Мне он видится персиковым со множеством золотых, оранжевых и розовых искорок. Золотой шиммер преобладает.
Свотчи на руке:
Днем в глубине комнаты
Свойства: блеск довольно густой по консистенции, приятно ложится на губы, кажется мне немного липким, но дискомфорта не вызывает. Производитель пишет о его финише — словно цветная глазурь на губах. И это действительно так. Красивый глянцевый эффект. Шиммер на губах совершенно не ощущается. Продукт не сушит губы. Ухаживающих свойств я не заметила, поскольку ношу его не часто. Имеет вполне приятную отдушку, которая постепенно выветривается. Блеск можно носить более тонким слоем, но пигментация в этом случае будет слабой. Блеск будет лежать прозрачно. Мне же нравится наносить умеренный слой, чтобы персиковый оттенок проявился более явно. По контуру у меня блеск не течет, не забивается в складки, НО собирается на слизистой и образует полоску. Это и физически не очень приятно по ощущениям (может и зубы испачкать), и визуально выглядит не эстетично. Буквально за первые пять минут после нанесения на губы блеск успевает образовать полоску. Зная это, через несколько минут после нанесения, я обхватываю губами салфетку или ватный диск, чтобы убрать излишки со слизистой. Это не спасает ситуацию полностью, и через минут 30-40 я снова начинаю ощущать эту полоску, пусть и в меньшем объеме. Для меня это большой и существенный недостаток, который снижает желание пользоваться продуктом. Перекус не переживает. На моих губах стойкость часа 1,5-2. Удаляется легко салфеткой. В целом, читая отзывы на линейку этих блесков, я сделала вывод, что продукт неоднозначный. Кто-то в восторге, а кто-то ругает то липкость, то побег за контур, то маленькую стойкость.
Свотчи на губах:
В тени
Далее покажу ту самую полоску на слизистой (извиняюсь, если фото покажется вам не эстетичным)
И ватный диск, который я обхватила губами, чтобы убрать излишки со слизистой
Полный образ (первый раз решила сочетать его с тенями Шисейдо, мне понравилось как смотрится)
Итог: блеск мне нравится прежде всего своим оттенком. По-моему, он прекрасно подходит для лета. Но один существенный недостаток в виде образования полосы на слизистой портит впечатление от продукта. Возможно, это связано с моей формой губ, не знаю. Пробовать другие оттенки из линейки желания не возникло. Мне, кстати, этот оттенок показался схожим с оттенком блеска Герлен под №462 своим эффектом золотого свечения на губах. Но могу и ошибаться.
Не уверена, что хочу советовать вам этот продукт, но и наличие положительных отзывов говорит об обратном. Поэтому каждый решает для себя сам. В любом случае, знать о возможных минусах заранее не помешает. Я же пользуюсь блеском по настроению.
Цена: на данный момент в районе 600 рублей
Оценка: 4 (сняла бал за образование полосы)
Срок использования: два лета периодически
Я — Настя. Ко мне на «ты».

sweetorange 18 апреля 2016, 09:51
О, у меня есть такой в красном оттенке, согласна про полоску… и ещё чуть-чуть течет за контур иногда…
Shinkirou 18 апреля 2016, 10:10
У меня за контур не течет, но читала отзывы, жалобы есть. От оттенка, видимо, зависит.
Klia 18 апреля 2016, 10:04
У меня у всех продуктов для губ всегда так излишки стекаются к слизистой — не вижу в этом ничего криминального, просто через пару минут, когда все усядется, надкусываю губами салфетку и все ок.
Shinkirou 18 апреля 2016, 10:19
Может быть форма губ способствует образованию полосы. У меня редко с какими продуктами возникает такая проблема. Поэтому для меня это минус. И как я писала в посте, что даже после надкусывания салфетки, минут через 30 эта полоса собирается снова.
Klia 18 апреля 2016, 10:34
Ну если через 30 минут, то тогда уже да — непорядок :) (пропустила при чтении этот нюанс)
Martina15 18 апреля 2016, 11:08
Спасибо за пост.В который раз убеждаюсь, что блески лучше выбирать среди люкса. Сколько было блесков от масс-марок, всегда был какой-то косяк из-за которого пропадало желание ими пользоваться. Смотрела в свое время на эти блески от Pupa, хорошо, что не взяла. Но справедливости ради стоит заметить, среди люкса тоже есть кошмарные продукты, например., у Clarins, gloss prodige, один из худших, что у меня были.Хотя на косметисте есть много хвалебные постов.
Shinkirou 18 апреля 2016, 11:25
Тут надо понимать, что все относительно. Я не соглашусь, что блески надо только среди люкса искать. Как вы правильно заметили, и среди люксовых продуктов встречаются неудачные экземпляры.
У меня возникла проблема с образованием полосы, но читала много и хороших отзывов и не очень. Поведение еще и от конкретного оттенка зависит. Та же липкость — кого-то раздражает малейший намек на нее, а кому-то нравится.
Martina15 18 апреля 2016, 11:54
Вы правы, возможно я погорячилась)) но самые мои любимые и устраивающие по многим параметрам блески от люкс-марок. А среди масса даже не вспомню экземпляра, который мне нравился. Помады — да. Блески — нет…
Marina_Eesti 18 апреля 2016, 13:18
Какая красивая золотая пыльца в блеске! И не соглашусь с предыдущим комментарием по поводу качества блесков сегмента люкс. Люкс-не всегда показатель качества, к сожалению. И на это есть куча примеров. Был блеск марки Elizabeth Arden-это худшее, что было у меня в косметички. Такого липкого, неприятного блеска я никогда не пробовала. Также новые флюиды Диор особо отличным качеством похвастаться не могут. А зато какие отличные блески выпустила марка Лореаль! Ничем не хуже, а то и лучше некоторых продуктов класса люкс.
Shinkirou 18 апреля 2016, 13:24
Мне тоже именно эта пыльца нравится! Выглядит очень красиво.
Я тоже хотела упомянуть в качестве примера новые блески Лореаль. У меня есть один. Качество замечательное!
Да что говорить, в любом сегменте бывают как хорошие так и неудачные продукты.
Marina_Eesti 18 апреля 2016, 13:31
Лореаль, на мой взгляд, самый хороший пример качественного продукта в сегменте масс маркет. У меня три блеска и все-любимые. На вас блеск смотрится замечательно!
Shinkirou 18 апреля 2016, 13:37
Да, Лореаль молодцы! Я себе еще один оттенок в этой линейке присмотрела. Будет возможность — куплю.
vvika 18 апреля 2016, 13:54
У меня есть этот блеск и уже давно, подобных проблем с ним нет, никогда не замечала никаких полосок, все отлично. Причем из этой серии у меня 2 блеска, этот и нежно-розовый, номер сейчас не вспомню, и оба беспроблемные. Сейчас правда бустеры от Artdeco вытеснили все остальные блески, но все равно периодически возвращаюсь к PUPA.
Shinkirou 18 апреля 2016, 15:02
Охотно вам верю!
Есть много положительных отзывов на эти блески.
У меня есть один бустер под номером 15 — очень нравится!
Poeme 18 апреля 2016, 15:05
Оттенок потрясающий, это золотое напыление просто чудо какое-то. Жаль качество не очень. В таких оттенках есть Живанши и Герлен, я их предпочитаю.
Shinkirou 18 апреля 2016, 15:20
Да, блеск красивый! А качество — может это у меня так. Выше писали, что есть этот блеск и такой проблемы нет. Я хочу Герлен №462. )
Shinkirou 18 апреля 2016, 15:19
Koroleva77 18 апреля 2016, 16:02
Симпатичный блеск, но полоска — это ужасно! Не думаю, что дело в губах, дело все же в блеске.

Настя, Герлен 462 красивый, думаю на тебе будет хорошо, там розовинка такая нежная.
Я тоже все хочу его купить и забываю все время.
Еще YSL 3 из этой серии, в нем много золота, но и розовая база делает его таким разным на разных губах.
Shinkirou 18 апреля 2016, 20:53
Непонятно в чем дело — в губах ли или в блеске. ))) Мое дело показать, что такое может быть, а покупать или нет — каждый решает для себя сам. Предупрежден — значит вооружен!

Жень, я как раз выбираю между двумя этими блесками. Пока перевешивает YSL. Хочу на день рождение себе взять, потратив бонусы. Но может и Герлен возьму. На месте будет видно. )
Saintkitty 19 апреля 2016, 15:10
Тени Shiseido и этот блеск будто созданы друг для друга
По качеству… Жалко, конечно. Меня пока что ни один продукт Pupa, как ни странно, не разочаровывал.
Shinkirou 19 апреля 2016, 15:21
Спасибо! Мне тоже понравилось это сочетание.
У меня тоже есть еще пудра, румяна, тени, помада, подводка жидкая, консилер два раза покупала, один раз тушь. Качество хорошее. А вот блеск подвел.
Lidvana 29 июня 2016, 21:35
Ойёёёё, добрая какая, балл всего сняла.
Но цвет красивый!
Такой изящный и женственный, у меня такой есть
Хорошо, что напомнила о нём.
Накрашу им губы завтра, не помнится мне, чтобы на мне он полоску оставлял.
Shinkirou 29 июня 2016, 21:47
Мне кажется, блеск в любом случае спорный. )
Но оттенок, да, красивый и очень мне нравится.
Lidvana 29 июня 2016, 23:28
Фуфуфу, хорошо, что увидела этот пост. Я, видимо, как купила, так только дома разок и нанесла. Сейчас накрасила губы, чтобы завтра не опозориться и слава богу.
Тоже скатался.
Эх, а цвет такой красивый.
Shinkirou 30 июня 2016, 08:19
вот-вот, печалька. (
Летний аромат с мятой или мохито1Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо