Декоративная косметика

Декоративная помада с отличными уходовыми свойствами? Да, это она- Eglips Real Color Lipstick #16 Love Fool

Привет всем!
Бывало ли у вас такое, что вы не могли разобраться в своих чувствах к помаде? У меня как раз такая ситуация сложилась с Eglips Real Color Lipstick #16 Love Fool. Посмотрим?

В очередной раз заказывая корейскую косметику, я решила попробовать Eglips Real Color Lipstick #16 Love Fool потому что мне хотелось чего-то сумасшедше-яркого, а именно эта помада хорошо смотрелась на губах и имела оригинальное оформление.
Развернутое мнение:
Как я уже сказала, упаковка мне очень понравилась и показалась стильной, так как цвет губ на картонной коробочке в точности повторял оттенок помады.   Футляр оказался гладким и приятным на ощупь, он хорошо защелкивается, в сумке не раскрывается.
Текстура совершенно не совпала с моими ожиданиями, она оказалась сливочной, нежной, очень приятной в нанесении.
Несмотря на то, что помадой я пока не очень часто пользуюсь, расход, как мне кажется, достаточно большой. Связано это с тем, что и-за текстуры хочется лишний раз провести стиком по губам (прямо как ситуация с гигиенической помадой).   Наслаивание не запрещено, но оно ничего не меняет, так как помада и так достаточно плотно лежит с первого слоя. Объем помады всего 3 грамма.
Стойкость оставляет желать лучшего, если я чаевничаю или перекусываю, помада сходит с большей части губ, оставляя лишь немного пигмента. Если сидеть как истукан и ничего губами не касаться, то проживет в районе 5 часов. Перед едой или в процессе можно промокнуть помаду обычной салфеткой, и тогда неяркий розовый оттенок сохранится на губах даже после еды.
Удивительно, но описывая декоративную помаду, мне есть что сказать про уходовые свойства — губы после носки помады в течение пары часов становятся более мягкими, даже немного проходит раздражение. Как оказалось, в составе есть масло ши и шиповника!  
Цвет согласно производителю ярко-розовый, весь такой Барби-Барби. На мой взгляд официальный свотч немного недостоверен, так как на нем помада имеет голубоватый подтон, которого в реальности нет.
Свотчи:
На руке лежит вроде бы нормально, но выглядит совсем не так, как я ожидала. На руке невозможно заметить неоновость и оценить текстуру.  
Естественный свет от окна, который показывает, что помада немножко затекает в мою центральную складочку на губах, но больше рельеф не подчеркивает.
В зависимости от расположения источника света хамелеонит.
Вспышка показывает всю неоновость оттенка, и смотрится лучше, чем без вспышки- цвет интенсивный и без проплешин.
Издалека выглядит почти идеально- не плешивит, хорошо сочетается с тоном зубов, не делает их желтыми или серыми.
После прикладывания бумажной салфетки губы выглядят неплохо, как будто тинт нанесла.
К сожалению, помада вызывает у меня очень противоречивые чувства, поэтому я не осмеливаюсь показать Вам общий образ…
Плюсы:
1) Отличные уходовые свойства;
2) Не имеет аромата;
3) Оттенок изменчив и вполне носибелен, если привыкнуть.
Минусы:
1) Немного затекает в центральную складочку;
2) Низкая стойкость в силу мягкости текстуры…
Цена:6$
Оценка: 4 (неплохая, но любви не сложилось).
А вы пробовали помады Eglips Real Color?
Я-Наташа,
спасибо, что заглянули!  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Цвет очень жизнерадостный)) Вам хорошо с таким цветомхотя нет полного образа, но мне так кажется, что вам идёт!
  •  
  • 0
спасибо! мне кажется, что с загаром будет отлично смотреться, а пока я стесняюсь  
Ваш комментарий к посту