07.02.2016

Catrice Liquid Metal Eyeshadow #080 - Mauves Like Jagger

Всем привет! Сегодня расскажу вам про одни очень интересные недорогие тени.

Эти тени — один из тех продуктов, к написанию поста о которых я очень долго не приступала, но прекрасная Полина меня подтолкнула наконец это сделать

Тени с эффектом «жидкого метала» Catrice Liquid Metal Eye Shadow, насколько я поняла, находятся в постоянной коллекции бренда. Линейка оттенков не очень большая, но разнообразная. На сайте сейчас доступны некоторые оттенки.
У меня тестер теней, который пришел в пластиковой упаковке и который я переместила в соседство к теням Inglot в их магнитной палетке. но так лучше не делать, потому что тени выпуклые и не везде влезают полностью. На новых тенях очень красивый узор в виде чешуек, который очень скоро затирается.

У меня оттенок 080 Mauves Like Jagger — серо-лиловый тауп, в котором я различаю шимммер серебристого и розового оттенков. Текстура соответствует своему названию и покрытие получается действительно металлическим, хотя в моем оттенке это заметно не так сильно, как в других.
Мне нравится в этих тенях то, что они по разному раскрываются в зависимости от способа нанесения.
На верхнем свотче тени нанесены на базу (так хорошо видно их металлический отблеск). Далее вниз тени без базы в один слой (наиболее спокойный и повседневный вариант). На нижнем свотче тени нанесены влажным способом, поэтому на кожу они переносятся наиболее плотно, а оттенок выходит наиболее холодным. Тот же порядок со вспышкой.Такие приглушенные оттенки я очень люблю, они мне идут гораздо больше ярких, поэтому нашлась еще пара подобных серо-лиловых таупов. Это тени из обновленной линейки Chanel les 4 Ombres #208 Tisse Gabrielle.
Здесь на свотче: слева нанесен сливовый оттенок Chanel (более теплый), посередине — Catrice, справа — серый Chanel (в нем нет лилового).
И на солнце (здесь цвета переданы не совсем правильно, но видно, как искрятся тени при попадании солнечных лучей).
В нанесении эти тени приятные, не осыпаются и не скатываются на моих жирных веках. Я ношу их влажным способом или на базу, так стойкость около 8 часов точно. Осыпаний я не заметила, но лучше всего, конечно, такие текстуры переносятся набивающим способом.
Смотрим на глазах.Здесь тени нанесены на розовые кремовые тени Maybelline, поэтому они стали выглядеть более фиолетовыми.И полный образ с легким нанесением:Срок использования: 1 год
Цена: мне достались за 40 грн, полная сейчас — около 150 грн

Спасибо всем за внимание! Меня зовут Даша, ко мне на «ты».

Merry_Di 07 февраля 2016, 12:32
О, у меня уже есть два оттенка из этой серии, нравится наносить эти тени влажным способом.
Вам идет, спасибо, что показали, потыкаю их на досуге)
dariaadariaaa 07 февраля 2016, 12:36
Ко мне можно на ты
А какие у вас? Спасибо большое, советую посмотреть и на этот оттенок)
Merry_Di 07 февраля 2016, 12:40
Ко мне тоже)
У меня Satina Van Der Woodsen, это золотистый, который первый и фиолетовый, не помню как называется. Оба беспроблемные и очень пигментированные, только пылят самую малость.
Ваш посмотрю обязательно, но опасаюсь, что всё же меня они не очень будут украшать.
dariaadariaaa 07 февраля 2016, 13:11
Я думаю, можно попробовать ради разнообразия в каком-то холодном макияже)
lavenderbliss 07 февраля 2016, 13:30
Как приятно выглядят! И шиммер красиво смотрится.
Год назад где-то пробовала этот оттенок на руке, раскрылся достаточно тёмным фиолетовым, на тот момент таких боялась.
Чувствую, скоро снова придется идти за ними!
dariaadariaaa 07 февраля 2016, 13:37
Вам точно подойдет, я уверена) Темно-фиолетовый? Очень интересно, тогда лучше наносить просто кистью и получится цвет как в упаковке.
irina160165 07 февраля 2016, 13:56
У меня шесть оттенков этих теней, особенно нравятся №040 цвета старого золота и №070 зеленоватые, такие, как у вас, тоже есть, но редко их использую, на мне слишком темными выглядят.
dariaadariaaa 07 февраля 2016, 14:02
Хм, уже второй комментарий, что они темные. У меня светлая кожа, но тени не особо темные, мне прямо интересно, от чего это зависит) Мне 070 тоже понравился, если увижу его — возьму. Спасибо за комментарий!
Shady__Lady 07 февраля 2016, 14:42
Да, Полина умеет подтолкнуть не только к написанию поста, а и к покупке самих теней   Прекрасная коллекция, отдельное спасибо за промо-фото, мне многие оттенки понравились. Пора наконец взглянуть на них в магазине!
dariaadariaaa 07 февраля 2016, 15:06
С этим сложно не согласиться, сама на многое искушаюсь после ее постов) Посмотрите, тени действительно хорошие, а оттенки на любой вкус)
aikanye 07 февраля 2016, 18:01
Хочу тоже познакомиться с этими тенюшками! Ты её отлично показала и глаз от тебя не оторвать, красавица!)
dariaadariaaa 07 февраля 2016, 18:21
Спасибо большое, Айка! Мне кажется, ты найдешь себе хотя бы пару подходящих оттенков)
Polinopolis 07 февраля 2016, 20:08
Урааа, ты сделала это   записала себе в список покупок, забегу за ними, когда у нас в одной сети будут скидки) мне понравилось как они смотрятся на розовой подложке, и с яркой помадой, конечно, шикарно
dariaadariaaa 07 февраля 2016, 20:14
Благодаря тебе! Почти все фото для посто уже пол года точно лежали в папке
Напиши потом, как тебе этот оттенок)
Hadija1991 07 февраля 2016, 21:35
Очень красиво!
Узор на поверхности теней смотрится круто
dariaadariaaa 07 февраля 2016, 22:05
Спасибо! Узор классный, но так жаль, когда он начинает стираться…
Veronika_Dya 20 мая 2016, 01:04
Тоже их прикупила. На глазах моих как-то иначе выглядят… Но очень нравятся. Однако, что раздражает, так это рельеф в тенях. Ну вообще неудобно, плоскими они бы мне больше нравились по использованию.
dariaadariaaa 20 мая 2016, 08:22
Вы их наносите тонким слоем, да?
У меня проблемы с рельефом были только тогда, когда я им искала коробку ( у меня рефил). А так — на вкус и цвет
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...