23.01.2016

Помада для губернатора: L'Oreal Color Riche Collection Exclusive Pure Reds — J Lo

Знаменитая (и для многих идеальная) красная помада, ставшая для меня вещью «с историей». Приглашаю посмотреть на нее поближе.
L'Oreal Color Riche Collection Exclusive Pure Reds — J Lo

Года полтора уж минуло с тех пор, как мы с подругой в страстном порыве объезжали все магазины города в поисках Ее — прекрасной и неуловимой «Джей Ло». Она была в тестерах, но в наличии — нет. Вскоре каждая из нас получила свою «Дженифер» и, как это обычно бывает с внезапно вспыхнувшей страстью, чувства наши остыли. Ни для меня, ни для подруги эта помада не стала любимой. Почему — не знаю. Лично мне казалось, что «Джей Ло» на моих губах выглядит недостаточно холодной, при определенном освещении проявляя желтый пигмент. Но недавно(благодаря подруге) я снова вспомнила об этой помаде, пригляделась к ней внимательнее и поняла — вообще-то, она отличная!

В черном футляре стандартной для лореаль формы скрывается стик плотной кремовой помады классического красного оттенка с типичным ароматом «старой помады» (и мне он нравится)
вот, обратите внимание — на краешке заметен этот желтый пигмент, который мне мерещился на губах!

при другом освещении
Она мягко ложится на губы(хотя в первые две секунды кажется суховатой), слегка подтаивает от тепла и хорошо, ровно распределяется. Не затекает, не собирается, со слизистой не исчезает, стойкостью для кремовой увлажняющей помады обладает достойной: в пору моей работы экскурсоводом она выдерживала на губах без изменений две двухчасовых экскурсии (четыре часа почти непрерывного говорения!)
Удаляется мицеллярной водой, оставляя после себя немного розового пигмента, молочком и двухфазным средством удалится без остатка. Не сушит губы.

Футляр, конечно, чудовище — о него трется помада и превращается вот в это:

На губах при естественном освещении
со вспышкой
и 3/4 моего портрета)))

на руке — легкий слой и плотный (пигментация на уровне, да!)

Цена: ок. 500 руб.
Оценка: 4,5 — минус за футляр и желтизну(ну вы же тоже ее видите?!)

P.S. — А причем здесь губернатор? — спросите вы. Просто подруга — журналист, и на одном из заседаний Правительства области она присутствовала с «Джей Ло» на губах («От безысходности — я просто любимую свою красную помаду утратила!»- прокомментировала она ситуацию). Именно в тот день «правящая верхушка» во главе с губернатором не сводила глаз с ее губ… С тех пор, как она рассказала мне об этом, «Джей Ло» стала для нас в шутку называться «губернаторской помадой»)

beautyswan 23 января 2016, 14:03
Цвет красивый, желтого не увидела))
Мне кажется или контур не очень хорошо держит?
Searchfeminity 23 января 2016, 14:06
хорошо держит, это нанесение без карандаша и кисти моими руками так выглядит)
UrbanFashionista 23 января 2016, 14:11
Я уже думала, что я единственная, кому мерещится желтизна в этой помаде. Тоже не вижу в ней «идеальный холодный красный», к собственному величайшему сожалению, более того, на мне она вообще уходит в терракот.
Но вам очень к лицу она, несмотря ни на что)
Searchfeminity 23 января 2016, 15:52
О, спасибо! Приятно слышать)
lamerla 23 января 2016, 14:12
Прочитав заголовок поста, подумала, что ваш губернатор – женщина и носит такую помаду)) А оно вон как) А по теме: помада красивая и вам идёт, я её вижу, скорее, нейтральной или даже чуть прохладной красной, но точно не тёплой.
Searchfeminity 23 января 2016, 15:52
Спасибо)
Мне вот она тоже казалась холодной, пока я ее поближе не рассмотрела)
mellmullen 23 января 2016, 15:41
Ставить помаде минус за желтизну не объективно. Я её тоже вижу.
Данная помада из линейки красных помад, а их (на минуточку) около 20 оттенков там. И именно этот красный и должен быть с желтым подтоном (вспомните Джей Ло), холодные и более классические например Блэйк.
Searchfeminity 23 января 2016, 15:48
Помада, один черт, не тянет на пять)
cheri-cheri-lady 23 января 2016, 16:14
А мне очень по душе жёлтый подтон в красных помадах (хотя у вас на губах не увидела), мне синий не нравится. Но тут скорее вопрос предпочтения тёплой или холодной гаммы.
Searchfeminity 23 января 2016, 17:38
Мне она кажется более «синей» при затесте на руке, тушуется в розовый — а в стике и на губах откуда-то берется желтизна!
adios_mimi 23 января 2016, 16:15
Всегда с большим удовольствием смотрю обзоры на помады этой линейки. Уж больно хороши, чертовки
Searchfeminity 23 января 2016, 17:39
Да, хороши, приятны и милы) кроме этой ерунды с потертостями стика(
doga79 23 января 2016, 16:57
Я тоже не любительница желтых подтонов и у меня из этой линейки помада " by Natasha". А если честно, очень не люблю лореалевские помады и перестала их покупать, после пару приобретений. А все из-за того, что на стике (как и на вашем), остаются зазубрины. А мне надо, чтоб стик оставался в идеальном состоянии, а не убивался об стенки футляра — визуально это создает эффект какой-то неряшливости что-ли… А на ваших губах, мне лично цвет помады понравился, вы прекрасно на показали продукт, он смотрится роскошно на вас.
Searchfeminity 23 января 2016, 17:41
Да, я тоже терпеть не могу эти зазубрины, но ими многие мои помады грешат!
На Наташу я тоже смотрела, но она, мне кажется, больше розовая
Almonds 23 января 2016, 17:16
Мне очень нравится этот цвет! Желтого я не вижу. Вообще вот два оттенка Длей Ло (оба красные) мне у Лореаль очень нравятся.
Цвет красивый, смотрится на мой взгляд дорого! Именно поэтому я давно хочу два красных оттенка, т к лично для меня — не скажешь, что это Лореаль. Смотрится, как косметика более высокого класса
Searchfeminity 23 января 2016, 17:42
Да, помады Лореаль отлично смотрятся на губах!
AlexSandra 23 января 2016, 18:16
Потрясающе смотрится на вас эта помада! Мне она несколько раз попадалась, но слишком тёплой. А на вас вижу её идеальной красной для себя. Надеюсь, у нас её ещё не раскупили.
Searchfeminity 24 января 2016, 08:30
Спасибо!) Ищите, удачи вам!)
Rossetto 23 января 2016, 19:09
Желтизна в красной помаде говорит о том, что последняя рассчитана для тёплых цветотипов. И название помады в честь смугло-тёплой певицы это подтверждает. Если оттенок не совсем ваш — это не повод снижать оценку продукту. Для тёплых цветотипов именно эта желтизна и важна, именно она позволяет органично вписать красный цвет в тёплую внешность, иначе помада смотрится на лице отдельно, а иногда и инородно.

Про губернатора его свиту — забавно)) Похихикала и тоже что-то вспомнила))
Searchfeminity 24 января 2016, 08:39
Была бы видна желтизна при затесте на руке — я бы не придиралась… А то только на краю стика (после использования его) и на губах. На будущее учту про оттенок и объективность, благодарю вас).
Рада, что смогла добавить вам немного настроения)
Oksaa_19 23 января 2016, 19:32
Я в ней новый год встречала) Нравится ее сочность и пигментация а не нравится отвратительная отдушка, и она правда более теплая, чем другие мои холодные красные)
Searchfeminity 24 января 2016, 08:31
Мне отдушка напоминает о детстве))
Evgeniya_1986 23 января 2016, 20:14
Я этот цвет обыскалась у нас. Нигде нет вообще этой линейки в черных футлярах. Тольк в золотых. Эта помада единственная из масса, которая меня заинтересовала
Searchfeminity 24 января 2016, 08:34
А из люкс-сегмента какие у вас любимые?
Evgeniya_1986 24 января 2016, 14:29
Самая-самая любимая сейчас-это серия матовых помад Дольче и Габбана. И очень нравится рождественская Диор Диорфик Матт в оттенке 590 Troublante. Это те, которые последнее время все чаще ношу
Veleena 24 января 2016, 10:10
возможно, у меня что-то с передачей цвета на мониторах (всех трех, ага), но желтизну не вижу в упор. хороший нейтральный вариант, даже очень.)
man_i_ya 24 января 2016, 11:53
Хороший теплый цвет))) теплым цветотипам самое то! и согласна, мужчины ТАК реагирую на красную помаду, недавно сама обратила на это внимание, когда стала носить красные помады))))
baldimimi 18 октября 2016, 22:06
Одна из моих любимых красных помад)