Декоративная косметика

Missha Super Aqua Cell Renew Snail B.B cream SPF 30 PA++

Косметика предоставлена на тестирование
Missha Super Aqua Cell Renew Snail B.B cream SPF 30 PA++ Всех приветствую!

В этом посте я постараюсь очень подробно рассказать о новом для меня ББ креме Missha Super Aqua Cell Renew Snail B.B cream SPF 30 PA++.
Начну с упаковки.
Производитель не изменяет оформлению улиточной серии — градиент нескольких оттенков.
Коробочка сделана из твердого качественного картона, который весьма симпатично переливается. На ней указана вся важная информация, включая состав на английском языке.
Missha Super Aqua Cell Renew Snail B.B cream SPF 30 PA++ Missha Super Aqua Cell Renew Snail B.B cream SPF 30 PA++
Missha Super Aqua Cell Renew Snail B.B cream SPF 30 PA++ Открыв коробочку, я увидела тюбик в том же цветовом варианте(золото и серебро, заключенный в пластик. То есть возможности нажать на упаковку нет, а, следовательно, крем точно не выдавится под воздействием какой-либо нагрузки. И это несомненный плюс. Пластик качественный, и в общем весь дизайн выглядит лаконично.
Тюбик удобно лежит в руке. Его объём 45 мл.
Missha Super Aqua Cell Renew Snail B.B cream SPF 30 PA++ Missha Super Aqua Cell Renew Snail B.B cream SPF 30 PA++ Missha Super Aqua Cell Renew Snail B.B cream SPF 30 PA++ Missha Super Aqua Cell Renew Snail B.B cream SPF 30 PA++ Во всех деталях — единство дизайна. Крышечка защёлкивается довольно плотно.
Missha Super Aqua Cell Renew Snail B.B cream SPF 30 PA++ Под ней — удобный дозатор. Можно контролировать силу нажатия, и, соответственно, количество выдавливаемого крема. Дозатор откручивается, что будет очень полезным, когда крема останется немного.
Missha Super Aqua Cell Renew Snail B.B cream SPF 30 PA++ Крем нейтрального бежевого оттенка, в нём нет ни розового, ни желтого подтонов. Для меня это несомненный плюс.
Консистенция не густая, но и не жидкая — золотая середина. Запах цветочный, приятный, ненавязчивый. Чувствуется при нанесении, а потом исчезает.
Кроющая способность очень хорошая, скрывает максимум несовершенств кожи. Конечно, какой-то действительно большой и воспалившийся дефект полностью не скроет, но точно сделает его менее заметным, при этом кожа будет выглядеть естественно.
Крем не проваливается в поры и морщинки и не подчёркивает шелушения (на очень сухой коже не проверяла). Довольно быстро «усаживается», финиш полуматовый. На мне не блестит около 4-х часов, потом достаточно промокнуть салфеткой, но у меня кожа жирная, так что, возможно, на нормальной и сухой коже будет вести себя лучше.
Смываю его гидрофильным маслом и пенкой — всё-таки хорошее очищение не бывает лишним.
Missha Super Aqua Cell Renew Snail B.B cream SPF 30 PA++ Ну всё, перехожу от слов к делу. Сравнительный свотч. Слева кожа после увлажняющего крема, справа — с ББ кремом. Наглядно видна кроющая способность.
Missha Super Aqua Cell Renew Snail B.B cream SPF 30 PA++ Далее все фото до/после.
Missha Super Aqua Cell Renew Snail B.B cream SPF 30 PA++ Missha Super Aqua Cell Renew Snail B.B cream SPF 30 PA++ Missha Super Aqua Cell Renew Snail B.B cream SPF 30 PA++ Missha Super Aqua Cell Renew Snail B.B cream SPF 30 PA++ Missha Super Aqua Cell Renew Snail B.B cream SPF 30 PA++ Missha Super Aqua Cell Renew Snail B.B cream SPF 30 PA++ Missha Super Aqua Cell Renew Snail B.B cream SPF 30 PA++ Missha Super Aqua Cell Renew Snail B.B cream SPF 30 PA++
Резюмируя, скажу, что крем мне понравился очень. Начиная с продуманного дизайна, который не уступает люксовым маркам, а в некотором роде и лучше, заканчивая прекрасными характеристиками. Крем имеет хорошую кроющую способность, и при этом выглядит естественно.
Цена: 1600 рублей
Оценка: 5/5

Всем хорошего настроения!
Похожие посты
13 комментариев
  • NadiaS
  • 04 мая 2015, 15:38
  • 0
Как вы его отлично показали! Я пользуюсь другим ББ-ком от Миша, но этот на вас очень нравится. Скажите, а после на нанесения на коже ощущается, небольшая липкость есть?
  • 0
А Вы каким пользуетесь?
Нет, липкости нет, финиш у него полупудровый такой, приятный)
  • NadiaS
  • 04 мая 2015, 17:17
  • 0
У меня Missha Perfect Cover, я про него писала пост, он мне очень нравится, но после нанесения некоторое время он ощущается на лице.
  • 0
И этот ББ у меня есть, очень нравится)
  • +1
Вот это да. Очень классный. Жаль только мне будет слишком светлым(
  • 0
Я вот даже не знаю, подстраивается он под тон кожи или нет, так как мне подошел)
  • 0
Буду искать еще отзывы. Спасибо
  • Psyche
  • 04 мая 2015, 16:00
  • 0
Жаль, что так дорого он сейчас стоит. Но обожаю ББшки от Миши:) Смотрела и завидовала:)
  • 0
Дорого, конечно, но его и хватит, думаю, не на один год)
Поэтому идеально взять пробник и решить, надо ли)
  • +1
Ой, какая отличная разница на лице 50/50! Кстати, вам очень хорошо подошел оттенок, прямо, слился с натуральным тоном вашей кожи! Редко такое встретить.
  • 0
Да, оттенок прям мой)
  • 0
Спасибо за пост! Вы шикарно показали ВВ! Отдельно спасибо за правильность показа — сразу видно все, что хотела спросить!
Крем, судя по всему, справился на 5 баллов!
  • 0
Спасибо за комментарий!
Ваш комментарий к посту