Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Здравствуйте, девушки! Сегодня хочу поделиться одной из самых удачных и долгожданных покупок за последнее время, а именно, помадой Gucci в оттенке Aegean Pink. Скажу сразу, что эта помада понравилась мне всем, начиная от упаковки и заканчивая оттенком и характеристиками. Страна-производитель – Италия, вес – стандартные 3,5 грамма. Облачена помада в глянцевый пластиковый черный футляр с золотым вензелем сверху. По текстурепомада плотная кремовая, комфортная. Идеально ложится с первого слоя, не западает в складки, мелкие шелушения не подчеркивает, но крупные сделает более явными. Губы не сушит, присутствуетлегкий уход. При этом помада достаточностойкая: 4-5 часов в первозданном виде. Отдушкаприятная, ванильная. Чувствуется во время нанесения и некоторое время после. Кстати, не могу не отметить,удобство нанесения. Стик имеет угол среза несколько больший, чем в остальных моих помадах, но этот факт вкупе с текстурой облегчает нанесение. Контур получается ровный без лишних усилий. Несколько слов процвет. Название оттенка переводится как «эгейский розовый». Действительно, есть в нем розовая составляющая, но при этом добавлена и фиолетово-лиловая. В общем, сложный непрямолинейный оттенок. Оценка: 5+ Срок использования: полтора месяца (с 5 декабря 2014 г.) Цена: около 2200 рублей Надеюсь, пост был полезен. Яна
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Обзор моих средств для умывания
Tashe: здоровое сияние без правил
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
bazzia19 января 2015, 23:39
Прекрасные губы в прекрасной помаде. Право идеально лежит. С большим удовольствием всегда рассматриваю подобные оттенки и грущу что мне они не к лицу, к сожалению.
Спасибо, получила эстетическое удовольствие от Вашего поста)
Yana_Yakovleva19 января 2015, 23:41
Большое спасибо!)
Manticora19 января 2015, 23:39
Шикарный цвет! И лежит бесподобно!
Yana_Yakovleva19 января 2015, 23:42
Спасибо!)
RitaMix19 января 2015, 23:40
Яна. оттенок у помады — супер! А уж как на губы легла — загляденье)))
Yana_Yakovleva19 января 2015, 23:43
Спасибо, Рита! Помада, на самом деле, одна из лучших, если не лучшая, из всех, что я когда-либо пробовала. Очень советую)
Disneya19 января 2015, 23:43
Просто восторг!))) и упаковка, и оттенок, и текстура, и губы!
Yana_Yakovleva19 января 2015, 23:44
Koryulia19 января 2015, 23:44
Замечательно лежит и оттенок прекрасный
Yana_Yakovleva20 января 2015, 10:00
Fortune19 января 2015, 23:53
Плюсуюсь к восторгам от созерцания помады на губах, красота! Мечтаю о помаде данной марки.
Yana_Yakovleva20 января 2015, 10:01
Спасибо! Помаду могу смело рекомендовать и даже советовать)
Fortune20 января 2015, 10:08
Буду присматривать из нюдово-розовых оттенков на лето Спасибо.
E_katerina19 января 2015, 23:54
И кому-то такие губы могут не понравится?!
Идеально: оттенок, покрытие, текстура, финиш
Помады Гуччи удались на славу.
Yana_Yakovleva20 января 2015, 10:00
Спасибо! Помада отличная, не помню такого, когда бы я так была довольна своей покупкой
Baramba19 января 2015, 23:55
Вот что я называю «безупречно»! Спасибо за великолепный пост и ценную наводку)
Yana_Yakovleva20 января 2015, 10:02
Спасибо)
LadyByron20 января 2015, 00:01
Помада лежит прекрасно. Да и губы хороши — красивые и ухоженные
Я пока не определилась, хочется ли чего-то от Гуччи в принципе,
но посмотреть на новинку было очень интересно.
Yana_Yakovleva20 января 2015, 10:05
Спасибо) у Гуччи есть на что посмотреть и что выбрать
Mursilka20 января 2015, 00:37
Действительно шикарный оттенок и очень красивые губы!
А какие помады до этой были Вашими фаворитами? Хочется понять, с чем героиню поста можно сравнить.
Yana_Yakovleva20 января 2015, 10:13
Спасибо! Сравнить именно по текстуре эту помаду я не могу ни с одной у меня имеющейся. А вообще фаворитками были классическая Том Форд (ей не хватает ухода, и не такая стойкая + она может полоску образовать) и Шанель Руж Аллюр Вельвет (здесь не хватает ухода и текстура, конечно, абсолютно другая), ИСЛ Пюр Кутюр (эта по всем параметрам проигрывает)
KSeniia_S20 января 2015, 03:14
Прекрасно лежит, и цвет приятный. В общем, помады Гуччи, скоро и до вас я доберусь.
Yana_Yakovleva20 января 2015, 10:14
MadlenVolya20 января 2015, 06:52
Восторг и только! Действительно, идеально лежит, прекрасный цвет. Хочу!
Yana_Yakovleva20 января 2015, 10:14
Nina_Gerle20 января 2015, 07:04
Бесподобно. Лежит прекрасно, покрытие и финиш идеальны, цвет хорош и губы красивые)))
Yana_Yakovleva20 января 2015, 10:16
jurist20 января 2015, 09:44
Яна, спасибо за пост))
Помада очень и очень достойная, шикарно лежит!
Губки-загляденье
Yana_Yakovleva20 января 2015, 10:17
Спасибо! Рада, что понравилось)
man_i_ya20 января 2015, 10:35
Идеальный цвет на идеальных губах)))
Yana_Yakovleva20 января 2015, 10:41
hisensi20 января 2015, 16:05
Видно, как хорошо лежит! Красивая помада, красивые губы!
Juka20 января 2015, 17:57
Красота. Цвет очень красивый, яркий, но не кричащий. А легла как. Тоже хочу попробовать помаду этой марки)))))
Mitel20 января 2015, 20:22
Красота какая! Когда уже косметику Gucci в Питере начнут продавать…
Latte20 января 2015, 20:23
Эту помаду можно назвать «Удача от Гуччи»)))
Hadija199120 января 2015, 20:57
Очень привлекательный оттенок!
Спасибо, что показали, Яна. У Вас красивая форма губ
miamiolga20 января 2015, 21:33
Очень люблю такое покрытие у помад: плотное, но сливочное. Цвет — шикарен, я бы с удовольствием попробовала эту помаду…
lisichkadjo28 января 2015, 15:10
Люблю пользоваться помадами с таким срезом
Красивый оттенок на ваших губах Нравится, что не просто розовый, а с холодным подтоном
Спасибо, получила эстетическое удовольствие от Вашего поста)
Идеально: оттенок, покрытие, текстура, финиш
Помады Гуччи удались на славу.
Я пока не определилась, хочется ли чего-то от Гуччи в принципе,
но посмотреть на новинку было очень интересно.
Помада очень и очень достойная, шикарно лежит!
Губки-загляденье
Спасибо, что показали, Яна. У Вас красивая форма губ