09.01.2015

Блеск Bourjois Paris 3D Effet Volume&Shine Elixir Gloss Balm Action Moisture 8hrs №55 Orange energic

Добрый день!
Пару слов о блеске.

Мне подарила его сестра в конце лета. Просто так, без какой-то причины (мы иногда делаем друг другу маленькие сюрпризы). Это я к тому, что я не выбирала сама ни продукт, ни, тем более, оттенок.
Блеска всего 5,7 мл. Эх, прошли те чудесные времена, когда и блеска и туши типа Люмене (я пользовалась ими в школе в 7-9 классе) было по 10-13 мл во флакончике И живет он у меня уже почти пол года. Сейчас у меня всего три блеска (я давно перешла на помады). К фирме отношусь положительно еще с тех самых времен. Нет-нет, да загляну.
Упаковка длинная, стандартная для этих блесков. Внутри прозрачная палочка, оканчивающаяся кистью из синтетического волокна — такой вариант я люблю больше всего. Но кисть тонкая, к ней нужно приноровиться. Набирает она немного. Для всей поверхности губ нужно 2-3 раза опустить ее внутрь (с учетом того, что достаешь при открытии), чаще всего мне хватает двух.
Bourjois Paris 3D Effet Volume&Shine Elixir Gloss Balm Action Moisture 8hrs №55 Orange energic густой прозрачный немного тягучий, дает ненавязчивый глянец и хороший уход. Держится на губах около 3-4 часов без проблем. Его можно носить и в холод, и в мороз, и в сильный ветер — с ним губы останутся мягкими и гладкими, без намека на трещинки и сухость. Немного затекает в складочки, но за счет полупрозрачного финиша проблем с этим не возникает. Не течет и не убегает в силу плотности — даже у меня (мои губы исполосованы не только поперек губ глубокими бороздами, но и все это счастье выходит за контур, из-за чего у меня иногда возникают проблемы с нанесением некоторых помад, а большинство блесков у меня часто оказываются далеко за контуром, даже при экономном нанесении). Не жирный. Но немного липкий (я люблю более липкие экземпляры — они более стойкие). Запах — конфетно-ванильный с нотками лимона. Приятный. Но чувствуется только если поднести кисть к носу и понюхать ее специально. Из-за него я несколько раз покупала еще в школе блески именно этой фирмы.
Все кажется так прекрасно, что хочется аж носить его целыми днями. Но не все так радужно. Перейдем к цвету. Цвет — хм… оранжевый. Прозрачный, стеклянный, но оранжевый. Сложно сказать, что руководило сестрой в момент покупки блеска (она сама брюнетка с темными глазами, но такой же светлой кожей). Но подарила она не моргнув глазом. (Если не подошло, мы обычно так и говорим друг другу, когда меняемся чем-то). Да и блеск был закрыт. Поэтому, оставлю этот риторический вопрос в стороне, но на самом цвете остановлюсь. Напомню, что куплен он был в конце лета и тогда модные оранжевые тенденции завладели ее мозгом не растеряли своей популярности. Благодаря полупрозрачности, блеск не смотрится очень рыжим, наоборот довольно свежим, хоть и странноватым. Особенно в контексте моей холодной внешности и макияжа.
Тонкий слой и чуть потолще — на свотчах. Понятен оттенок.
Но я не я, если не найду подхода к тому, что у меня есть и я не против это вещи. Поэтому я нашла способ — носить его тонким слоем. И нашла — куда его носить — в спортзал, на прогулку с собакой, в (из) бассейн, на занятие спортом на улице. И тут он очень хорош. Ненавязчив и неярок, дает хороший уход, поднимает мне настроение. Все равно, туда нужно что-то, благо спортом я занимаюсь почти каждый день, да и с собакой гуляю 2 раза.
Выглядит на мне это примерно так.
Оценка: 5 (я не могу снижать оценку за то, что мне просто не повезло с оттенком)
Стоимость: что-то в районе 300-400 рублей
Использую: с августа

LadyByron 09 января 2015, 23:43
А мне этот цвет дико понравился. Я бы себе взяла, так что мне отзыв полезен
Цветочки за заглавной прямо потрясающие
Diana-Nathalie 09 января 2015, 23:50
Спасибо)
Цвет не плохой, но мне не очень подходящий и такой, сильно необычный для меня. Чаще я покупаю либо совсем прозрачные, либо сливовые/ягодные блески.
Ваш комментарий меня немного ободрил. Возможно, я очень строга к нему.
Isterika 10 января 2015, 00:03
По-моему очень симпатичный блеск! Губы с ним как леденец фруктовый и вкусный, или как фруктовый лед)) Мне понравился, нежно!
Diana-Nathalie 10 января 2015, 00:45
luummi 10 января 2015, 00:08
Карасивый глянец у этого блеска) Я этим летом носила подобный цвет ( Dior lip polish № 3), в тандеме с кремовыми тенями Chanel№ 88, очень органично смотрелись на загорелом лице
Diana-Nathalie 10 января 2015, 00:48
Я не загораю, я зимой и летом одним цветом) Поэтому не знаю, каков он на загорелой коже. Но было бы интересно посмотреть на него с этого угла. Тем более, что 88 — мой маленький объект привязанности.
Глянец мне тоже у него нравится. Он такой, довольно аккуратный. приятный.
Temira 10 января 2015, 00:24
По моему, Вам хорошо с эти блеском!
Diana-Nathalie 10 января 2015, 00:49
Спасибо! Значит буду не только для спорта его использовать. Благо в отличие от некоторых других блесков, этот не течет.
Zaoknomzima 10 января 2015, 01:34
Мне понравился дизайн! И оттенок универсален, носите с удовольствием)
Diana-Nathalie 10 января 2015, 16:24
Дизайн у них, если мне память не изменяет, лет 10 не менялся.
Zaoknomzima 10 января 2015, 22:08
Лично у меня не было ни одного, но тестеры смотрела, там были др колпачки и лопаточки вместо кисти (может я путаю что-то)
Diana-Nathalie 11 января 2015, 00:07
Вряд ли это то же самое. Я покупала их раньше регулярно (только я обычно брала с шиммером), они были такие же — с этой тонкой кисточкой и в таком футляре. Там есть еще серия МАХ — пузатые такие флакончики (или была, а сейчас нет) — вот там лопаточки могут быть. Я их плохо помню внутри. Но внешне помню.
Vidija_17 10 января 2015, 02:50
Очень симпатичный блеск. На мой взгляд, блеск прекрасно гармонирует с цветом кожи. И «рыжинка» на губах совсем не рыжая. Очень деликатный полупрозрачный персиковый цвет, придающий лицу свежесть. Такой блеск, мне кажется, должен быть в косметичке каждой девушки, независимо от цветотипа.
Diana-Nathalie 10 января 2015, 16:25
Спасибо за такой развернутый ответ!
Charly-V 10 января 2015, 09:38
Супер цвет, это то, что я искала. Да и неплохо он на вас смотрится)
Diana-Nathalie 10 января 2015, 16:29
Благодарю! Значит не зря я о нем рассказала.
Vogelschwarm 10 января 2015, 11:11
Цвет как раз то, что я ищу!
Полезный обзор, спасибо!
Diana-Nathalie 10 января 2015, 16:31
Здорово, что я написала сейчас, в таком случае, я долго собиралась) Спасибо!
MissDifferentA 10 января 2015, 15:45
Красивый блеск, вам идет! Красиво с оттенком кожи сочетается!)
Diana-Nathalie 10 января 2015, 16:32
Я за это больше всего переживала — что он не подходит, если честно)
Hadija1991 10 января 2015, 20:33
Очень приятный оттенок! Спасибо за пост, Наталия)
Lapa77 10 января 2015, 21:34
Давно уже засматриваюсь на блески Буржуа. Видимо, пришло время познакомиться с ними поближе) Спасибо за пост!
Diana-Nathalie 11 января 2015, 00:08
Там довольно большая линейка и много цветов — можно выбрать на любой вкус)
Iren_A 12 января 2015, 14:50
Наташ, красивый блеск! Мне кажется, он делает твою кожу чуть теплее )) Возможно, это просто психологический барьер, не пользоваться теплыми цветами при холодной внешности и наоборот? Я все безуспешно пытаюсь попробовать на себе холодные румяна…
Diana-Nathalie 12 января 2015, 15:18
Может быть — я думала об этом. Для меня «теплый» обычно синоним «не подойдет, не мое». Наверное, не без этого.
Блеск у меня лежал какое-то время. Я вообще не очень понимала, с какой стороны и как к нему подойти. Сейчас как-то стала поспокойнее. Да и еще стала свои залежи подчищать, так что без дела он уже не лежит. Вот надеюсь еще парочку аутсайдеров к делу привлечь.
Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...