Я уже не раз признавалась в любви к матовым теням… Сегодня я покажу свои самые смелые тени с матовой текстурой.

Опять же напомню, что марку Collistar я люблю (как уход, так и декоративку), поэтому в магазине частенько останавливаюсь около их стенда. И достаточно часто ухожу с покупкой. Вот так однажды неожиданно у меня появились и эти тени.

Развернутое мнение: Начну с упаковки. Что белая картонная коробка, что пластиковый кругляш с «золотым» ободком, все точно также как и у румян этой марки. Хочу заметить, что футляры очень качественные, ни в чем не уступают более дорогим маркам. Внешне выглядят презентабельно, замки не ломаются, закрываются и открываются без проблем. А главное, на протяжении всего срока эксплуатации не царапаются и не затираются, «золото» не облазит. Мне эти упаковки нравятся своей оригинальностью и тем, что в отличие от богатых золотых они не заляпываются и не оставляют отпечатков пальцев.
Тени и румяна рядом (румянам два с половиной года):

Страна-производитель Италия. Вес 3г.
Для сравнения: вес однушек Шанель и Кларанс 2г.

Внутри имеется спонжик, очень маленький с короткой ручкой (а-ля Буржуа). Не пользуюсь.
Тени очень послушные. При наборе кистью немного пылят, настолько немного, что упаковка и зеркало остаются чистыми. Хорошо отдают пигмент и хорошо ложатся на веко, хорошо тушуются. При нанесении не осыпаются. На базе Люмене держатся весь день, не скатываются в полоску и не блекнут.
Без запаха.
Ну а теперь о цвете… Он потрясающий! Бархатный! Смелый, стильный и заметный. Достаточно специфический. Идеально подходит для зеленых глаз. Хорош будет для акцентов, но я ношу соло. Безусловно, оттенок не на каждый день.
Цвет Бургундия. Коричневый или с оттенком виноградного, зависит от освещения. Глубокий. Рискованный.
Обязательно сделает глаза заплаканными, если не воспользоваться черной обводкой или не нарисовать стрелку.
Ношу его, этот оттенок теней, редко, под него надо тщательно продумывать макияж и образ до мелочей. С тех пор как стала блондинкой вообще пока не пользуюсь. Но блонд — это временное явление))

На солнце:

Без солнца:

Свотч (без солнца):

Слева от вас на базе, справа без базы:

Без солнца:

На солнце:

Я не претендую на звание «маэстро макияжа», тени нанесены
Цена: 600 рублей.
Срок тестирования: полтора года изредка.
Оценка: 5.
Оттенок безумно красивый, я такие очень люблю. Спасибо за наводку, присмотрюсь.
И вам спасибо) И пожалуйста))
Только ищите их на стенде лучше… Я их случайно увидела в самом-самом низу, незаметная такая троица была этих матовых теней.
У меня несколько матовых (АртДеко, Мейбеллин, Берберри, УД) и честно признаться ни с какими проблем нет в растушевке. Ну если прям придраться, то УД Бейсик немножко не слушаются. А вы какими кистями пользуетесь?
У меня для этого дела 2 кисти. Одна ноу нейм за 100 руб (и она просто супер!), вторая Реал Техникс. Обе растушевывают любые тени только в путь.
Про красивые глаза писала, знаешь уже..брала только их шампуни.Посмотрите, пигмент они отдают хорошо, для затемнения складки подойдут идеально…
Лена, вот сейчас я снова тебя узнаю. Ты для меня всегда как раз такая — глаза с поволокой и потрясающими губами цвета нюдАйгуля, спасибо, дорогая!
А было время когда не узнавала?банка, кстати, симпатичная)…
Ленусь, спасибо!
не макияж, конечно, а цвет, ведь цвет глаз у нас с тобой одинаковый!Твоим глазам шикарно подходит
Я тоже люблю, даже рассыпчатые))
но с перламутровыми пуговицами, но бежевые.офигенныйумопомрачительныйЗавтра же пойду изучать стенд Коллистар)
Я еще жду карандаш для глаз гранатового цвета))
Про глаза уже не пишу)))безумно красивые!
Вот не умею я складку прорисовывать, наверное это из-за моего нависшего века…
Было интересно посмотреть и почитать) Спасибо, Лена!
Согласна, что Коллистар ))