Декоративная косметика

Мой новый крем - Увлажняющий крем Аква-Интенсив Pleyana Professional Cosmetics Moisturizing Cream Aqua-Intensive

Крем идеально подходит для моей комбинированной кожи. Без пленочного эффекта!
Развернутое мнение:
Этот крем я использую в комплексе с сывороткой от пигментации каждое утро, поэтому на выходе получаю абсолютно увлажненную и напитанную кожу – без жирности, без пленки.
Его, безусловно, можно использовать и без сыворотки – результат будет такой же.
Кожа у меня капризная:
— комбинированная, жирнится в Т-зоне, сохнет на периферии.
— склонна к акне, есть поры на носу и крыльях, которые ну вообще никак нельзя забивать.
— возраст кожи приближается к 30 годам, реагирует шелушением или покраснением, если ей что-то не нравится.
— и еще одна странная особенность: «тяжелые» средства моя кожа оставляет на поверхности. Это касается как ухода, так и декоративных средств. На лице это выглядит липко, либо масляной пленкой, либо каким-то глянцем непонятной этиологии. Т.е. все, что имеет маленькую молекулярную формулу кожа впитывает, а остальное – нет. И, кроме как стереть/смыть эксперименты нефтяной промышленности, ничто другое не действует.
Производитель обещает бережное физиологичное увлажнение без эффекта пленки или компресса, а также не только поддержание, но и постепенное увеличение плотности кожи.
Активные компоненты крема:

ACQUACELL (экстракты корок арбуза, дикого яблока, чечевицы, содиумлактат и содиум PCA), SK-INFLUX (керамиды 3; керамиды 6 II; керамиды 1, фитосфингозин; холестерол, натрия лауроиллактилат, карбомер, ксантановая смола), ЛПД-МУЛЬТИВИТАМИН (Витамины А, С, Е, F), ВИТАНОЛ БИО (галактоманнамы цветов люцерны), Isopropylmethylphenol.
Консистенция у крема легкая, водная:

Запах приятный, ненавязчивый, при нанесении на кожу исчезает.
Способ применения:
Нанесите крем легкими массирующими движениями на тщательно очищенную кожу. Я, как любитель, наношу не массирующими, а похлопывающими и даже придавливающими, отчего крем используется экономичнее, к тому же циркуляция немного увеличивается. Во флаконе крема немного – 30 мл, а использую ежедневно, поэтому хочется продлить удовольствие.
Мое мнение:
После нанесения чувствуешь моментальное увлажнение и комфорт кожи – это нормально. Возникает ощущение наполненности. После этого спокойно можно наносить базу, тональный крем или что угодно, не испытывая страх, что под декоративным слоем кожа воспалится или сморщится.
За 2 месяца использования крема прыщей не было. Кожа очень дружественно принимает крем. Эффект увеличения плотности я не отследила — возможно потому, что возрастные проблемы еще не выражены.
Очень радует, что крем не оставляет пленки на лице (как это у меня часто бывает с другими).Такой легкий, простой и нежный, я это очень люблю.
В процессе пользования крема я еще делала пилинг кожи, тоже из Pleyana. Так что могу сказать, что увлажняющий крем Aqua – Intensive после пилинга помогает успокоить кожу гораздо быстрее.

Цена: 1000 руб

Срок тестирования: 1,5 месяца
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту