Хочу рассказать о самой своей любимой помаде Vivienne Sabo Nude Creator в оттенке #19. Повторяла ее раз 5 и в дальнейшем планирую всегда иметь под рукой.
Кто сказал, что нюд – это скучно? Новая помада Nude Créateur вдохновит тебя на творчество в ежедневном макияже!
20 восхитительных оттенков — от модных нюдовых до классического красного — стойко держатся на губах и подходят абсолютно всем.

Оформление довольно стандартное для помад-стиков, выделяется ярко- бирюзовым колпачком и металлизированным корпусом. Выполнен корпус добротно, колпачок защелкивается надежно — ни разу ни слетал и ни терялся в «дебрях» сумки.

Но сам колпачок довольно маркий — легко ловит всякие отпечатки, царапинки. Ну и при падении на твёрдую поверхность может легко треснуть

Теперь немного о текстуре и аромате.
Читала много нелестных отзывов о ее аромате, для меня же как раз он очень приятный — свежий, с легкими нотками фруктов и алоэ.

Оттенок достаточно сложный. У производителя именуется лавандовым или серо-сливовым. Второе мне кажется более верным, по крайней мере, на своих губах я периодически отмечаю именно сливовый оттенок.
Но на самом деле это помада «хамелеон» — сколько читала отзывов, очень редко можно увидеть хоть сколько-нибудь похожие фото. Но в целом — оттенок #19 Vivienne Sabo Nude Creator сложно отнести к нюдам.

Текстура у помады кремовая, но именно у этого оттенка она не очень пластичная, что можно заметить на свотче.

Присутствуют небольшие скатывания и комочки, хотя на губы наносится практически идеально — быстро и легко, мне не требуется карандаш и прорисовка контура.

Лежит тоже комфортно — губы не сушит, не скатывается и не липнет. Финиш сначала сатиновый, со временем становится матовым.
Держится достаточно хорошо в течении 4 часов, на чашках слегка отпечатывается, перекус не переживет — потребует обновления.

С разном освещением оттенок выглядит совершенно по-разному — от бордо и коричневого до лилового, а порой совсем бледно — чуть ярче моего цвета губ.

Я не обнаружила у этой бюджетной помады от Vivienne Sabo минусов, одни плюсы:
Цена — 300-400 рублей
Доступность — практический в любом ИМ и оффлайн магазине косметике.
Достаточно универсальная палитра.

Я очень полюбила оттенок #19 от Vivienne Sabo Nude Creator и обязательно буду повторять покупки в будущем. Для меня он абсолютно универсальный и вписывается в любой образ и ситуацию.
Благодарю за внимание!
Есть помада из этой линейки, прекрасная, но я из тех, кому отдушка ой как не нравится. Для меня это нечто огуречное и невкусное, хотя огурцы я люблю))
Но я из тех, кого «огуречные» отдушки наоборот привлекают и в декоративке, и в уходе. Какой-то «якорь» из детства.