09.05.2025

Свои губы только лучше с помадой Vivienne Sabo Nude Creator 19

Vivienne Sabo Nude Creator

Хочу рассказать о самой своей любимой помаде Vivienne Sabo Nude Creator в оттенке #19. Повторяла ее раз 5 и в дальнейшем планирую всегда иметь под рукой.

Кто сказал, что нюд – это скучно? Новая помада Nude Créateur вдохновит тебя на творчество в ежедневном макияже!
20 восхитительных оттенков — от модных нюдовых до классического красного — стойко держатся на губах и подходят абсолютно всем.

Vivienne Sabo Nude Creator  19
Vivienne Sabo Nude Creator 19

Оформление довольно стандартное для помад-стиков, выделяется ярко- бирюзовым колпачком и металлизированным корпусом. Выполнен корпус добротно, колпачок защелкивается надежно — ни разу ни слетал и ни терялся в «дебрях» сумки.

Vivienne Sabo Nude Creator

Но сам колпачок довольно маркий — легко ловит всякие отпечатки, царапинки. Ну и при падении на твёрдую поверхность может легко треснуть

Vivienne Sabo Nude Creator

Теперь немного о текстуре и аромате.

Читала много нелестных отзывов о ее аромате, для меня же как раз он очень приятный — свежий, с легкими нотками фруктов и алоэ.

Vivienne Sabo Nude Creator , стик
Vivienne Sabo Nude Creator, стик

Оттенок достаточно сложный. У производителя именуется лавандовым или серо-сливовым. Второе мне кажется более верным, по крайней мере, на своих губах я периодически отмечаю именно сливовый оттенок.

Но на самом деле это помада «хамелеон» — сколько читала отзывов, очень редко можно увидеть хоть сколько-нибудь похожие фото. Но в целом — оттенок #19 Vivienne Sabo Nude Creator сложно отнести к нюдам.

Vivienne Sabo Nude Creator, оттенок
Vivienne Sabo Nude Creator, оттенок

Vivienne Sabo Nude Creator, текстура
Vivienne Sabo Nude Creator, текстура

Текстура у помады кремовая, но именно у этого оттенка она не очень пластичная, что можно заметить на свотче.

Помадана нанесена в один слой
Помадана нанесена в один слой

Один и два слоя
Один и два слоя

Присутствуют небольшие скатывания и комочки, хотя на губы наносится практически идеально — быстро и легко, мне не требуется карандаш и прорисовка контура.

Помада при искусственном свете
Помада при искусственном свете

Лежит тоже комфортно — губы не сушит, не скатывается и не липнет. Финиш сначала сатиновый, со временем становится матовым.

Держится достаточно хорошо в течении 4 часов, на чашках слегка отпечатывается, перекус не переживет — потребует обновления.

В общем образе с искусственным светом
В общем образе с искусственным светом

С разном освещением оттенок выглядит совершенно по-разному — от бордо и коричневого до лилового, а порой совсем бледно — чуть ярче моего цвета губ.

При ярком солнечном свете
При ярком солнечном свете

Я не обнаружила у этой бюджетной помады от Vivienne Sabo минусов, одни плюсы:

Цена — 300-400 рублей

Доступность — практический в любом ИМ и оффлайн магазине косметике.

Достаточно универсальная палитра.

В общем образе при естественном освещении
В общем образе при естественном освещении

Я очень полюбила оттенок #19 от Vivienne Sabo Nude Creator и обязательно буду повторять покупки в будущем. Для меня он абсолютно универсальный и вписывается в любой образ и ситуацию.

Благодарю за внимание!

LadyBug13 09 мая 2025, 20:11
вау, очень круто смотрится, особенно последнее фото — очень гармоничны цвет волос, румян, оправы, помада
Rosma_Ry 10 мая 2025, 14:09
Благодарю за комплементы🌹
slastenka 09 мая 2025, 20:54
Вот как раз из-за запаха выкинула все 5 флаконов новыми. А такие оттенки красивые там купила. Эх, жаль…
Rosma_Ry 10 мая 2025, 14:09
Жаль что аромат настолько не подошёл(( Действительно, оттенки отличные и очень универсальные 🤝
wonderwall 09 мая 2025, 21:25
Вот это трансформер в плане оттенка! 😱

Есть помада из этой линейки, прекрасная, но я из тех, кому отдушка ой как не нравится. Для меня это нечто огуречное и невкусное, хотя огурцы я люблю))
Rosma_Ry 10 мая 2025, 14:12
Согласна с Вами! Считаю, что декоративная косметика не должна иметь интенсивную отдушку, дабы не отбивать интерес у покупателей))
Но я из тех, кого «огуречные» отдушки наоборот привлекают и в декоративке, и в уходе. Какой-то «якорь» из детства.
Iriszka 10 мая 2025, 15:20
Наташенька, какой красивый цвет! Тебе очень к лицу😍
Rosma_Ry 12 мая 2025, 11:33
Спасибо
Svoboga 13 мая 2025, 04:06
Здравствуйте вам хорошо 👍 помада очень идет к лицу. У меня тоже помада с таким же названием покупала на сайте озон, только у меня розовая она мне больше идет.