05.10.2014

Летом улитки ползают по рукам с 3w Clinic Snail hand cream

От производителя:
Питательный крем для рук с экстрактом улитки эффективно восстанавливает нежную кожу рук, смягчает, успокаивает и питает ее.
Питает, увлажняет, значительно омолаживает кожу рук, заживляет микротравмы и повышает защитные функции кожи.
Экстракт улиточного секрета — мощное средство, способствующее регенерации клеток и омоложению кожи.
Крем очень легкий и отлично впитывается, делает кожу рук мягкой.
Объем 100 мл

Развернутое мнение:
История появления этого крема очень простая — надо было добить корзину. Да и хотелось попробовать какой-нибудь крем корейский. Конечно в вишлисте лежало немало кремов, в основном делала упор на улиток. Этот крем взяла, не читая отзывов. Привлекла выгодная цена при большом объеме (я уже не говорю о том, что он с муцином!)
Итак…
Упаковка: коробочка из обычного тонкого глянцевого картона. Никаких выделяющихся элементов. Стильная: белая с красивым и элегантным рисунком листочка со стекающей прозрачной каплей воды и ползущей вверх улиткой! Вах!
Состав: На обороте много написано на корейской и на английском (заглядываем в состав). Что радует — фильтрат секрета улитки на 11-м месте. Далее до конца состава за ним следуют различные экстракты, в том числе и алоэ. Что не радует — 2-ое место минеральное масло   На 6-м месте triathanolamine (три-этанол-амин) —
Вызывает серьезные дерматиты на коже лица, делает ее чувствительной и аллергичной. Обычно в косметических средствах регулирует рН баланс. Может содержать нитрозамины, которые очень канцерогенны.
Поэтому глазки тереть сразу после нанесения крема на руки, думаю, не стоит.
Тюбик: классный, потому что простой! Глянцевый, с таким же минималистическим оформлением как и коробочка. С обычной откручивающейся прозрачной глянцевой пластмассовой крышкой, которая изнутри матовая
Текстура: плотный, но очень легкий. При растирании почти вода (уж честно сказать не знаю, как он с такими свойствами форму держит) Забавно ↓
Запах: никакой/нейтральный.
Нанесение: распределяется очень быстро и комфортно, не липкий, быстро впитывается. Кожа после него не бархатная, а немного глянцевая (совсем капельку).
Эффект: этот крем явно для лета (в принципе для лета и брала). Очень уж легкий. Так как быстро впитывается можно сразу заниматься своими делами — для меня точно плюс. Кожа мягкая. Если руки не трогать, то чувства сухости нет. Но при прикосновении чувствуется некая грубость рук. Но может это именно на моих руках: они у меня с особенностями, так сказать. Всякие царапки на мой взгляд чуть быстрее заживают, хотя может быть это внушение.
Цена: ~150р
Оценка: 5- (минус за быстрый расход)
Срок тестирования: 5 месяцев

powerplastic 06 октября 2014, 11:01
ой, какая у вас улиточка))))
annvermilion 07 октября 2014, 14:44
и не одна она у меня такая)
tatuha 06 октября 2014, 11:46
Тоже в основном на улитку смотрела… Фото просто супер! Наверное, и крем хорош!
annvermilion 07 октября 2014, 14:43
крем для лета очень хорош)
cyclotimia 06 октября 2014, 23:37
Улитка умильная, особенно на третьем фото, где она «читает» надписи на креме.
annvermilion 06 октября 2014, 23:43
  точно читает же!