Добрый вечер милые девушки!
Яркие краски постепенно уходят на задний план, наш макияж меняется, вместе с ним меняемся и мы.
У меня появилась помада Collistar в оттенке Fior Di Pesco, которая очень кстати вписалась в осенние будни, поэтому делюсь с вами своими впечатлениями о ней!
Полное название продукта: Collistar Icon Lipstick Gold # 5 Fior Di Pesco.
Страна производитель Италия. Технические данные: очень приятная гелевая консистенция помады на губы ложится тончайшей вуалью. Имеет полупрозрачную текстуру которая в свою очередь, очень похожа на блеск или даже бальзам. На губах помада ведет себя достойно: она не затекает в складочки и не растекается по контуру. Предпочитаю наносить ее легко, без наслаивания. Еще один момент, уход, он есть и он очень заметен. Губы увлажнены, становятся эластичными и ровными. Глянец заметен в течении 1,5 часов, затем пигмент помады постепенно впитывается, оставляя за собой красивый эффект натуральных губ. Помада имеет ненавязчивый, легкий, приятный запах. Цвет: Нежнейший, спокойный розовый персик, в котором заметны далекие оранжевые нотки. Данный оттенок правильно гармонирует с осенним солнышком и легкой прохладой. Fior Di Pesco не не содержит шиммера, на губах выглядит однородно, имеет глянцевый финиш. Макияж губ получается сдержанным, выглядит в меру ярким, одним словом, данный оттенок меня «греет». Тест на руке: Макияж губ, помада нанесена вуально: На мне (макияж глаз):
— поближе: — подальше: Вывод: Помада повела себя идеально! Губы с ней выглядят очень достойно, поэтому, вам милые девушки, я могу ее советовать смело!
Срок использования: 2 дня.
Оценка: заслуженная 5+ (плюс за технические данные).
Помада бесценна, т.к. является подарком. (цена помады примерно 20$)
Здравствуй, Солнышко-Наташа! Как ты прекрасна (и не только в сегодняшнем образе). Какая помадка — восторг! Главное, что ТХ отличные и цвет такой тёплый и осенний! Обязательно приобрету! Цвет восхитительный! Ты сегодня — Женщина — Космос!
Привет, красавица! Не устаешь нас радовать!
Очень достойная помада-и цвет и Тх и тебе очень идет! Действительно бесценна!
Макияж глаз просто завораживает!
Прекрасный цвет для перехода лета в ясную и тёплую осень. Кстати, мне кажется, что на этих фото он оттеняет и подчёркивает зелень глаз даже больше, чем макияж самих глаз
Про качество — мне прям стало интересно! Ты меня заинтриговала))
У меня есть одна помада в похожем гранёном оформлении (из летней коллекции), она хорошая, но без «вау!».
Наталья, я прямо не могу! Вы так показываете продукты, что я скупаю всё за вами ))) У вас эффектная внешность (а цвет глаз и волос как у меня) И по этому думаю мне тоже пойдёт такая помада! Пойду охотиться на эту помаду сегодня же ))
Как у тебя получается так показать продукт, что его неприменно хочется приобресть? Очень уважаю марку Коллистар за соотношение цена/качество. Помада замечательно смотрится. Спасибо, Наташ!
Присоединяюсь! Наталья, все, что Вы показываете, очень хочется купить. Заметила, что большинство продуктов у Вас в постах — это дневные носибельные продукты с акцентом на естественность и стремлением подчеркнуть натуральную красоту. Так что я Вам прямо-таки уже доверяю
Спасибо за доверие! Вы правы, просто я люблю натуральные и не перегруженные макияжи, соответственно, показываю продукты, которые в обыденной жизни очень уместны.
Да, Наташенька, мне помнится, что ты с этой маркой дружишь. Вот и я попробовала подружится с ней. Ты подтвердила мое мнение об этих помадах.
Спасибо милая, как-то так я увидела эту помада, в сочетании с болотными оттенками!
Очень нежная «ранне-сентябрьская» помада, очень тебе идет, Наташенька:) почему-то всегда обходила эту марку стороной, но ты заставляешь всё же присмотреться к ней;)
Наталья, все Ваши посты — это произведения искусства! А вот эта штучка на срезе помады — логотип Collistar — не мешает губы красить? Я именно из-за нее всегда мимо коллистеровских помад прохожу, хотя столько положительных отзывов на них. Понимаю, что есть кисти для помады, но не будешь же кисть везде с собой таскать…
Спасибо! Набитый орнамент на помаде при первой же покраске губ уходит, он просто стирается! Пробуйте, эта линейка помад достойная! Для меня кисть — это вообще что-то инородное!
Ты права, как блеск. Очень достойная помада!
впрочем, как всегдаВы считаете эта лучше ведет себя, чем та, которую уже показывали?Тоже скажешь!Очень достойная помада-и цвет и Тх и тебе очень идет! Действительно бесценна!
Макияж глаз просто завораживает!
Пока есть желание...Помадка хороша, не нарадуюсь!
Спасибо милая!
Помада хороша,
но мне на осень хочется более тёмных оттенков.Понимаю тебя,
в планах — написать пост и с темным оттенком!Про качество — мне прям стало интересно! Ты меня заинтриговала))
Помада по качеству мне подошла идеально! Первая в оттенке №1 Petalo у меня уже на исходе. Мораль, значит эти помады мне понравились!
Не знаю, просто люблю делать красивые фото!Вот, вот, цена хорошая, а качество еще лучше! Спасибо, что оценила!Я от их помад тоже в восторге))
Классный оттенок, в сочетании с макияжем глаз — супер!