Декоративная косметика

Фуксию желаете? Классическая губная помада Deborah IL Rossetto в оттенке №534 Фуксия

Девушки, добрый день!
Сегодняшний пост посвящен помаде цвета фуксии. Яркая, сочная, стойкая — это все она.
За подробностями прошу под кат :)

Фотография:
Классическая губная помада Deborah IL ROSSETTO цвет: Фуксия №534.
Развернутое мнение:
Что обещает нам производитель: Максимум увлажнения, легкая консистенция, стойкость цвета, насыщенная и шелковистая текстура. Витамины А, С, Е, природные масла и воски ухаживают за тонкой кожей губ, увлажняют и смягчают, защищают от вредного влияния окружающей среды. Ну, почти не обманул :) за исключением «максимума увлажнения» и «ухода за тонкой кожей губ», которого лично я не то что не почувствовала, а даже наоборот.
Начнем по порядку.
Цвет — яркая фуксия, как мне кажется, присутствует мельчайшая серебряная пыльца. В зависимости от освещения может немного меняться, в тени и при иск.освещении начинает краснеть. Цвет отдает хорошо, поддается наслаиванию. Запах – бабушкина помада   Довольно таки сильный, но в носке не ощущается. При обновлении цвета предыдущий слой за собой не тянет. Может подчеркнуть шелушения и спрятаться в складки, но за счет цвета и сияния это будет видно только на макро. Пигмент въедается в губы, оттирать нужно долго и муторно, а еще лучше поскрабить. Это минус номер раз. Блесток не оставляет. Стойкость отменная, выдержит плотный перекус, после полноценного обеда потускнеет и чуть сотрется середина губ. Отпечатывается на кружках/бокалах/одежде. После снятия губы просят бальзам. Много бальзама, да пожирнее. Это минус номер два. Перед нанесением также лучше подпитать губы и слегка отскрабить. Текстура помады суховата, при соприкосновении с губами чуть-чуть подтаивает, при нанесении из стика губы за собой не тянет. Контур обычно прорисовываю кистью, а дальше в ход идет стик. Карандаш — не нужен, за контур не убегает даже при длительной носке в жару, в полоску не собирается.
Полностью наносить кистью пробовала, но получается совсем не то. Намного лучше если один тоненький слой, но все же из стика.
Хоть помада и вредина во время снятия и после – в носке она замечательна, и я её люблю.
В целом, помаду я бы оценила так:
цвет – 5, стойкость – 5, влияние на губы – 2. Считаем среднее и получается оценка ей – 4.
А теперь – любуемся  .

Свотчи (только декоративной косметики):
На руке:
На губах:
В тени:
Солнце:
Немного расфокуса на ярком солнце (заценить сияние  , именно так она сияет при искуственном освещении.)
А вот такая печаль-беда после попытки стереть её с губ:

Цена: в текущем каталоге 198 рублей со скидкой (без скидки 302 руб.).

Срок тестирования: под настроение, более года.

Спасибо что читаете. Я Оля, ко мне на ты :)
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +1
Замечательно лежит на губах, такой приятный и непошлый блеск. Вообще, я не могу себя представить в цвете «фуксия», но этот мне понравился, ненавязчивый. Жаль что с губами творит неладное(
  •  
  • 0
Спасибо что прочитали) дааа, с губами беда. Одно радует- это происходит только после снятия.
  •  
  • +2
По моему личному наблюдению — «фуксийный» пигмент всегда обладает особой въедливостью. Не мучайте губы скрабами, просто пожирнее наносИте бальзам, через несколько часов можно протереть губы влажной салфеткой или мицелляркой. Остаточный пигмент легко отойдет вместе с остатками бальзама.
Плюс — выглядит эта конструкция на губах как тинт с блеском, от людей можно не прятаться.))
П.С контур отличный, не придраться  
  •  
  • 0
Спасибо, что оценили) скраб-это как крайнее средство решения вопроса. Например, внезапно придумала другой образ, переоделась-а на губы подойдет исключительно нежный нюд, без ярких пигментов ) Если сильно часто скрабить, то никаких губ не хватит   Я обычно удаляю насколько получится и наношу бальзам. Остальное сходит само)
  •  
  • +1
Бывает, с корабля на бал, с бала на работу  
Ваш комментарий к посту