Еще одна обновка касаемая рождественской коллекцииM.A.C. Это наборы пигментов. Я приобрела два вида:Warm ThrillseekersиSmokey Thrillseekers. Еще естьCool Thrillseekersс холодными тонами. Каждая железная коробочка, похожая на те, в которых хранят конфеты или печенья, содержит по 5 мини-баночек с пигментами. Из 5 — один глиттер, то есть просто блестки.
Баночки с пигментами примерно в половину меньше тех, что из базовой линии, но учитывая, что расход у пигментов очень маленький, то в самый раз. К тому же цена каждого набора не так высока, а для меня даже и низка —1550 рублей. Притом, что баночка обычного пигмента, если мне не изменяет память стоит около 900 рублей.
Мне безумно нравится оформление коллекции в стиле старой британской школы. К коробочкам дали еще и фирменную упаковку, которая вполне может стать подарочной, сзади, на «золотом щите» можно указать имя получателя:)
Некоторые виды пигментов также имеются в основной линии, а некоторые эксклюзивно представлены только в этих наборах.

Не думаю, что стоит очень подробно останавливаться но том, что такое пигмент вообщем, но M.A.C обещает создание яркого, неповторимого, сверкающего праздничного макияжа при использовании этих продуктов.
Начнем сWarm Thrillseekers.

GIFT O' GLAMOUR — нежный золотисто-персиковый цвет.Эксклюзивно в наборе.
MOST DARLING — теплый шоколадный цвет с мелкими бирюзовыми и золотистыми блестками. Очень приятный цвет.Эксклюзивно в наборе.
GOLD MODE — насыщенный светло-золотой пигмент.Эксклюзивно в наборе.
GILDED GREEN — несмотря на то, что я не люблю зеленые цвета, этот очень приятный. Средне-зеленый с перламутром.Эксклюзивно в наборе.
Свотчи в той же последовательности. Под натуральным и искусственным светом.

Теперь перейдем кSmokey Thrillseekers.

BLUE BROWN — один из наиболее любимых. Шоколадный с бирюзовым перламутром. Также представлен в основной линии.
DARK SOUL — иссиня черный с серебристым блеском. Очень насыщенный. Также представлен в основной линии.
JIGS & JIVE — теплый бежевый.Эксклюзивно в наборе.
REFLECTS BLACKHEAD RED — темное ржавое золото, глиттер.Эксклюзивно в наборе.

В качестве этой косметики я никогда не сомневаюсь и не прогадываю! Лучшая цветовая передача, лучшая текстура.
К сожалению, фотоаппарат и вечернее время суток немного искажают цвета. В жизни они ярче. Свотчи сделаны влажным способом. Насыщенность легко варьируется в зависимости от метода нанесения.
Оценка 5.
Цена 1550 рублей.
Вообще дешево получается за 5 штук 1550 рубчиков
банки эти просто нескончаемые, можно смело покупать, а потом обмениваться с подругами
пигмент у МАСа — это одна из визитных карточек
Цена действительно смешная!
Понравились оба набора. Спасибо за пост!
а сколько грамм в одном пузырьке? (наверное на всю жизнь хватит!)
И голд красивый от него эффект влажной переливающейся кожи, вообще классный набор!
С покупкой вас!
Понравились два цвета, которые (ура) есть в постоянной коллекции.
МАС у нас нет, значит буду охотиться)))
Спасибо Вам за пост!
правильно что копирайт ставитеСами пигменты как ёлочные игрушки, и тоже в коробке ))
А насколько удобно ими пользоваться, я не устряпаю все вокруг?
Спасибо вам за свотчи, я еще больше убедилась в том, что таки хочу их