18.03.2014

Дружба народов и танцы с бубнами

Если вы не любитель танцев с бубнами, то после моего рассказа откроете для себя пару достойных продуктов для губ. Если любитель пошаманить, то милости просим к нашему очагу, будем мастерить Chanel Rouge Coco Shine Hydrating Sheer Lipshine Chic №73 из подручных материалов.

Средство номер раз:
1. Полное название продукта на английском языке:

Увлажняющая помада с блеском Chanel Rouge Coco Shine Hydrating Sheer Lipshine №71 Style

Фотографии:
Исходный вариант с контуром Eva Mosaic Make Up Lips Lip Liner и Dior Maximizer

Дневное освещение

Солнечный свет

Мое мнение:
Помада была куплена когда-то на распродаже в надежде на сходство с небезызвестным Шиком. Тестера не оказалось, жажда наживы красивой новой помадки пересилила. На деле имеем приятный совершенно не стойкий, хотя вы это и сами знаете, вариант нюдо-помады-блеска. Универсальный ненавязчивый теплый оттенок базы сдобрен нежнейшим, едва уловимым золотым шиммером. Блестки на губах не ощущаются, стик приятно, слегка, пахнет розами, вкуса нет. Ложится на кожу равномерно, в носке приятная, особо не увлажняет, но и не сушит, этакая базовая штучка. Что еще, спрашивается нужно для помадного счастья? Правильно, изюм в моем случае ритуал по борьбе с простотой.

Цена: 999 по акции в РГ
Оценка: 5, нареканий на помаду нет, хороша она, больший расход только плюс, а про вон те перламутровые пуговицы можно почитать ниже

Средство номер два:
2. Полное название продукта на английском языке:

Зеркальный блеск для губ Armani Flash Lacquer Shine Gloss №701

Фотография:
Дневной свет, блеск нанесен на голые губы, на правой части фото намеренно плотным слоем

Милейшее промо, на которое я клюнула, как речная форель на червячка:

Мое мнение:
Собственно о том, как этот не самого аппетитного цвета блеск поселился у меня и стал, забегу вперед, весьма уважаемым и любимым. Сцапала я его в ОМ, залюбовавшись на промо, не полистав отзывов в сети. Ожидала что-то близкое к старенькому веселому и легкому блеску Lancome, но вышло ближе к родному Givenchy Gelee D'interdit Gloss Balm № 2 Celestial Black, по крайней мере, очень схож холодный темный оттенок. Блеск состоит из серо-голубой базы с множеством крошечных разноцветных сияющих искорок. На мой нос ничем не пахнет, на губах почти незаметен, несмотря на достаточно смелый глянец неприятной липкостью не отличается, белую полоску не образует. Если нанести в несколько слоев может привлечь внимание своим цветом в складочках, разумное и рациональное использование — наше все. Отдельно отмечу оформление: лаконичное, простое и чудесный спонж! Крайне удобная, длинная, изогнутая, скошенная штуковина, которая с одного раза покрывает губы нужным количеством средства, я покорена. Исходя из ТХ этого «синяка» могу предположить, что другие цвета также хороши и так же дороги. С полгода я пыталась найти для себя этот необычный цвет и пост долго висел в черновиках: как с самостоятельным продуктом отношения с блеском складывались не ахти не всегда к лицу замерзшего цвета губы, пока не появилась вышеописанная помада Chanel.

Цена: 1750 за 6,5 мл без скидки в ИМ ИДБ
Оценка: 5, очень молодец; не его вина, что он космос, а не иней   за цвет снижать не буду

Свотчи интенсивного нанесения при разном освещении

И, наконец, то, ради чего затевался пост, вот так я ими частенько балуюсь:
1. Подготовленные губы, карандаш, бальзам (то же, что и ранее)
2. Chanel Coco Shine № 71 Style
3. 50/50, слева только Chanel, справа Armani поверх Chanel
4. Первый слой Chanel, второй слой Armani

Холодный шиммерный нюд с хорошим глянцем! Вуаля
Сами массовики-затейники:
Дневной свет

Искусственное освещение

Мать ученья, чтобы вы наверняка устали разглядывать фото
Еще раз с помадой

Все вместе

И все вместе на солнце

А какие у вас непойманные рыбки? Какие альтернативы используете?

Надеюсь, что была полезной
Спасибо, что заглянули! Я Аня

Elena_SPb 18 марта 2014, 09:50
Однако ж странный дуэт. )))) И ничего общего в них нет… кроме Ваших предпочтений и вИдения себя. )))
Но если Вам комфортно, то почему бы и нет.
У меня есть блеск Армани, только в ядрено-фиолетово-фуксийном оттенке (как то так) и он нравится мне соло т.к. оттенок сам по себе сложный и многогранный.
AnyaMalina 18 марта 2014, 20:04
А какой именно оттенок?   Можете их сравнить? Хочу подобрать что-то еще из их линейки, но у нас, увы, не представлено в городе Armani
Lublu_krasotu 18 марта 2014, 10:00
Шанель очень понравилась!
AnyaMalina 18 марта 2014, 20:05
Хорошая помадка, самая что ни на есть универсальная
Lublu_krasotu 18 марта 2014, 20:57
У меня из этой серии boy
Maiya_im 18 марта 2014, 10:07
Помада хороша, нежный приятный цвет, заметно что увлажняет)))
Puziko 18 марта 2014, 10:11
У меня была такая помада, очень нравилась именно цветом, я бы не стала её никак усовершенствовать)
AnyaMalina 18 марта 2014, 20:09
Чем бы дитя не тешилось — это про меня   у самой помады мне хочется больше глянца, родного маловато, ну и с блеском история случилась
Yana_law 18 марта 2014, 10:11
шанель понравилась очень + хорошая форма губ, кстати о речной фореле: главную пищу составляют крылатые насекомые (мошкара, различные жуки, мухи и кузнечики, падающие в воду, также личинки)   данная рыбка охотник.
AnyaMalina 18 марта 2014, 20:14
Спасибо за комплимент губам
Такому рыбаку/охотнику, как я, едва ли удастся отличить между собой жуков, мух, личинок и прочего живца, поэтому все гордо названо червячками
Yana_law 18 марта 2014, 20:53
)) фух, я рада, что не обидела «червяками», а то написала, потом думала, то что называется!
Lasto4ka 19 марта 2014, 20:35
Если уж об этом говорить, то я такой рыбак, что любую рыбу именую просто «рыбой», а где какая определяю либо по ценникам, либо по меню!
Saintkitty 18 марта 2014, 11:19
Мне кажется, каждый из этих продуктов хорош сам по себе. Просто вы купили их вслепую и потому не довольны результатом. Можно не проникнуться конкретно этими оттенками, но на всех свотчах видно хорошее качества и помады, и блеска.
AnyaMalina 18 марта 2014, 20:26
Да, продукты хороши и сами, писала об этом нюансе в посте. К сожалению, бывает так, что удовлетворения мы не получаем от продуктов, которые покупались после многократного тестирования, поэтому мой вариант использования тоже имеет место: и продукты используются, и конечным результатом я довольна
Ole_Lukoje 18 марта 2014, 12:48
Отличный пост получился: приятно и читать, и смотреть фото. Мне очень понравился стиль изложения и сама задумка: насколько могу судить по отзывам на желаемый вами оттенок, результат получился похожим.
AnyaMalina 18 марта 2014, 20:26
Спасибо, рада что понравилось
Diana-Nathalie 18 марта 2014, 13:00
Я почти купила такой блеск. Месяца два назад. Я принесла его на кассу. В мечтах уже любовалась на него в зеркало. И бац! Забыла деньги! Очень жалею, что не взяла тогда его. Сейчас я его никак не могу встретить ни в одном магазине. На Живанши, однако же ж в тот день мне хватило еле-еле).
(((
AnyaMalina 18 марта 2014, 20:30
Насколько мне известно, блеск в постоянной коллекции, теоретически его можно найти
Diana-Nathalie 19 марта 2014, 09:31
Мне консультанты хором утверждали, что его снимают и он больше не придет.
Хотя, я, конечно, иногда спрашиваю, но в наших ИДБ на юге города вообще какая-то проблема постоянная с Армани.
IrkaNL 18 марта 2014, 15:54
Номер блеска 701, а не 107)))
AnyaMalina 18 марта 2014, 20:30
Спасибо, поправила
Lasto4ka 19 марта 2014, 20:37
И мне помада понравилась сольно, но верю вам, что парное использование вас устраивает гораздо больше. После ваших фото мне даже захотелось поискать такую помаду в продаже, так нежно смотрится!