17.12.2013

Пурпурный микс: Giorgio Armani Eyes To Kill Intense Eyeshadow №03 Purpura

Что-то давно никто про тени от Armani не писал. А зря! У них есть на что посмотреть и чем полюбоваться. Ко мне вот попали одни, готова поделиться своими впечатлениями.

Мое мнение:
Заказала я как-то блеск для губ Armani Flash Lacquer #701, и до то того пришелся по вкусу, что руки зачесались еще чего прикупить такого замечательного. Проштудировав тему здесь, «заболела» тенями Purpura  , а коль скоро приближался ДР, так и поводов порадовать себя искать не пришлось.

Несколько слов от производителя:
«Новые не содержащие пудры тени.
Стойкие, не скатываются, придают блеск и сияние.
Устойчивы к влаге.
Впервые в тенях использована технология Color-Fil™. Эти водостойкие и нескатывающиеся тени, невероятно легкие в применении, дающие нужный яркий результат – продукт нового поколения:
— эффект «увеличительного стекла» = максимально насыщенный цвет
— мгновенная однородная яркость после легкого нанесения
— бархатистость и ощущение комфорта»

От слов к делу, свотчи:
Продукт приятно оформлен: аккуратная стеклянная баночка в которой сразу видно всю красоту, фиксатор теней (странная штуковина, не дает рассыпаться теням, которые не сыпятся   ) и закручивающаяся крышка.

О кисти/спонже производитель не позаботился (советует наносить пальчиками), поэтому заботимся о себе сами: плоская кисть из синтетического ворса No Name позволяет точно и интенсивно нанести тени похлапывающими движениями. Поскольку я всегда наношу тени на базу, к стойкости этого красавца-Арманца вопросов у меня нет, но вот если начинать возюкать, да сыпать на голые веки — шут его знает, чем дело закончится

Свотч на солнце был призван для акцентирования внимания на структуре теней. Плотное, равномерное, гипнотическое напыление из металла:

Пара снимков при естественном освещении у окна:

Получился вполне себе спокойный серо-фиолетовый вариант, который в более умеренном количестве мог бы претендовать на украшение для офиса.

Хехэй! Я -таки выловила солнце, любуемся металлическими переливами во всей красе  :
На последнем фото видно, насколько оттенок сложный, неоднозначный и переменчивый, но все же он раб своего освещения. Спектр солнечных лучей искристо, совершенно космически разбивается при преломлении о металлическую пудру. Теплая фиолетовая база с россыпью мельчайших мерцающих звезд.

При искусственном освещении красок значительно меньше, зато на первый план выходит холодная металлическая основа, добавляет объем и структуру, и только тут заметна Violetовая тушь. Красота
Как ни крути, вечером на выход они просто прелестны! А если учитывать личные пристрастия ко всему фиолетовому и их отменное качество, то эти тени стали для меня просто находкой.

Ну и как водится, общим планом:

Цена: 1930 в ОМ ИДБ, дорого, без этого не обошлось
Срок тестирования: около месяца
Оценка: 5+, все, что обещали, выполнили, да даже если бы и нет — за такой Цвет можно все простить

И с акцентом на герое:

Надеюсь, что была полезной и порадовала глаз
Спасибо, что заглянули! Я Аня

Ulyana_Nasonowa 17 декабря 2013, 20:29
Очень красивые тени! Я давно на них глаз пложила)) Спасибо)
KateFS 17 декабря 2013, 20:52
Безумно красивые тени! Я давно на такие заглядываюсь (блестящие Армани), но что-то никак не рискну почему-то ))
Charly-V 17 декабря 2013, 20:54
Красота, да и только!
Lenivaya 17 декабря 2013, 21:10
Ооочень великолепный оттенок теней! тоже люблю все фиолетовое :)
но вот тушь! по-моему, в макияже все портит, простите конечно
AnyaMalina 18 декабря 2013, 04:54
Любое мнение имеет место быть   чаще ношу их с классической черной, а с этой «цветной» женщиной у меня другие теплые отношения
Coffee-glace 17 декабря 2013, 21:25
Ой, а что за тушь?)))Простите что не про героя=)
AnyaMalina 18 декабря 2013, 05:01
Тушь Guerlain Clils D'enfer Mascara в каталоге, возможно и сама дойду до поста про нее — эта красотка уже почти год является ежедневным атрибутом утреннего ритуала
tuttick 18 декабря 2013, 09:09
до чего же она красивая   тенюшки тоже шик, я фанат всего фиолетового
beautiful_melanholy 17 декабря 2013, 21:29
если я на себя нанесу такие тени, буду выглядеть сильно побитой жизнью
регулярно верчу в руках баночки с подобными цветами, но увы.
за пост спасибо)
AnyaMalina 18 декабря 2013, 05:10
Спасибо, что читаете   Люблю ваши посты
А баночек у них в коллекции предостаточно, можно подобрать на любой вкус: первый раз на них внимание обратила на обложке русского ноябрьского Allure, там представлен совсем другой вариант:
ula_volkova 17 декабря 2013, 22:32
Потрясающий цвет! Как раз для кареглазок! Поздравляю с покупкой!
AnyaMalina 18 декабря 2013, 05:10
Спасибо, мне тоже очень нравится
Levitee 18 декабря 2013, 00:11
Как мне нравится сочетание оттенков в баночке и их переливы на свету! Подозреваю, что в тени они скромнее. Кстати, по финишу очень напоминают некоторые тени от Artdeco.
AnyaMalina 18 декабря 2013, 05:12
Да, в тени все умеренно. Artdeco не пробовала, увы, сравнить не смогу
Kulka 18 декабря 2013, 10:20
Анечка, как мне ваш макияж понравился!   Хочу такой же Тени смотрятся волшебно, а в сочетании с тушью делают взгляд таким мягким, бархатным. Тушь меня просто обворожила
AnyaMalina 18 декабря 2013, 20:43
Спасибо, очень приятно
man_i_ya 18 декабря 2013, 12:44
И тени и тушь, меня заворожили, как же вам все таки хорошо, к вашем цветотипу) моей сестре с похожим цветотипом хорошо) меня же, блондинку и прозрачной меловой кожей они не так украшают…
AnyaMalina 18 декабря 2013, 21:02
Спасибо
Как же много всего такого, что хотелось бы иметь, но с моим цветом волос/глаз/кожи категорически противопоказано
Shprotik 30 декабря 2013, 21:56
Безумно здорово выделяет карие глаза!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной51Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...