14.09.2013

Нежные лучи заката - Dior Addict Lipstick 530 Bobo

Знаете, бывают иногда такие розовые закаты? Вот о них мне всякий раз напоминает Аддикт 530 Бобо.

Долго я пыталась понять, что это за «бобо» такое. Гугл-переводчик нашёл это слово только в испанском и сообщил, что означает оно «дурачить». Мой интерес такой ответ не удовлетворил, ну и ладно. Бобо так Бобо. Может, это в честь швейцарского DJ Bobo, который был так популярен в первой половине 90-х годов)))

Помаду я люблю нежно. За цвет и за нарядный золотистый шиммер.

Наносится она легко и без проблем. Никаких проплешин или неровного покрытия.
Контур держит хорошо, ношу без карандаша. Стойкость у неё обычная аддиктовская: часа через 3 можно освежить, а то начинает впитываться и терять яркость. Для обновления прошлые слои стирать не требуется.

Дневной свет:

Вспышка:

На руке, 1 слой и 5, дневной свет:

На руке, 1 слой и 5, вспышка, расфокус:

Помада очень глянцевая, вот такая:

Дневной свет:

Вспышка:

Макро, шиммер:

530 Бобо очень похожа на 643 Диаблотин!
Только 643 без ярко выраженного шиммера (он есть, но скромнее) и как будто на самую малость насыщеннее:

Вверху дневной свет, внизу вспышка:

На руке отличие не очень существенное:

Кому интересно, как на губах, — обзор на 643 Диаблотин тут.

Срок использования: 5 месяцев
Цена: сейчас уже 380 грн (38 евро)

Katerino4ka 14 сентября 2013, 19:57
прекрасно лежит на губах!)
Rossetto 14 сентября 2013, 20:00
да, в этом плане она умничка
Latte 14 сентября 2013, 20:44
Лежит отлично! Губы такие манящие)сочные. и мне показалось, что нежнее, деликатнее и благороднее «чертовки»)
Rossetto 14 сентября 2013, 20:46
Из них двух я тоже предпочту Бобо-шку   За шиммер и за то, что 643 на губах оказалась розовее, чем я о ней думала
Allegoria 14 сентября 2013, 20:47
Присоединяюсь к восторгам, 2 штуки таких измазала в ноль. ))
shikolattka 14 сентября 2013, 20:54
Одна из моих любимых помад-всегда со мной! Называю ее «Бобоша». Цвет очень нравится, нежный такой.
BeautyManiac 14 сентября 2013, 21:18
Как же Вы правильно подметили, что уже… грн стала, цены растут как то непропорционально нашим зарплатам:) Цвет роскошный, на Ваших губах офигитительно выглядит! У меня была как-то диорка из этой серии, чуть подсушивала, вот теперь думаю, давать ей второй шанс или нет. А вот Экстрим не сушит вовсе:)
Accessdenied 14 сентября 2013, 21:44
Обе помады и вправду похожи :)
Оттенок красивый! И на губах здорово смотрится :)
ira-irina 14 сентября 2013, 21:53
ну у Вас губы шикарные, мне кажется, на них любая помада будет сидеть здорово)
Kseni4ka 14 сентября 2013, 21:56
Цвет невероятный и у одной, и у второй
ZHulya 15 сентября 2013, 02:10
обожаю такие цвета, и диор очень уважаю
Natalia_k 15 сентября 2013, 03:48
Спасибо за пост, добавила в избранное. Цвет очень понравился теплый неяркий розовото-персиковый. Подскажите, пожалуйста, не имеет свойство подсушивать губы?
Rossetto 15 сентября 2013, 14:04
Нет, совсем не подсушивает.
BadCucumber 15 сентября 2013, 09:31
Эта помада в таком же цвете — мой первенец из мира люкс-косметики! И пока единственное, что мне подошло от Dior...
Обалденный цвет и ухаживающие свойства!
Veleena 15 сентября 2013, 16:25
Долго искала различия в оттенках, но каждый раз они меня дурачили: то один чуточку розовее покажется, то другой
Мне кажется, на Ваших губах я люблю уже все помады *_*
Joy 15 сентября 2013, 21:37
Любима моя помада!