17.08.2013

Товар обмену и возврату не подлежит! Maybelline color sensational Stellar Berry

Мы с мамой живем не только в разных городах, но и регионах. Так вот, однажды, ко мне в гости приехала моя мама. Подробности под катом.
Мою маму зовут Женя. Она учитель начальных классов. А я — доктор. Мне 25, а ей 41. Хорошо это или плохо — разница в возрасте не столь велика. Она не так часто приезжает ко мне в гости. Но таки, продуктивно. Как все нормальные подружки, в первый же вечер за бутылочкой вина мы начинаем перебирать косметички друг друга. Точнее мама мою расфасовывает. В сторону она откладывает то, что она желает, а я копаюсь в ее сокровищнице. Моя мама не так уж и любит покупать себе косметику, поэтому у нее там «не густо». А у меня — гуляй душа))) ту кучку, выбранной мамой, я меняю как правило на то, чем мама не пользуется. Так вот, однажды, тени Шисейдо, лаки для ногтей Орли и Опи, румяна Пупа, пара теней Буржуа и помаду Герлен Автоматик были обменены на блеск… точнее крем для губ от Мейбеллин. «Вот это да!!!!!!» — подумала я. И глубоко вздохнула. Ну не могу я отказать маме. Но, мое негодование вскоре сменилось бурей восторга и эмоций!
Полное название продукта:
Maybelline color sensational Stellar Berry.
Фотография:
Развернутое мнение: итак, перед нами не что иное, как крем для губ. Да-да! Именно крем. Или бальзам если желаете! Заперт он в приятную типа шанелевскую упаковку. Крышечка не затирается в процессе пользования, стирается только лишь название продукта. Вся упаковка выполнена из пластика. Закрывается плотно и не течет! Открыли… аромат… хм… сладковато-дешевый. После нанесения его не чувствуешь! Совершенно! Кисть, она тоже обычнаяИ ближеНанесение: крайне приятное. Полное ощущение крема на губах. Не липнет. Покрытие не плотное, скорее даже прозрачное. Не плывет, в складочки не затекает и держится около 3 часов. Но оставляет следы, если соприкасается с одеждой. Очень и очень комфортно лежит на губах.
Цвет: полупрозрачный и шиммером. С мелким, который виден на солнце и при лампах дневного освещения.
Итак теперь свотчи:
Дневной солнечный свет:
Солнечный свет макроВ комнате при лампах:
Итак, от слов — к делу:
На губах, макроПри макро съемке губ, кажется, что он не насыщенный. Но это не так.
Это вот как:
В глубине комнаты без вспышки:
На солнечном свете:
Вспышка:Итог: подобных средств для губ я не встречала. Комфорт, цвет, деликатность, ненавязчивость — все сочетается в ней! Обмен был равнозначным! 1000000000%
Оценка: 5+++++!
Срок использования: 3 года. Одного тюбика хватает на оооочень долго!
Цена: 309р. в ИДБ.
P.S. На косметисте я нашла совсем мало постов про данный продукт. А зря! Он действительно достоин внимания! А как Вы относитесь к доктору с яркой помадой????

Largos 17 августа 2013, 22:23
Красивый цвет, я бы не сказала что особо яркий, интеллигентный такой)))
По поводу доктора с яркой помадой, моя подруга работает анастезиологом, так хирурги в основном делают замечания по поводу Монталей, задыхаются))
scubach 17 августа 2013, 22:28
Да! Именно интеллигентный! Вы правильно охарактеризовали его!
Я поликлинический доктор, к которому как правило с простудой приходят и за больничным.
Anestezia 17 августа 2013, 22:32
Мне кажется главное, что должно идти от доктора — позитив и уверенность. Чисто красный был бы перебором — на подсознательном уровне, цвет вызывал бы беспокойство. А вот такой приглушенный, но насыщенный цвет, который, кстати, очень идет носительнице ;) — самое то, что надо! :)
scubach 17 августа 2013, 22:38
Спасибо, носительнице самой очень нравится! Хоть и как то иногда страшновато на работу идти))
Теперь буду шагать смелее)))))
Anestezia 17 августа 2013, 22:41
Нет, что Вы)мне вот, наоборот, кажется, что блеклый или незаметный доктор это как-то неправильно. На доктора хочется положиться, довериться, пусть даже, если ты пришел с обычной простудой. А выразительные черты лица, четкие, подчеркнутые, они притягивают взгляд к врачу, заставляют сконцентрироваться… Как-то так...))
scubach 17 августа 2013, 22:53
Ох, мне бы таких больных! Но мой больной — это бабушки. Есть очень милые, в шляпка и летних перчаточках, а есть которые и про каблук скажут и про маникюр напомнят. Так что, как жутковато было на работу даже тенями краситься. Но теперь вот привыкаю))))
Nastasia_Zen 17 августа 2013, 22:40
У меня есть такой блеск (в другом оттенке), действительно хороший, претензий к нему не имела. Увлажнения конечно не стоит ждать, но в целом хороший продукт за эту цену.
p.s. когда сдавала на права, проходила мед.комиссию. Так вот, молодая женщина(врач психиатр, кстати) мне очень запомнилась благодаря ярко-красным губам и экстравагантному макияжу. Сколько лет прошло, а до сих пор помню
scubach 17 августа 2013, 22:41
Да, безусловно, чудес не творит и кушать не готовит, но лежит на губах приятно и цвета очень удачные!
Dareshka 17 августа 2013, 22:55
У меня тоже такой, в вишневом цвете. Он и правда хорош, единственный блеск из масс-маркета, который прижился в моей косметичке.
scubach 17 августа 2013, 23:08
По-правде говоря, у меня меня собратьев героя — целых четверо! Все нравятся, всеми пользуюсь и всех люблю!
elenakot 17 августа 2013, 22:59
Очень красивый блеск. И для меня ухоженный доктор с яркой помадой это отлично)
scubach 17 августа 2013, 23:07
Спасибочки!   а блеск и правда великолепен!
savoyardi 17 августа 2013, 23:01
Необыкновенно красивый доктор! Хочу почаще к таким на прием попадать :)
scubach 17 августа 2013, 23:05
Ох, не надо совсем на прием попадать!!))) берегите свое здоровье и красоту!!))))
А за комплимент — огромнейшее спасибо!
Ksenia1987 17 августа 2013, 23:07
У меня 3 блеска из этой серии. Очень их люблю. А ваши волосы просто ВАУУУУ!)))
scubach 17 августа 2013, 23:11
Спасибо за комплимент! невероятно приятно! волосы… они мне так тяжело дались — отращивала осветленные. теперь холю и лелею родненьких!
Тоже очень блески люблю!!!)) всех четверых))))
Alcie 17 августа 2013, 23:13
просто замечательно смотрится! никакой вульгарности, только элегантность и женственность)
scubach 18 августа 2013, 00:24
Спасибо! От таких теплых комментариев +100500 по шкале уверенности прибавилось!!!))))
Psyche 17 августа 2013, 23:34
Я тоже врач ))Но… у нас коллектив старше 45, нас двое молодых, а вначале я одна была… Тяжко, тяжко! Особенно споры что лучше шампунь за 500 рэ или за 40 рэ. А блеск хорош, у меня был наподобие Эсти. только он блестючее был. Надо присмотреться к этому блеску!
scubach 18 августа 2013, 00:23
Уважаемый коллега, обязательно присмотритесь к этой марке именно этих блесков. Они и и правда бесподобны!
У нас на работе тоже, из тех кому еще 45 нет — только я((( поэтому как то жутковато иногда что-то узкое одеть или макияж поярче нанести.
M-Olly 17 августа 2013, 23:37
Цвет замечательный, вам очень идет. не кричащий, не вульгарный. Носите на работу с удовольствием)

ПС Ломаю глаза, но не могу прочитать, что у вас на тату
scubach 18 августа 2013, 00:20
Спасибочки за теплые слова))) буду смелее заходить в кабинет))))
На тату. Все прозаично — там написано имя — Матвей. Это мой сын)))
M-Olly 18 августа 2013, 02:37
А, ну теперь очень четко видно :)))
scubach 18 августа 2013, 07:38
И это еще одно напоминание об одном из любимейших городов — Санкт-Петербурге)))
Melme 18 августа 2013, 00:37
ВЫ такая радостная и искренняя на фото! Приятно смотреть! Блеск очень вам идет!
scubach 18 августа 2013, 07:38
Спасибо за теплые слова!
Любимая работа — это не то место где можно ходить бякой)))))
LanaNZ 18 августа 2013, 02:17
Доктор и должен быть с яркой помадой, излучающей/олицетворяющей позитив и здоровье, а не болезнь!
У меня лично такие ассоциации!
scubach 18 августа 2013, 07:41
Согласна! Тоже люблю позитивных людей!!!)) никакая косметика не заменит улыбку и хорошее настроение))))
555Galina 18 августа 2013, 09:53
Какой классный доктор: губки- зубки- глаза — сияют! Улыбка! Роскошные волосы! ( шепотом-татушка...))) Больные от одного вида должны выздоравливать!
scubach 18 августа 2013, 15:48
Спасибо! Я бы была чрезмерно счастлива, если бы все выздоравливали лишь от улыбки))))))
OlenenokDashik 18 сентября 2013, 11:24
Лен, какаяжтыкрасивая   А блески мэйбеллиновские не люблю… ни в каком виде. На тебе прекрасно смотрится, и оттенок вот прям твой
scubach 18 сентября 2013, 11:42
Спасибочкииии)))) огромное)))
я тоже их как-то мимо проходила… но мама… она есть мама — ей фиг откажешь) поэтому пришлось любить) подружились в общем!
Красота кожи … ног ?8Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty8Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы5Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup1Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо56Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?25Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо...