25.07.2013

Guerlain Gloss D’Enfer Maxi Shine #421 Red Pow

Мне не терпится рассказать о блеске из относительно новой линейки Guerlain Maxi Shine. Покупка получилась достаточно спонтанной, цвет – пожалуй, самый яркий из линейки. И не буду долго никого томить – он прекрасен! Я не любитель блесков, обычно предпочитаю помады, поэтому такая оценка удивила меня саму. Однозначно хочется купить еще какой-нибудь оттенок, чтобы закрепить свою дружбу с блесками. По крайней мере, этой марки.

Guerlain постепенно меняет дизайн упаковки, уходя от золота. Новый вариант мне очень нравится – лаконичная форма, компактные размеры, минималистичные украшательства.
Guerlain Gloss D’Enfer Maxi Shine #421 Red Pow – россыпь золотого и малинового шиммера в полупрозрачной кораллово-красной базе.
На этом фото, в расфокусе, хорошо виден размер блесток и их сияние.

Со спонжем ничего нового изобретать не стали: довольно классической формы, поролоновый, зачерпывает достаточное количество блеска, чтобы хорошо покрыть поверхность одной губы. Контур легко прорисовывается кончиком.

В тубе оттенок выглядит намного более кричащим, чем вживую. В относительной тени мы в первую очередь видим цвет – сочную клубничную карамель. Блестки ведут себя прилично и не лезут на первый план.

И только попадая на солнце, они начинают проявлять свое присутствие.

Мне пришлись по душе технические характеристики этого блеска. Он достаточно легкий и деликатный, сколько бы шиммера ни было в тубе. Но самое главное для меня – с ним нет даже и намека на влажную глянцевую визуально липкую виниловость большинства блесков. Он не дает эффекта увеличения объема и выпуклых секси-губ. При этом отлично распределяется, не подчеркивая складочки и не затекая в них. Губы с ним гладкие и аккуратные. А ощущение липкости, за которое я очень не люблю большинство блесков, отсутствует напрочь.

Стойкость для блеска хорошая: глянец уходит в течение 2-3 часов, цвет остается часа на 4. В случае перекуса процесс идет быстрее. Явных уходовых свойств я за ним не заметила, но и не высушивает, губы после него ровно такие же, как и до. Шиммер, так богато замешанный в упаковке, на губах совершенно не ощущается, что тоже идет продукту в плюс.

Оттенок Guerlain Gloss D’Enfer Maxi Shine #421 Red Pow на губах выглядит очень спокойным. Хотя, тут еще зависит от своего пигмента. Мне кажется, на очень бледных он будет более красным. На моих же – приглушенный красноватый цвет, уходящий в умеренный темно-розовый. Можно сказать, что туба с блеском нагло врет о своей яркости, отпугивая кого-то от покупки. Сейчас я комфортно ношу этот оттенок практически каждый день, к зиме, возможно, сменю его на #420 – очень близкий по цвету, но абсолютно без шиммера.

После месяца использования Guerlain Gloss D’Enfer Maxi Shine #421 Red Pow у меня сложилось впечатление, что это блеск для тех, кто не любит блески. Но нам ведь так трудно устоять, чтобы не попробовать что-то новое. А этот продукт – отличный компромисс для таких приверед.

Оценка – 5+ из 5. Цена – около 1 300 рублей без скидок в Л’Этуаль.

nati 25 июля 2013, 13:28
Вам очень идет, яркий, благородный оттенок… спасибо, Вам плюсик… присмотрюсь к блескам(тоже любитель помад)
Melamory 25 июля 2013, 13:39
Спасибо) Да, для таких, как мы с вами, — хороший вариант))
Alcie 25 июля 2013, 13:32
Вау! красивый блеск и особенно его подача в посте) Вам несомненно идет!
Melamory 25 июля 2013, 13:40
Спасибо
Natalia_Bos 25 июля 2013, 13:42
Я в восхищении! Красота! И в тюбике и на губах
Melamory 25 июля 2013, 20:17
Спасибо!))
Kulka 25 июля 2013, 14:35
Какой там блеск… вот это улыбка!
Natalia_Bos 25 июля 2013, 15:11
Вот это Вы точно подметили)) Улыбка потрясающая!
Melamory 25 июля 2013, 20:17
Девушки!
Rinnyshka 25 июля 2013, 16:34
Ого! Вам зубную пасту бы рекламировать
Вы прекрасны, особенно на последнем фото.
Melamory 25 июля 2013, 20:18
Спасибо!))) Задумаюсь об этом!))
luccera 25 июля 2013, 18:31
красивый блеск, насыщенный
Melamory 25 июля 2013, 20:18
Спасибо, неожиданно хорош по всем параметрам.
janamohini 26 июля 2013, 05:28
отлично лег и к вашим глазам очень подошел!
Melamory 26 июля 2013, 09:45
Спасибо за интересный комментарий, вот к сочетанию с глазами не присматривалась)
janamohini 26 июля 2013, 11:40
с цветом глаз я имела ввиду! очень мило!
Melamory 27 июля 2013, 12:23
Я вас поняла. Имела ввиду, что с этой точки зрения не рассматривала его.
janamohini 27 июля 2013, 18:34

Caramel 26 июля 2013, 07:17
Очень свежий образ с этим блеском! Вам идет)
Melamory 26 июля 2013, 09:45
Евгения, спасибо!
Rossetto 31 июля 2013, 21:34
«это блеск для тех, кто не любит блески» — как вы точно сказали!

я думала, что уже завязала с блесками навсегда, пока не увидела и не попробовала эти Геренчики)) теперь у меня их 5
Melamory 01 августа 2013, 05:56
Здорово! Мне кажется, я тоже их еще накуплю
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?