16.05.2013

Artdeco Invisible Lip Contour #1 - прозрачный карандаш для губ

Здравствуйте, девушки. Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о замечательном средстве для губ от Artdeco — прозрачном контуре для губ. Сразу скажу — я не пользуюсь цветными карандашами для губ, т.к. очень редко страдаю от растекания помад по контуру, но есть некоторые экземляры, конечно, яркие)), которые уже через 5 минут на губах выглядят неопрятно и требуют дополнительных средств. У меня был Купидон от Герлен — супер-вещь, но давно снята с производства, и расстройству моему не было предела. Я долго охотилась на прозрачный карандашик Диор, но к нам приехал только тестер((. А вот с Артдеко мне повезло))

Карандаш автоматический, грифель розоватый, при нанесении чуть-чуть светлее собственного пигмента, но это если знать, куда смотреть))).

В нанесении мягкий, не царапает, качество — отменное, держит контур железно. Свотчить на руке подобное средство бесполезно, поэтому покажу сразу в деле. Показываю на двух помадах в режиме макро.

Вот без контура… Мммм… не очень

А это с контуром, с этой же помадой, сделаны фото одновременно, с разных сторон губ, просто с одной стороны нанесла, с другой — нет))

Ну и всё вместе, думаю, даже не нужно комментировать, с какой стороны карандаш)))

Это был жидкий лак для губ, а вот теперь покажу на примере помады Руж Ин Лав, Ланком, нанесена из стика, тоже очень растекается((

Итак, без контура — одна сторона губ

И с контуром — вторая сторона))

Куда уж нагляднее?)))

Цена — 250р
Оценка — 5+++
Срок тестирования — неделя)))

Спасибо, я — Лена, будьте прекрасны!))

Tori2709 16 мая 2013, 16:26
Спасибо за такой показательный пост! Теперь точно его куплю
djho 16 мая 2013, 16:38
Вам спасибо, что зашли)) берите, точно не пожалеете)
Koshkoladka 16 мая 2013, 16:26
очень наглядно! и результат — налицо)) во всех смыслах
djho 16 мая 2013, 16:39
Да рросто на примере губ, с яркой помадой, проще всего увидеть реультат)
GraNatik 16 мая 2013, 16:38
Какие красивые у вас губки) и помады замечательные  !
Спасибо за пост, как раз искала карандаш для губ :)
djho 16 мая 2013, 16:41
Помады-супер)) за комплимент спасибо)) ланком, бедняга, больше года лежала, своего часа ждала))) присмотритесь к карандашу, за такую цену (по сравнению с диор)-просто чудо-вещь)
Zoia 16 мая 2013, 16:40
Оооо! Он мне нужен! Спасибо за пост! Вам плюсик
djho 16 мая 2013, 16:43
Спасибо)
Uji 16 мая 2013, 16:43
Надо брать, так как цветными карандашами тоже не пользуюсь, а без контура иногда никуда.)
djho 16 мая 2013, 20:23
иногда-да))
BlackOne 16 мая 2013, 16:48
красота, спасибо за отзывы и о лаках, и о карандашике
djho 16 мая 2013, 20:23
рада быть полезной)))
man_i_ya 16 мая 2013, 16:58
Ах какой полезный карандаш, уже второй пост на него за последнее время) записала в хотелки себе и сестре)))
нужен-нужен, не сомневайтесь))
domino 16 мая 2013, 16:59
Большое спасибо! Сомневалась, что стоит брать-его или более дорогой карандашик-благодаря вам сэкономлю деньги
djho 16 мая 2013, 20:24
ну, качество выше похвал — это точно)))
Mashulya_May 16 мая 2013, 17:08
Отлично показали! Спасибо за пост :)
вам спасибо)
Mari_ 16 мая 2013, 17:28
Спасибо за пост!   Нужная вещь в косметичке!
пожалуйста))
Disturbia 16 мая 2013, 17:33
Спасибо за пост, и наглядные фотографии!   Результат на лицо на лице
))) спасибо)
windflower 16 мая 2013, 18:23
Прошу прощения за оффтоп, а как называется помада? Что за оттенок?
а первая или вторая?))
fanerka 16 мая 2013, 18:43
отличный пост! так всё наглядно, что сразу поняла: «мне тоже надо»"))

спасибо)
вам спасибо))
rozovaja_golfa 16 мая 2013, 19:09
я его обожаю!
max-max 16 мая 2013, 19:29
и мне его надо. Купидон почти закончен. срочно нужна замена.
только этого карандаша никогда не бывает в продаже — смотрю уже год.
djho 16 мая 2013, 20:25
я вот тоже думаю — запастись ли)))
Jenya 17 мая 2013, 08:59
Ирина подобный есть у Мейбеллин. сама удивилась, когда нашла) называется Color Sensational 600so invisible. только он не выкручивающийся. такой же не видимиый.
djho 17 мая 2013, 09:30
ОООО! спасибо))) я как раз собралась кое-что из новой колорамы посмотреть, забдно сравню карандаши))
Fangorian 16 мая 2013, 19:38
И я сегодня купила такой. Попробовала нанести… расход показался неэкономичный, а так, действительно, то, что надо!
djho 16 мая 2013, 20:26
расход, ну не могу сказать, что экономный, но это из-за мягкости. Герлен, по ощущениям, был такой же в расходе))
Lentochka 16 мая 2013, 20:44
спасибо за пост! побегу в магазин завтра))
djho 17 мая 2013, 08:09
не за что))
Alcie 16 мая 2013, 21:47
эх, я так его хотела, гонялась/ нет и всё нигде. заменила пока эль коразоновским бесцветным.
всё равно его найду
djho 17 мая 2013, 08:09
а у нас в городе про коразон никто не слышал((( хочу лаки для ногтей, но нигде, даже в оптовых фирмах нет(((
TavriDa 16 мая 2013, 23:29
Ах, эти губы!.. пели и плясали?!))
djho 17 мая 2013, 08:10
      спасибо)))
RitaMix 16 мая 2013, 23:54
Действительно, нагляднее и не бывает! Лена, спасибо, что напомнила о его существовании, постоянно забываю его купить.
djho 17 мая 2013, 08:10
Рита, да я тоже как-то не заморачивалась после герлена, а тут эти лаки для губ купила, ну и поняла, что срочно надо)))
Izma 17 мая 2013, 02:54
Нужная вещь. Спасибо за то, что рассказали. Постараюсь его найти, хотя тоже редко пользуюсь карандашами для губ, но иногда без них не обойтись:)
djho 17 мая 2013, 08:11
вот в экстремальных случаях без такой штуки — никуда))
Diana-Nathalie 17 мая 2013, 12:23
Какой у Вас отличный наглядный пример получился! Действительно, не нужно даже комментировать.
А я Диор не нашла, взяла MUFE. Так он ужасен. Никому его не советую! Просто на ветер 800 руб.
djho 18 мая 2013, 20:06
да вы что! вот не подумала про MUFE((
Diana-Nathalie 20 мая 2013, 11:28
Ну может, я его как-то не так использовала, конечно. Но у меня блеск (в один! слой) просто стекал вниз. А помада, которая имеет свойство сбегать за края — в общем, ей он не помог.
eskimowka 17 мая 2013, 18:37
Спасибо вам за наглядные фотографии. Хочу этот карандашик теперь, хоть помадами и цветными блесками я пользуюсь очень редко
djho 18 мая 2013, 20:06
вещь действительно отличная)
WhiteCamomile 17 мая 2013, 20:17
Лена, спасибо за такой наглядный пост!
djho 18 мая 2013, 20:07
пожалуйста, рада, если помогла))
saemi 18 мая 2013, 09:14
маст хэв. не пользуюсь цветными карандашами для губ, он мне все их заменяет)
djho 18 мая 2013, 20:07
во-во, теперь это и мой маст))
AntiNOsfer 20 мая 2013, 15:39
Супер! Особенно незаменим для ярких и жидких текстур