13.03.2013

Барышня-крестьянка. Rimmel Lasting Finish Lipstick by Kate Moss #05

Помады Риммель стали находкой для меня. Как человек обожающий фотографироваться и фотографировать, я постоянно ищу какие-то новые образы. Покупать больше десятка дорогих помад на один фотосет мне не целесообразно. Поэтому эти малышки в черных футлярах оказались необычайно кстати. Подробности, как обычно, под катом.

В то время, как самым популярным оттенком стал 03, нюдовый, я при затесте его отмела в момент и, дабы не уйти с пустыми руками, перепробовала все остальные. Хотелось чего-то нового. Помад, тем более ярких, в косметичке не было, я ткнула почти наугад, ориентируясь на свою любовь к ягодно-розовым тонам. И не прогадала.

Лаконичный черный футляр, матовый, с красной надписью Kate и милым сердечком. Крышечка захлопывается плотно, со щелчком, гарантируя сохранность стика и чистоты сумки.
Аромат — печеньки-конфетки. Сладкий, вкусный. Дразнит по полной программе. Я его еще долго ощущаю на губах, но раздражения он не вызывает. Достаточно легкий и не надоедливый.
Текстура — кремовая, без шиммера, относительно плотная. Спокойно перекрывает мой бледнючий пигмент губ, уже в один слой дает отчетливый цвет. Ложится комфортно, скользит по губам, практически не подчеркивает шелушения, не выделяет их и не увеличивает количество. Несмотря на сатиновый финиш (матовым не назвать, но и на глянец не тянет), она не сушит губы. Хотя мои-то привередливы, даже очень. В носке доставляет приятные ощущения. Особого увлажнения за ней не заметила.
Переживает с чистой совестью и болтовню, и перекусы, потихоньку теряя влажность. Но пигмент остается на губах в течение достаточно долгого времени.
Дает возможность наслаивать для достижения более яркого цвета — на качество покрытия количество слоев не повлияет.
Цвет яркий, но не кричащий. Хотя носить ее в университете я пока как-то не решаюсь.
Теперь предлагаю посмотреть на нее в деле.

Помада в стике при дневном свете:
Со вспышкой:

На руке:

Губы ню (для тех, кто еще не видел):
Ожидала чуть более розовый оттенок. Дневной свет:
Вспышка:

В полном образе:

Срок использования: более полугода
Цена: около 160 рублей со скидками

Всем спасибо за внимание. Удачных покупочек!
А какие из бюджетных помад радуют вас, девушки?

kisyonych 13 марта 2013, 16:15
Хочу такой цвет, срочнооооо))))))
Veleena 13 марта 2013, 18:08
Какие знакомые эмоции   Если хочется — надо брать!)
man_i_ya 13 марта 2013, 16:32
Риммель меня тоже радуют в оттенках 3,5 и 6. А так же порадовала новая буржуа в оттенке 17) а вот о баттерах ревлон мнение неоднозначное
Veleena 13 марта 2013, 18:09
Новая — это какая? В смысле, полное название))
Баттеры я как-то не оценила. При затесте точно. На покупку, увы, не сподвигли =_=
man_i_ya 15 марта 2013, 15:10
Bourjois Rouge Edition, вот здесь об оттенке 04 тык (у меня17 номер)
Lissana 13 марта 2013, 16:37
Приятный цвет. С каким-то голографическим эффектом даже. У вас такие шикарные губы!
Спасибо за пост!)
Veleena 13 марта 2013, 18:10
Оу, голографик я тут еще не отлавливала)) Спасибо^^
MaRi_Na_I 13 марта 2013, 16:38
Какииииие губы, не устаю любоваться!
Очень красивый оттенок, такой сочный, ягодный, очень гармонично смотрится в общем образе, тебе как «холодной» девушке самое оно!   Классно оттеняет аристократичную бледность твоей кожи и цвет глаз!
Veleena 13 марта 2013, 18:07
Самые что ни на есть среднестатистические
Редкий случай, когда, вроде бы, с оттенком не пролетела))
Спасибо тебе огромное^_^
choogunova 13 марта 2013, 16:45
Образ белоснежки:) красота!
Veleena 13 марта 2013, 18:10
Мерси^^
Stark 13 марта 2013, 17:13
Не могу понять, она с перламутром, или нет?
У меня такая в 9 цвете — приятная во всех отношениях) спасибо за обзор, может, и на такую решусь, если она без перламутра.
Veleena 13 марта 2013, 18:04
Никакого перламутра, к счастью)) чистый сатиновый крем))
rozovaja_golfa 13 марта 2013, 17:25
выглядит офигенно!
Veleena 13 марта 2013, 18:11
Не то слово))) Спасибо))
Uji 13 марта 2013, 18:09
Красивая помада и вам такой оттенок очень идет.
Veleena 13 марта 2013, 18:11
Спасибо большое) Значит, не зря к таким тянусь))
Ira-chka 13 марта 2013, 19:06
Как же мне нравятся ваши губы! Тоже хочу такие…
Помада великолепно смотрится! Хотя на таких губах как ваши всё хорошо будет смотреться.
Могла бы — поделилась бы)) Мне приятно, спасибо^^
Но точно не все, уже проверила))
janamohini 13 марта 2013, 19:30
шикарный!
Veleena 14 марта 2013, 08:01
Именно такие мысли касаемо оттенка и посещали)
elenakot 13 марта 2013, 21:43
Смотрится великолепно!
Спасибо большое!)
RitaMix 14 марта 2013, 10:47
Как же вам она идет! Помада дает очень красивый акцент на ваши чудесные губки
Veleena 14 марта 2013, 14:14
Спасибо большое! Я до сих пор еще яркие губы отдельно от себя воспринимаю))
RitaMix 14 марта 2013, 14:17
не, не… личико смотрится вполне целостно и гармонично)))
mooncake 14 марта 2013, 13:04
На вас классно   мне эти помады сушат и все шелушинки подчеркивают, хоть заскрабся((
Veleena 14 марта 2013, 14:15
Спасибо^^ Все в линейке? Мне кажется, тут от оттенка зависит. Тот же 03 мне виделся более сухим. Хотя, конечно, совершенно не исключаю, что они в принципе Вам не подошли((
Diana-Nathalie 14 марта 2013, 13:46
Вот почему мне такие цвета не идут?
Veleena 14 марта 2013, 14:16
Значит, на Вас другие очень выигрышно смотрятся)) на мне нюды, зато, ни о чем. Если не хуже
Diana-Nathalie 14 марта 2013, 14:34
Мне муж говорит, что любая яркая помада на мне вульгарна. Мне обидно, но я с ним согласна — не идет. А бледненькие мне самой не нравятся.
Красивые у Вас губы — ухоженые, акуратные. И помада на них очень хороша!
Veleena 14 марта 2013, 16:11
Как минимум должен существовать Ваш оттенок красного, хотя бы один))
Зато у Вас нюдовая коллекция прекрасна *____*
Эх, к ухоженным пока только стремлюсь. Но мне очень-очень приятно, правда. Спасибо!)
Diana-Nathalie 14 марта 2013, 16:30
Спасибо)
Но я ищу!))
Veleena 14 марта 2013, 16:37
Найдется обязательно!)
tovikari 16 марта 2013, 15:06
Вам очень хорошо с этим цветом :)
Моя любимая помада, ношу её очень часто, в том числе и в универ :) только вот мне она немного подсушивает, поэтому иногда наношу её на бальзам.
Спасибо за обзор!
Veleena 16 марта 2013, 18:10
Вам спасибо за внимание и комментарий!)
Я в универ не рискую так пока, для меня ярковато немного))
Vladislavavisage 27 марта 2013, 10:59
Тоже недавно 'повелась' на тенденцию Риммель и купила этот оттенок. В магазине при искусственном свете смотрелась вроде неплохо на губах, а вот спустя пару дней я вдруг поняла, что это совершенно не мой оттенок. Хотя качество за такую цену очень даже достойное
Но Вам очень идет!
Спасибо за отзыв!
Veleena 27 марта 2013, 12:38
С магазинным освещением, увы, не редко такие проблемы выходят. Поэтому стараюсь сделать затест и хотя бы на улицу выйти, чтобы оценить на себе. Жаль, что у Вас такое разочарование выло с оттенком.
Спасибо за внимание и комментарий!
Vladislavavisage 27 марта 2013, 14:03
Вы молодец! А как всегда спешу что-нибудь да купить;))
А Вы из какого лагеря?14Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург30Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)